Главная / Ликбез / Выравниваем откосы окна

Выравниваем откосы окна

5 июля 2013

Для выравнивание откосов понадобится не много не мало а всего три часа вашего времени, потратив на это минимум финансов и не прибегая к чужой помощи.

 В первую очередь обратите свое внимание на расстояния от края вашего окна до угла стены. Для этого нужно разделить горизонтальную и вертикальную на четыре части это поможет найди так называемый угол рассвета, это влияет на достаточное попадание света в комнату. Провидите небольшую полосу на ¼ части коробки окна. Приложите к линии деревянную планку либо линейку одной стороной а другой конец выведите наружу, при этом плотно прижимайте к углу откоса, то есть другой конец линейки должен быть направлен вовнутрь комнаты.

 Обратите внимание на расстояние между планкой откосом будущим. Если у вас получилось больше чем 5-8 см. к углу близким к окну то вам лучше бы приобрести лист пенопласта в размере 4-5 см. толщины. Если расстояние будет 2-3 см. то толщину пенопласта выберите соответственно 2-3 см.

 Перед преступлением к основной работы удалите грязь и пыль с поверхности. После этого намочите водой. После высыхание стены прогрунтуйте ее, это облегчит процесс склеивание смеси.

 В ведро с водой всыпаем и постоянно помешивая клей либо гипсовую штукатурку. Не забывайте, что лучше разводить маленькими порциями так смесь очень быстро засыхает в течении 15-20 мин. Наносите смесь на стену шпателям. Нанесите несколько больших мазков по всей длине откоса. Не дожидайтесь высыхание такой полосы. Прислоните лист пенопласта к откосу. Пристукивая слегка ладонью по листу.

Ну а если вас интересуют сейф-двери от компании «Панорама» – посетите сайт www.panorama-okno.ru. Там есть все про компанию и выпускаемую ей продукцию.

Мухимби: свойства и способы обработки

Мухимби (Cynometra alexandri) Семейство: Бобовые Другое название: мухинди (Уганда) Распространение: Уганда, Танзания и Заир, Центральная и Восточная Африки Описание древесины Мухимби Сердцевина имеет красновато-коричневый цвет. Зерно взаимосвязано и изменчиво, текстура тонкая. Вес варьируется от 830 до 1020 кг/м3; удельный вес .90. Механические свойства Мухимби имеет высокую прочность на изгиб и раздавливание, средние жесткость и устойчивость…

Моаби: свойства и способы обработки

Моаби (Baillonella toxisperma, Pierre) Семейство: Сапотовые Коммерческие названия: моаби (Франция и Габон) Другие названия: джаве (Нигерия) Распространение: Южная Нигерия и Габон в Западной Африке Описание древесины моаби Цвет сердцевины варьируется от светло-красновато-коричневого до насыщенного красного, иногда с сероватым оттенком. Текстура хорошая, с шелковистым блеском. Зерно прямое. Вес 800 кг/м3; удельный вес .80. Механические свойства Моаби…

Как подобрать статуэтки к интерьеру

Оригинальные аксессуары способны дополнить и освежить дизайн помещения. Например, статуэтки могут представлять собой копии достопримечательностей, этнические поделки, игрушки, сказочных персонажей. Разнообразие жанров позволяет подобрать изделия к любому интерьеру. Фигурки могут быть изготовлены из камня, глины, фаянса, дерева,стекла. Разнообразие статуэток для интерьера Изделия из фарфора и бронзы уместны в классическом дизайне. Они могут изображать людей, животных,…

Мескит: свойства и способы обработки

Мескит (Prosopis juliflora) Семейство: Мимозовые Другие названия: железное дерево, алгароба Распространение: Северная и Южная Америки Описание древесины Мескит Богатая темно-коричневая сердцевина с волнистыми более темными полосами. Зерно прямое. Текстура от средней до грубой. Проявляются ростовые кольца. Вес 800 кг/м3; удельный вес .80. Механические свойства Мескит – это твердая, тяжелая, жесткая древесина с хорошей прочностью на…

Мерсава: свойства и способы обработки

Мерсава (Крабак) Семейство: Диптерокарповые Другие названия: Пенгиран (Сабах); Каунгхму (Бирма); Палосапис (Филиппины) Распространение: Малайзия и Азия Описание древесины Мерсава Цвет дерева желтовато-коричневый с розовым оттенком. Зерно слегка сцеплено; текстура в меру грубая, но ровная. Вес дерева варьируется от 510-740 кг/м3; удельный вес .56. Механические свойства Мерсава показывает низкую прочность на изгиб, среднюю прочность на раздавливание,…