Главная / Ликбез / Как заменить кран-буксу

Как заменить кран-буксу

13 июля 2013

 

Наверное, у некоторых людей до сих пор стоят старые смесители, и при этом очень часто возникает вопрос, касающийся ремонта данной конструкции. Здесь же стоит заметить то, что причиной выхода из строя данной конструкции является непосредственно степень очистки воды, которая протекает по водопроводу. Конечно же, кран-букса это тот элемент в смесителе, который время от времени требует замены. При этом стоит отметить то, что вызывать для этого дела специалистов не обязательно, а именно для самостоятельной замены необходимо обладать такими инструментами как отвёртка, разводной ключ и парой рук которые не боятся запачкаться. Естественно не стоит забывать о таком материале как пакля.

Конечно же, прежде чем приступить к ремонту кран буксы необходимо приобрести новый элемент. В настоящее время в качестве кран буксы используется керамический запорный элемент. Специалисты в свою очередь просят отметить то, что данный элемент с керамической основой более износостоек, поэтому он не потребует частой замены.

В случае если в смесителе проворачивается ручка, а вода просто напросто не течёт тогда необходимо сделать следующее. Для того чтоб устранить причину необходимо воспользоваться отвёрткой которую необходимо вставить в область синего ободка то есть снять колпачок.

После этого необходимо снять кран, предварительно открутив болт. И вот уже теперь можно беспрепятственно выкрутить кран-буксу, которую необходимо заменить новым элементом. Бывает, конечно, так что деталь просто напросто ни возможно открутить, а именно в этом случае можно воспользоваться специальным средством для удаления так называемой накипи.

Ну а если у вас есть дача – посетите сайт www.shevlyagino.ru. Только там есть все для вашей дачи и поддержания ее в отличном состоянии.

Паровые котлы «TANSU» – качество прежде всего!

Высокая эффективность для снижения эксплуатационных расходов Встроенный экономайзер использует тепло дымовых газов для снижения расхода топлива и снижения температуры дымовых газов. В сочетании с инновационной концепцией изоляции и композитными изоляционными материалами это обеспечивает особенно высокий уровень эффективности котла до 95,3%. Инновационный дизайн котла Благодаря специальным спиральным трубам теплообменника теплообмен на м 2 поверхности нагрева значительно…

Пихта Белая: свойства и способы обработки

Пихта Белая (Abies alba) Семейство: Сосновые Другие названия: сосна обыкновенная европейская (Великобритания); белая ель (Великобритания) Распространение: дерево широко распространено по всей Европе (за исключением Дании и Нидерландов), в Великобритании и западе России Описание древесины Пихта Белая Пихта Белая варьируется от почти белого до бледно-желтовато-коричневого с натуральным блеском цветов. Кольца роста на ровных распиленных поверхностях менее…

Венге: свойства и способы обработки

Венге (Millettia laurentii) Семейство: Бобовые Другие названия: диккла, миботу, боконг, чикалакала (Заир); авонг (Камерун); Палиссандре дю Конго (Конго) Распространение: в основном Заир, а также Республика Камерун и Габон Описание древесины Венге Четко выраженная сердцевина темно-коричневого цвета, с очень близкими, мелкими, почти черными венами. Близко расположенные беловатые полосы паренхимы дают древесине наиболее привлекательную внешность. Это довольно…

Вотэгам: свойства и способы обработки

Вотэгам (Eugenia spp.) Семейство: Миртовые Другие названия: келат (Малайзия, Папуа-Новая Гвинея); сатинаш (Австралия) Распространение: Малайзия, Папуа-Новая Гвинея, Соломоновы острова и острова Санта-Крус Описание древесины Вотэгам Цвет сердцевины варьируется от серо-коричневого до красновато-коричневого до шоколадно-коричневого с фиолетовым оттенком. Зерно изменяется от прямого, сцепленного, волнистого до неправильного. Текстура средняя. Вес варьируется от 640 до 960 кг/м3. Механические…

Орех Южноамериканский: свойства и способы обработки

Орех Южноамериканский (Juglans neotropica) Семейство: Ореховые Коммерческие названия: перуанский орех (Великобритания и США) Распространение: Перу, Колумбия, Эквадор, Венесуэла, Аргентина и Мексика Описание древесины Орех Южноамериканский Расквартированная древесина имеет красивый темно-коричневый цвет с черно-полосатой фигурой. Зерно от прямого к волнистому, а текстура довольно грубая. Весит 650 кг/м3; удельный вес .65. Механические свойства Прочность на изгиб и устойчивость…