Главная / Ты и твой дом / На все руки мастер / Лучшие участки под Питером

Лучшие участки под Питером


Все больше и больше людей стараются купить участок под застройку недалеко от города. Многие даже продают свои квартиры и переезжают жить в пригород. О том, где лучше всего купить участок в пригороде Санкт-Петербурга можно узнать из этой статьи.

Почему люди переезжают жить в пригород

Многие горожане уже давно поняли все преимущества жизни в пригороде Северной Столицы. Хоть Санкт-Петербург это не Москва, все равно горожан напрягают и пробки и столпотворение людей в часы пик практически по всему городу. Катализатором процесса, как ни странно, стала пандемия коронавируса. В перенаселенном городе практически невозможно избежать инфицирования. Другое дело пригород — здесь все намного лучше — и дорожных пробок нет, нет огромных масс людей и даже очередей в магазин и на заправку нет! Выбрать идеальное место для такой жизни можно на сайте https://dom-petergof.ru/projects/dachi. На первый взгляд цены высоки, но если учесть его месторасположение, доступность к городу, то можно сделать вывод — это не дорого. Кроме этого, покупка даже небольшого участка это удачная инвестиция.

Лучшие участки под Питером

Цены на землю в этом районе растут из года в год, и своего максимума достигнут не раньше, чем через 10 лет.

Преимущества жизни в пригороде Санкт-Петербурга на Петергофских дачах

Петергофские дачи — востребованные участки под застройку загородных домов и коттеджей.

Этот район имеет следующие преимущества перед другими участками в пригороде Санкт-Петербурга:

  • Транспортная доступность. До Северной Столицы всего 25 км, добраться до нее можно как на своем автомобиле, на такси, так и на автобусе или на маршрутке.
  • Отличная природа и отсутствие в районе экологически небезопасных производств.
  • Развитая инфраструктура. Здесь есть все, что необходимо для комфортной жизни — магазины, аптеки, заправки и автосервисы. Для того, что бы купить товары повседневного спроса не нужно ехать в город.

Все те, кто купил участок в районе Петергофских дач и построил здесь дом, на себе ощутили все преимущества загородной жизни.

Лучшие участки под Питером

Здесь можно наслаждаться природой в любое время года — летом ловить рыбу, осенью ходить по грибы и ягоды в лес, зимой кататься на лыжах. На своем участке можно выращивать экологически чистые овощи и фрукты к столу. Многие строят беседки, бани, теннисные корты, мини бассейны и многое другое, что дает возможность полноценно отдохнуть после напряженного трудового дня.