Главная / Ликбез / Выравниваем откосы окна

Выравниваем откосы окна

Для выравнивание откосов понадобится не много не мало а всего три часа вашего времени, потратив на это минимум финансов и не прибегая к чужой помощи.

 В первую очередь обратите свое внимание на расстояния от края вашего окна до угла стены. Для этого нужно разделить горизонтальную и вертикальную на четыре части это поможет найди так называемый угол рассвета, это влияет на достаточное попадание света в комнату. Провидите небольшую полосу на ¼ части коробки окна. Приложите к линии деревянную планку либо линейку одной стороной а другой конец выведите наружу, при этом плотно прижимайте к углу откоса, то есть другой конец линейки должен быть направлен вовнутрь комнаты.

 Обратите внимание на расстояние между планкой откосом будущим. Если у вас получилось больше чем 5-8 см. к углу близким к окну то вам лучше бы приобрести лист пенопласта в размере 4-5 см. толщины. Если расстояние будет 2-3 см. то толщину пенопласта выберите соответственно 2-3 см.

 Перед преступлением к основной работы удалите грязь и пыль с поверхности. После этого намочите водой. После высыхание стены прогрунтуйте ее, это облегчит процесс склеивание смеси.

 В ведро с водой всыпаем и постоянно помешивая клей либо гипсовую штукатурку. Не забывайте, что лучше разводить маленькими порциями так смесь очень быстро засыхает в течении 15-20 мин. Наносите смесь на стену шпателям. Нанесите несколько больших мазков по всей длине откоса. Не дожидайтесь высыхание такой полосы. Прислоните лист пенопласта к откосу. Пристукивая слегка ладонью по листу.

Ну а если вас интересуют сейф-двери от компании «Панорама» – посетите сайт www.panorama-okno.ru. Там есть все про компанию и выпускаемую ей продукцию.

Чтобы насос работал долго

Для тех, кто живет в доме без подключения к водопроводу, предметом важной необходимости является скважинный насос. Благодаря этому механизму отпадает надобность вытягивать эту жизненно необходимую жидкость из колодца вручную. Различные поставщики насосов насытили рынок разнообразными их моделями. Желание сэкономить толкает приобрести дешевый вариант. В принципе, если после этого не ждать чудес и адекватно оценивать возможности…

Структурное остекление фасадов

Фасад – это внешняя сторона любого здания, его «лицо». Оценивая внешний облик здания, мы в первую очередь обращаем внимание на его фасад, поэтому фасадным работам в наше время уделяется самое пристальное внимание. В число наиболее востребованных фасадных работ сегодня входит остекление фасадов. Оно делает облик здания эффектным, современным и привлекательным, позволяя воплотить в жизнь самые…

Возведение фасадов модульным способом

Еще совсем недавно были очень популярны сверкающие фасады, состоящие целиком из стекла. Сегодня архитекторы предпочитают сочетать стекло с дорогими облицовочными материалами – сталью, керамикой, терракотой – для создания долговечных и стильных фасадов. В этом случае используется технология возведения навесных блочных наружных стен. Такой способ позволяет собирать застекленные элементы и большие панели прямо на заводе, и…

Штукатурные системы с утеплением. Утеплители и технология их крепления

Штукатурные системы с утеплением представляют собой слой утеплителя, закрепленный на фасаде и оштукатуренный с применением специальных технологий. Утепление занимает в этом процессе одну из наиболее важных ролей – именно от утеплителя зависят многие характеристики готового фасада – теплопроводность, влагостойкость, а также место нахождения точки росы и зоны отрицательных температур. Чтобы подготовить стену к монтажу утеплителя,…

Штукатурные системы с утеплением. Технология

Основанием под штукатурную систему может служить все что угодно – железобетонные плиты, полнотелый или пустотелый кирпич, многощелевые бетонные блоки, даже деревянные брусья, но только в том случае, если дом уже дал окончательную усадку. Штукатурную систему под стены из «теплых» ячеистых блоков следует проектировать особенно внимательно. Как правило, им не нужен большой слой утеплителя, но высокая…