Главная / Ликбез / Кухня и натяжные потолки

Кухня и натяжные потолки

13 июля 2013

 

На сегодняшний день очень легко подобрать по вкусу и предпочтению натяжную конструкцию, которая устанавливается на потолок. Самое интересное то, что современная технология производства  позволяет установить натяжной потолок с изображением именно тем, какое пожелает сам заказчик. Как утверждают, психологи практически каждый человек, когда нервничает сразу же бежит на кухню и начинает есть. При этом в радостные моменты люди так же встречаются на кухне, отмечая, какое либо событие. Получается, что как не крути, но человек практически постоянно находится на кухне. В свою очередь стоит заметить то, что совместное проживание с холодильником и газовой плиткой способно привести человека к наиболее приятным ощущениям, если кухонный интерьер будет наиболее стильным и «жизнерадостным».

Особое внимание так же стоит уделить потолку. Здесь же каждая уважающая себя компания предоставляет каталог, по которому сложно ознакомиться с различного вида потолками. Конечно же, ни кто не станет спорить с тем, что натяжные потолки будут оригинально смотреться и на кухне. Но именно для этого помещения необходимо остановить свои взгляд на соответствующем изделии.

Дизайнеры так же предлагают использовать глянцевое полотно, которое способно визуально увеличить помещение. В свою очередь те же дизайнеры предлагают монтировать в данном помещении матовые поверхности, так как они менее проблемные и не требуют особого ухода за ними. Подобного рода изделия отвечают своей практичностью, так как в первую очередь они устойчиво переносят влажную среду. К тому же стоит отметить то, что ни на одних натяжных потолках не наблюдается оседания конденсата, а этот факт является положительным свойством изделия.

Ну а если вас интересует ремонт холодильников в СПб то вся информация на сайте remont-abc.ru. Только там вы найдете квалифицированных специалистов по ремонту холодильников с гарантией.

Мухимби: свойства и способы обработки

Мухимби (Cynometra alexandri) Семейство: Бобовые Другое название: мухинди (Уганда) Распространение: Уганда, Танзания и Заир, Центральная и Восточная Африки Описание древесины Мухимби Сердцевина имеет красновато-коричневый цвет. Зерно взаимосвязано и изменчиво, текстура тонкая. Вес варьируется от 830 до 1020 кг/м3; удельный вес .90. Механические свойства Мухимби имеет высокую прочность на изгиб и раздавливание, средние жесткость и устойчивость…

Моаби: свойства и способы обработки

Моаби (Baillonella toxisperma, Pierre) Семейство: Сапотовые Коммерческие названия: моаби (Франция и Габон) Другие названия: джаве (Нигерия) Распространение: Южная Нигерия и Габон в Западной Африке Описание древесины моаби Цвет сердцевины варьируется от светло-красновато-коричневого до насыщенного красного, иногда с сероватым оттенком. Текстура хорошая, с шелковистым блеском. Зерно прямое. Вес 800 кг/м3; удельный вес .80. Механические свойства Моаби…

Как подобрать статуэтки к интерьеру

Оригинальные аксессуары способны дополнить и освежить дизайн помещения. Например, статуэтки могут представлять собой копии достопримечательностей, этнические поделки, игрушки, сказочных персонажей. Разнообразие жанров позволяет подобрать изделия к любому интерьеру. Фигурки могут быть изготовлены из камня, глины, фаянса, дерева,стекла. Разнообразие статуэток для интерьера Изделия из фарфора и бронзы уместны в классическом дизайне. Они могут изображать людей, животных,…

Мескит: свойства и способы обработки

Мескит (Prosopis juliflora) Семейство: Мимозовые Другие названия: железное дерево, алгароба Распространение: Северная и Южная Америки Описание древесины Мескит Богатая темно-коричневая сердцевина с волнистыми более темными полосами. Зерно прямое. Текстура от средней до грубой. Проявляются ростовые кольца. Вес 800 кг/м3; удельный вес .80. Механические свойства Мескит – это твердая, тяжелая, жесткая древесина с хорошей прочностью на…

Мерсава: свойства и способы обработки

Мерсава (Крабак) Семейство: Диптерокарповые Другие названия: Пенгиран (Сабах); Каунгхму (Бирма); Палосапис (Филиппины) Распространение: Малайзия и Азия Описание древесины Мерсава Цвет дерева желтовато-коричневый с розовым оттенком. Зерно слегка сцеплено; текстура в меру грубая, но ровная. Вес дерева варьируется от 510-740 кг/м3; удельный вес .56. Механические свойства Мерсава показывает низкую прочность на изгиб, среднюю прочность на раздавливание,…