Главная / Ликбез / Совмещение ванной и туалета

Совмещение ванной и туалета

6 июля 2013

Когда речь заходит о ремонте ванной комнаты и туалета у многих людей возникает мысль о возможности совмещения этих двух помещений. Ведь все давно наблюдают в фильмах большие ванные комнаты. И конечно у большинства возникает желание иметь если не такую большую ванную комнату, то хотя бы немного на них похожую. Но, к сожалению, особенностью большинства домов и квартир становится не самая удачная планировка. А у типовых домов и говорить нечего. Маленькие санузлы, в которых едва возможно поместить необходимые предметы. Вот и возникает вопрос о совмещении.  Ведь совместив даже две очень маленькие комнаты можно получить одну, но вполне приемлемых размеров. А на повой площади есть и где разойтись фантазии. И можно выполнить самые смелые дизайнерские мечты. Так же можно увеличить, например размер самой ванной комнаты. Если вы любите неординарные решения, то тогда вам  следует решиться и соединить ванную комнату и туалет. Тогда ваша ванная комната станет предметом гордости. Так как на такой дизайн могут решиться далеко не все. А выбрав необычную отделку и ванные принадлежности, ваша ванная может стать восхищенных взглядов ваших друзей.

Но у всего конечно есть и свои минусы. Если в квартире в живете не один, то вам придется свыкнуться с тем, что одна комната делиться будет на двоих. А, следовательно, использование одновременно  одного пространства станет невозможно.

Поэтому если у вас большая семья, то от совместного санузла придется отказаться. Хотя все, возможно исходя из ваших привычек. И привычек проживающих с вами людьми. Но даже в отдельном маленьком помешении возможно воплотить смелые дизайнерские решения.

Ну а узнать все про элитный дизайн вы можете посетив сайт artstudiania.ru. Там вы найдете лучшую арт студию, которая поможет вам создать подходящий интерьер.

Мухимби: свойства и способы обработки

Мухимби (Cynometra alexandri) Семейство: Бобовые Другое название: мухинди (Уганда) Распространение: Уганда, Танзания и Заир, Центральная и Восточная Африки Описание древесины Мухимби Сердцевина имеет красновато-коричневый цвет. Зерно взаимосвязано и изменчиво, текстура тонкая. Вес варьируется от 830 до 1020 кг/м3; удельный вес .90. Механические свойства Мухимби имеет высокую прочность на изгиб и раздавливание, средние жесткость и устойчивость…

Моаби: свойства и способы обработки

Моаби (Baillonella toxisperma, Pierre) Семейство: Сапотовые Коммерческие названия: моаби (Франция и Габон) Другие названия: джаве (Нигерия) Распространение: Южная Нигерия и Габон в Западной Африке Описание древесины моаби Цвет сердцевины варьируется от светло-красновато-коричневого до насыщенного красного, иногда с сероватым оттенком. Текстура хорошая, с шелковистым блеском. Зерно прямое. Вес 800 кг/м3; удельный вес .80. Механические свойства Моаби…

Как подобрать статуэтки к интерьеру

Оригинальные аксессуары способны дополнить и освежить дизайн помещения. Например, статуэтки могут представлять собой копии достопримечательностей, этнические поделки, игрушки, сказочных персонажей. Разнообразие жанров позволяет подобрать изделия к любому интерьеру. Фигурки могут быть изготовлены из камня, глины, фаянса, дерева,стекла. Разнообразие статуэток для интерьера Изделия из фарфора и бронзы уместны в классическом дизайне. Они могут изображать людей, животных,…

Мескит: свойства и способы обработки

Мескит (Prosopis juliflora) Семейство: Мимозовые Другие названия: железное дерево, алгароба Распространение: Северная и Южная Америки Описание древесины Мескит Богатая темно-коричневая сердцевина с волнистыми более темными полосами. Зерно прямое. Текстура от средней до грубой. Проявляются ростовые кольца. Вес 800 кг/м3; удельный вес .80. Механические свойства Мескит – это твердая, тяжелая, жесткая древесина с хорошей прочностью на…

Мерсава: свойства и способы обработки

Мерсава (Крабак) Семейство: Диптерокарповые Другие названия: Пенгиран (Сабах); Каунгхму (Бирма); Палосапис (Филиппины) Распространение: Малайзия и Азия Описание древесины Мерсава Цвет дерева желтовато-коричневый с розовым оттенком. Зерно слегка сцеплено; текстура в меру грубая, но ровная. Вес дерева варьируется от 510-740 кг/м3; удельный вес .56. Механические свойства Мерсава показывает низкую прочность на изгиб, среднюю прочность на раздавливание,…