Главная / Ликбез / Требование и квалификация фасадных красок

Требование и квалификация фасадных красок

11 июля 2013

 

Со всех сторон нас окружают дома отделанные разнообразным типом фасада. Ко всему этому стоит добавить то, что в настоящее время фасадные материалы изготавливаются из стекла, пластика, метала и композиционных материалов. Но, несмотря на большое количество фасадных материалов, они так и не смогли вытеснить проверенный годами способ отделки фасадов, такой как штукатурка и покраска стен.

В свою очередь стоит отметить то что традиционный способ отделки необходим для реконструкции исторических сооружений где как все понимают не изменяются внешние характеристики строения.

Не менее распространены эти виды отделки и для новых сооружений, так как это самый экономный способ отделки фасада. Не стоит при этом думать, что подобного рода вариант отделки преследует только экономический характер, так как здесь же существует большая возможность «играть» цветом. Архитекторы до сих пор восхищаются данными вариантами отделки.

Трудности при реконструкции декоративной отделки происходят из-за малого количества информации, а так же при отсутствии опыта применения фасадных систем. Ко всему вышесказанному хочется добавить то, что декоративно-защитное покрытие должно отвечать таким характеристикам как защита поверхности от внешнего воздействия, такого как мороз, дождь, ветер и т.д.

Здесь же особое внимание стоит уделить экологической задаче, так как, прежде всего она отвечает за комфорт в доме. При этом не стоит забывать об эстетическом виде и непосредственно архитектурным требованиям. 

Современные фасадные материалы способны защитить строение от водяных паров, осадков и температурных перепадов.

Если вас интересует агентства недвижимости СПб – посетите сайт www.allpn.ru. Только там вы сможете взять в аренду отличную недвижимость по приемлемой цене.

Классы и виды болтов для крепления

Болты – это резьбовые соединения с наружной наружной резьбой, которая крепится к внутренней резьбовой гайке для скрепления материала. Как резьбовой крепеж они похожи на винт. Несмотря на то, что между тем, что представляет собой болт, и тем, что представляет собой винт, есть некоторые совпадения, существуют определенные различия в назначении, какой крепеж выбрать помогут здесь: https://traiv-komplekt.ru/catalog/po-svoistvam/vysokoprochnyi-krepezh/ Болты…

Как спланировать вашу кухню для дома? Советы специалиста

Не только для приготовления пищи, на кухне люди и семьи тусуются, общаются, работают, развлекаются и едят. Но если вы заказываете кухню на заказ, как вы выбираете планировку, которая наилучшим образом соответствует комнате, вашему стилю жизни и максимально использует пространство? Выберите из L-образной, U-образной или камбузной (или любой их комбинации). Ниже приведен список опций макета, которые…

Тополь Американский: свойства и способы обработки

Тополь Американский (Liriodendron tulipifera) Семейство: Магнолии Коммерческие названия: тополь, канарейка, желтый тополь, тополь гикори, тюльпановый тополь, саддлет (США); тюльпанное дерево (США, Канада и Великобритания); канарейка Уайтвуд (Великобритания) Распространение: Восточная часть США и Канады, Европа Описание древесины Тополь Американский У взрослых деревьев заболонь очень широкая, беловатого цвета и прожилками. Сердцевина варьируется от бледно-желтовато-коричневого до бледно-оливково-коричневого цветов…

Западный Красный Кедр: свойства и способы обработки

Западный Красный Кедр (Thuja plicata) Семейство: Кипарисовые Другие названия: колумбийский красный кедр (Великобритания); гигантские деревья (США); красный кедр (Канада) Распространение: Канада, США, Великобритания и Новая Зеландия Описание древесины Западный Красный Кедр Западный Красный Кедр – прямозернистый, довольно грубый, с заметными кольцами роста, фигурный и не смолистый. Сердцевина дерева показывает значительные изменения цвета в свежем виде,…

Паровые котлы «TANSU» – качество прежде всего!

Высокая эффективность для снижения эксплуатационных расходов Встроенный экономайзер использует тепло дымовых газов для снижения расхода топлива и снижения температуры дымовых газов. В сочетании с инновационной концепцией изоляции и композитными изоляционными материалами это обеспечивает особенно высокий уровень эффективности котла до 95,3%. Инновационный дизайн котла Благодаря специальным спиральным трубам теплообменника теплообмен на м 2 поверхности нагрева значительно…