Главная / Ликбез / Разнообразие угловых ванн

Разнообразие угловых ванн

11 июля 2013

Сразу же хочется обратить внимание на то, что в случае если после ремонта ванной комнате не становится на место стандартная ванная, то необходимо просто напросто изменить решение и установить угловую ванную. При этом стоит заметить, что эта ванная изготавливается из современных материалов, и к тому же существует масса расцветок, что позволяет эстетично вписать её в интерьер ванной комнаты. Естественно угловая ванная боле компактна, и при этом ни вероятно красива.

Кроме всех вышеперечисленных положительных факторов, угловая ванная обладает особым стилем, так как отличается дизайном, от привычных  конструкций. Обычно небольшая ванная имеет длину 150 сантиметров, но в случае если существует большая ванная, то можно без труда приобрести большую угловую конструкцию. Как все уже догадались, всё зависит только от предпочтения покупателя. Не стоит при этом думать, что ванная имеет строгий острый угол, так как она может иметь совершенно невообразимые углы и формы.

Чаще всего угловые ванны изготавливают из стали, акрила и чугуна. При этом чугунные ванны это как все знаю эмалированные и весьма долговечные конструкции. Но подобного образца ванну в настоящее время приобрести очень сложно, так как большее предпочтение отдаётся акриловым и стальным ваннам.

Акриловые в свою очередь весьма популярны, так как так здесь появляется возможность изготовить ванную любой формы и конфигурации. Ко всему этому прибавляется эксплуатационный срок, который порой доходит до 15 лет.

Стальные ванны это самый дешёвый вариант, и, конечно же, как и все дешевые вещи, данная ванна не долговечна. При этом стальная ванная очень шумная и обладает свойством, таким как высокая теплоотдача.

Паровые котлы «TANSU» – качество прежде всего!

Высокая эффективность для снижения эксплуатационных расходов Встроенный экономайзер использует тепло дымовых газов для снижения расхода топлива и снижения температуры дымовых газов. В сочетании с инновационной концепцией изоляции и композитными изоляционными материалами это обеспечивает особенно высокий уровень эффективности котла до 95,3%. Инновационный дизайн котла Благодаря специальным спиральным трубам теплообменника теплообмен на м 2 поверхности нагрева значительно…

Пихта Белая: свойства и способы обработки

Пихта Белая (Abies alba) Семейство: Сосновые Другие названия: сосна обыкновенная европейская (Великобритания); белая ель (Великобритания) Распространение: дерево широко распространено по всей Европе (за исключением Дании и Нидерландов), в Великобритании и западе России Описание древесины Пихта Белая Пихта Белая варьируется от почти белого до бледно-желтовато-коричневого с натуральным блеском цветов. Кольца роста на ровных распиленных поверхностях менее…

Венге: свойства и способы обработки

Венге (Millettia laurentii) Семейство: Бобовые Другие названия: диккла, миботу, боконг, чикалакала (Заир); авонг (Камерун); Палиссандре дю Конго (Конго) Распространение: в основном Заир, а также Республика Камерун и Габон Описание древесины Венге Четко выраженная сердцевина темно-коричневого цвета, с очень близкими, мелкими, почти черными венами. Близко расположенные беловатые полосы паренхимы дают древесине наиболее привлекательную внешность. Это довольно…

Вотэгам: свойства и способы обработки

Вотэгам (Eugenia spp.) Семейство: Миртовые Другие названия: келат (Малайзия, Папуа-Новая Гвинея); сатинаш (Австралия) Распространение: Малайзия, Папуа-Новая Гвинея, Соломоновы острова и острова Санта-Крус Описание древесины Вотэгам Цвет сердцевины варьируется от серо-коричневого до красновато-коричневого до шоколадно-коричневого с фиолетовым оттенком. Зерно изменяется от прямого, сцепленного, волнистого до неправильного. Текстура средняя. Вес варьируется от 640 до 960 кг/м3. Механические…

Орех Южноамериканский: свойства и способы обработки

Орех Южноамериканский (Juglans neotropica) Семейство: Ореховые Коммерческие названия: перуанский орех (Великобритания и США) Распространение: Перу, Колумбия, Эквадор, Венесуэла, Аргентина и Мексика Описание древесины Орех Южноамериканский Расквартированная древесина имеет красивый темно-коричневый цвет с черно-полосатой фигурой. Зерно от прямого к волнистому, а текстура довольно грубая. Весит 650 кг/м3; удельный вес .65. Механические свойства Прочность на изгиб и устойчивость…