Главная / Ликбез / Как выбрать стеновой материал

Как выбрать стеновой материал

13 июля 2013

Сразу же хочется заметить то, что стеновые материалы имеют свои плюсы и минусы. Поэтому выбирая данный материал необходимо знать на что, прежде всего, стоит обратить внимание. Так как выбранный материал должен быть не только красивым, но и практичным. Сейчас же можно рассмотреть самые популярные фасадные материалы, такие как металлический сайдинг, виниловый сайдинг, деревянная вагонка и т.д.

Дерево это привычный для каждого из нас материал, который считается экологически чистым и сравнительно недорогим. Однако стоит заметить то, что первоначальный опрятный внешний вид быстро приобретает некую «обыденность». Ко всему вышесказанному необходимо добавить то, что деревянная обшивка требует регулярного ухода. И более того для того чтоб ухаживать за данным видом отделки необходимо будет непременно приобретать специальные материалы0 при этом некоторые виды реставрационных работ не рекомендуется проводить в морозы, либо в период дождей.

Ко всему этому хочется добавить то, что все минусы, которые ранее перечислялись практически отсутствуют при использовании винилового и металлического сайдинга. Кстати стоит отметить то, что оба этих вида соответствуют экологическим нормам. При этом дом «одетый» в сайдинг способен «дышать». Ведь не смотря ни на, что здесь предусмотрена система вентиляции и отвода конденсата. Но естественно в каждом виде отделки существуют свои нюансы, которые необходимо в обязательном порядке соблюдать.

Бесспорный плюс металлического сайдинга в том, что он является пожароустойчивым и, конечно же, долговечным. Что касается цветовой гаммы, то здесь насчитывается более 100 цветов, хотя яркие цвета очень часто акцентируют внимание на « искуствености» данного материала.

Классы и виды болтов для крепления

Болты – это резьбовые соединения с наружной наружной резьбой, которая крепится к внутренней резьбовой гайке для скрепления материала. Как резьбовой крепеж они похожи на винт. Несмотря на то, что между тем, что представляет собой болт, и тем, что представляет собой винт, есть некоторые совпадения, существуют определенные различия в назначении, какой крепеж выбрать помогут здесь: https://traiv-komplekt.ru/catalog/po-svoistvam/vysokoprochnyi-krepezh/ Болты…

Как спланировать вашу кухню для дома? Советы специалиста

Не только для приготовления пищи, на кухне люди и семьи тусуются, общаются, работают, развлекаются и едят. Но если вы заказываете кухню на заказ, как вы выбираете планировку, которая наилучшим образом соответствует комнате, вашему стилю жизни и максимально использует пространство? Выберите из L-образной, U-образной или камбузной (или любой их комбинации). Ниже приведен список опций макета, которые…

Тополь Американский: свойства и способы обработки

Тополь Американский (Liriodendron tulipifera) Семейство: Магнолии Коммерческие названия: тополь, канарейка, желтый тополь, тополь гикори, тюльпановый тополь, саддлет (США); тюльпанное дерево (США, Канада и Великобритания); канарейка Уайтвуд (Великобритания) Распространение: Восточная часть США и Канады, Европа Описание древесины Тополь Американский У взрослых деревьев заболонь очень широкая, беловатого цвета и прожилками. Сердцевина варьируется от бледно-желтовато-коричневого до бледно-оливково-коричневого цветов…

Западный Красный Кедр: свойства и способы обработки

Западный Красный Кедр (Thuja plicata) Семейство: Кипарисовые Другие названия: колумбийский красный кедр (Великобритания); гигантские деревья (США); красный кедр (Канада) Распространение: Канада, США, Великобритания и Новая Зеландия Описание древесины Западный Красный Кедр Западный Красный Кедр – прямозернистый, довольно грубый, с заметными кольцами роста, фигурный и не смолистый. Сердцевина дерева показывает значительные изменения цвета в свежем виде,…

Паровые котлы «TANSU» – качество прежде всего!

Высокая эффективность для снижения эксплуатационных расходов Встроенный экономайзер использует тепло дымовых газов для снижения расхода топлива и снижения температуры дымовых газов. В сочетании с инновационной концепцией изоляции и композитными изоляционными материалами это обеспечивает особенно высокий уровень эффективности котла до 95,3%. Инновационный дизайн котла Благодаря специальным спиральным трубам теплообменника теплообмен на м 2 поверхности нагрева значительно…