Главная / Ликбез / Освещение в детской комнате

Освещение в детской комнате

5 июля 2013

Комната для детей должна быть просторной и как можно светлее это нужно чтобы детям было удобно играть. Комната предназначающая для мальчика, обычно классического синего цвета, а для девочек- розовая. Это нужно обязательно учитывать когда вы делаете ремонт. Если у вас двое разнополых деток то лучше всего будет разделить комнату на две зоны.

 Планировку и дизайн детской комнаты лучше начать с пересмотра всей планировке квартиры. Может быть вы имеете несколько коридоров, много несущих стен, и так далее. Абсолютно в любой даже в маленькой квартире можно отыскать варианты такие чтобы место хватало всем.

 Дизайн детской начинается с того что выбирается самая просторная и светлая комната. Лучше всего будет комната, которая находится на западной либо на южной стороне света. Желательно чтобы детская комната находилась как можно дальше от кухни и гостиной особенно если малыш еще мал. Если у вас нет такой возможности то постройте внутри комнаты гипсокартонную перегородку с полочками под игрушками и с подсветкой. Свет в детской должен быть верху и точечно разделен и светильник. Для дизайна детской комнаты нужно предусмотреть освещение рабочего стола, также освещение должно учитывать и возраст ребенка. Меняя яркость освещения меняется и корректируется объем помещения. Рассеянный либо отражённый свет визуально увеличивает пространство. Для того чтобы уменьшить высоту потолка вам нужно разместить светильник направленный на стены, в таком случаи потолок оказывается в тени и зрительно снижает высоту потолка.

Ну а на сайте www.dom-sb.ru вы сможете заказать установку домофона. Только там вам предложат лучшие домофоны с приятными ценами.

Паровые котлы «TANSU» – качество прежде всего!

Высокая эффективность для снижения эксплуатационных расходов Встроенный экономайзер использует тепло дымовых газов для снижения расхода топлива и снижения температуры дымовых газов. В сочетании с инновационной концепцией изоляции и композитными изоляционными материалами это обеспечивает особенно высокий уровень эффективности котла до 95,3%. Инновационный дизайн котла Благодаря специальным спиральным трубам теплообменника теплообмен на м 2 поверхности нагрева значительно…

Пихта Белая: свойства и способы обработки

Пихта Белая (Abies alba) Семейство: Сосновые Другие названия: сосна обыкновенная европейская (Великобритания); белая ель (Великобритания) Распространение: дерево широко распространено по всей Европе (за исключением Дании и Нидерландов), в Великобритании и западе России Описание древесины Пихта Белая Пихта Белая варьируется от почти белого до бледно-желтовато-коричневого с натуральным блеском цветов. Кольца роста на ровных распиленных поверхностях менее…

Венге: свойства и способы обработки

Венге (Millettia laurentii) Семейство: Бобовые Другие названия: диккла, миботу, боконг, чикалакала (Заир); авонг (Камерун); Палиссандре дю Конго (Конго) Распространение: в основном Заир, а также Республика Камерун и Габон Описание древесины Венге Четко выраженная сердцевина темно-коричневого цвета, с очень близкими, мелкими, почти черными венами. Близко расположенные беловатые полосы паренхимы дают древесине наиболее привлекательную внешность. Это довольно…

Вотэгам: свойства и способы обработки

Вотэгам (Eugenia spp.) Семейство: Миртовые Другие названия: келат (Малайзия, Папуа-Новая Гвинея); сатинаш (Австралия) Распространение: Малайзия, Папуа-Новая Гвинея, Соломоновы острова и острова Санта-Крус Описание древесины Вотэгам Цвет сердцевины варьируется от серо-коричневого до красновато-коричневого до шоколадно-коричневого с фиолетовым оттенком. Зерно изменяется от прямого, сцепленного, волнистого до неправильного. Текстура средняя. Вес варьируется от 640 до 960 кг/м3. Механические…

Орех Южноамериканский: свойства и способы обработки

Орех Южноамериканский (Juglans neotropica) Семейство: Ореховые Коммерческие названия: перуанский орех (Великобритания и США) Распространение: Перу, Колумбия, Эквадор, Венесуэла, Аргентина и Мексика Описание древесины Орех Южноамериканский Расквартированная древесина имеет красивый темно-коричневый цвет с черно-полосатой фигурой. Зерно от прямого к волнистому, а текстура довольно грубая. Весит 650 кг/м3; удельный вес .65. Механические свойства Прочность на изгиб и устойчивость…