Главная / Ликбез / Дачное строительство

Дачное строительство

6 июля 2013

Лето время поездок на дачу и отдыха. Также это сезон активного строительства. Когда речь заходит о стройке на даче, на ум приходит сразу мысли о строительстве беседок и т.д. и ведь действительно именно беседки, фонтаны навесы для барбекю делают дачный участок действительно комфортным для отдыха.

Но построив беседку, всегда хочется, чтобы она прослужила как можно дольше. Поэтому прежде чем начать строительство на даче нужно помнить о том, что постройка должна радовать летом, но и простоять долгую зиму. Ведь непогода длится намного дольше. Поэтому и нагрузка на материалы приходится больше.

При выборе, например материалов для крыши важно понимать что, например тростниковое покрытие хоть и выглядит хорошо но, увы, не продержится зимой. Так же не подойдет и тонкий пластик, который просто сломается под нагрузками снега. А вот полюбившееся уже многими поколениями дерево должно подвергаться дополнительное обработке. В противном случае на следующий летний сезон постройка потеряет свой привлекательный внешний вид.

Поэтому при выборе материалов обратите свое внимание на те, которые отличаются прочностью. Так же материал не должен быть подвержен коррозии. Рынок строительных материалов предлагает широкий ассортимент материалов, которые прослужат вам долгие годы и что немало важно не потеряют свою внешнюю привлекательность.

А уже что именно возвести на своем участке решать вам. Современные материалы помогут вам воссоздать на своем участке как традиционные беседки. Даже дерево может быть уже пропитано веществами, которые продлят его срок службы. А если же вы предпочитаете современные направления как модерн и т.д. то тогда широкое разнообразие пластиков, которые способны выдержать любую непогоду помогут вам в исполнении своих дизайнерских задумок.

Ну а если вас интересуют стильные кухни с ценами на заказ – посетите сайт russiazov.ru. Только там вы сможете приобрести качественную и не дорогую кухню с быстрой доставкой и изготовлением.

Паровые котлы «TANSU» – качество прежде всего!

Высокая эффективность для снижения эксплуатационных расходов Встроенный экономайзер использует тепло дымовых газов для снижения расхода топлива и снижения температуры дымовых газов. В сочетании с инновационной концепцией изоляции и композитными изоляционными материалами это обеспечивает особенно высокий уровень эффективности котла до 95,3%. Инновационный дизайн котла Благодаря специальным спиральным трубам теплообменника теплообмен на м 2 поверхности нагрева значительно…

Пихта Белая: свойства и способы обработки

Пихта Белая (Abies alba) Семейство: Сосновые Другие названия: сосна обыкновенная европейская (Великобритания); белая ель (Великобритания) Распространение: дерево широко распространено по всей Европе (за исключением Дании и Нидерландов), в Великобритании и западе России Описание древесины Пихта Белая Пихта Белая варьируется от почти белого до бледно-желтовато-коричневого с натуральным блеском цветов. Кольца роста на ровных распиленных поверхностях менее…

Венге: свойства и способы обработки

Венге (Millettia laurentii) Семейство: Бобовые Другие названия: диккла, миботу, боконг, чикалакала (Заир); авонг (Камерун); Палиссандре дю Конго (Конго) Распространение: в основном Заир, а также Республика Камерун и Габон Описание древесины Венге Четко выраженная сердцевина темно-коричневого цвета, с очень близкими, мелкими, почти черными венами. Близко расположенные беловатые полосы паренхимы дают древесине наиболее привлекательную внешность. Это довольно…

Вотэгам: свойства и способы обработки

Вотэгам (Eugenia spp.) Семейство: Миртовые Другие названия: келат (Малайзия, Папуа-Новая Гвинея); сатинаш (Австралия) Распространение: Малайзия, Папуа-Новая Гвинея, Соломоновы острова и острова Санта-Крус Описание древесины Вотэгам Цвет сердцевины варьируется от серо-коричневого до красновато-коричневого до шоколадно-коричневого с фиолетовым оттенком. Зерно изменяется от прямого, сцепленного, волнистого до неправильного. Текстура средняя. Вес варьируется от 640 до 960 кг/м3. Механические…

Орех Южноамериканский: свойства и способы обработки

Орех Южноамериканский (Juglans neotropica) Семейство: Ореховые Коммерческие названия: перуанский орех (Великобритания и США) Распространение: Перу, Колумбия, Эквадор, Венесуэла, Аргентина и Мексика Описание древесины Орех Южноамериканский Расквартированная древесина имеет красивый темно-коричневый цвет с черно-полосатой фигурой. Зерно от прямого к волнистому, а текстура довольно грубая. Весит 650 кг/м3; удельный вес .65. Механические свойства Прочность на изгиб и устойчивость…