Главная / Ликбез / Ремонт плитки в ванной

Ремонт плитки в ванной

2 июля 2013

Керамическая плитка выделяется довольно высокой крепостью к любым механическим действиям, стойкостью к влаге, внезапным перепадам температур и иным нехорошим факторам, воздействующим на материалы отделки в ходе эксплуатации. Хотя в том числе и керамическая плитка сможет попортить дорогой экстерьер в связи отпавшей плитки, разбитого кусочка и т.п. При таких раскладах нет потребности в выполнении новой отделки, достаточно сделать ремонт плитки в ванной комнате.

 Чтобы ремонт плиток был хороший, при приобретении материалов для ремонтных работ постоянно необходимо приобретать больше плиток, нежели необходимо, чтоб после этого возможно было без заморочек сменить испорченные плитки, сделать ремонт покрытия. Процесс подмены испорченных плиток не очень трудоемок. Поначалу устраняют покореженную плитку. В случае если в период ремонтных работ употреблялся превосходный плиточный клей, то сделать это станет довольно сложно.

В последствии того, как вся покоробленная плитка станет сбита, со стенки нужно будет соскрести высохший клеевой раствор при помощи шпателя. На обратную сторону свежей плитки наносят клеевую смесь, тесно придавливают ее к плоскости стенки, в швы надо вставить строительные крестики, чтоб у плитки не было способности сдвинуться, а швы удались настолько же, как и основной рисунок. Впоследствии приклеивания плиток нужно проверить, чтоб они никак не отличалась среди иных по рисунку и уровню – это делают с использованием строительного уровня, прикладывая его к плоскости стенок.

Абсолютное высыхание плитки просит приблизительно 24 часов, после чего возможно удалить крестики, а швы необходимо затереть затирочной водостойкой смесью, подобрав такой же цвет, что собственно употреблялся при выполнении начального ремонта.

Ну а узнать где можно Жидкие обои купить вы можете посетив сайт rio-msk.ru. Только там вы найдете качественные жидкие обои по самым низким ценам.

Мухимби: свойства и способы обработки

Мухимби (Cynometra alexandri) Семейство: Бобовые Другое название: мухинди (Уганда) Распространение: Уганда, Танзания и Заир, Центральная и Восточная Африки Описание древесины Мухимби Сердцевина имеет красновато-коричневый цвет. Зерно взаимосвязано и изменчиво, текстура тонкая. Вес варьируется от 830 до 1020 кг/м3; удельный вес .90. Механические свойства Мухимби имеет высокую прочность на изгиб и раздавливание, средние жесткость и устойчивость…

Моаби: свойства и способы обработки

Моаби (Baillonella toxisperma, Pierre) Семейство: Сапотовые Коммерческие названия: моаби (Франция и Габон) Другие названия: джаве (Нигерия) Распространение: Южная Нигерия и Габон в Западной Африке Описание древесины моаби Цвет сердцевины варьируется от светло-красновато-коричневого до насыщенного красного, иногда с сероватым оттенком. Текстура хорошая, с шелковистым блеском. Зерно прямое. Вес 800 кг/м3; удельный вес .80. Механические свойства Моаби…

Как подобрать статуэтки к интерьеру

Оригинальные аксессуары способны дополнить и освежить дизайн помещения. Например, статуэтки могут представлять собой копии достопримечательностей, этнические поделки, игрушки, сказочных персонажей. Разнообразие жанров позволяет подобрать изделия к любому интерьеру. Фигурки могут быть изготовлены из камня, глины, фаянса, дерева,стекла. Разнообразие статуэток для интерьера Изделия из фарфора и бронзы уместны в классическом дизайне. Они могут изображать людей, животных,…

Мескит: свойства и способы обработки

Мескит (Prosopis juliflora) Семейство: Мимозовые Другие названия: железное дерево, алгароба Распространение: Северная и Южная Америки Описание древесины Мескит Богатая темно-коричневая сердцевина с волнистыми более темными полосами. Зерно прямое. Текстура от средней до грубой. Проявляются ростовые кольца. Вес 800 кг/м3; удельный вес .80. Механические свойства Мескит – это твердая, тяжелая, жесткая древесина с хорошей прочностью на…

Мерсава: свойства и способы обработки

Мерсава (Крабак) Семейство: Диптерокарповые Другие названия: Пенгиран (Сабах); Каунгхму (Бирма); Палосапис (Филиппины) Распространение: Малайзия и Азия Описание древесины Мерсава Цвет дерева желтовато-коричневый с розовым оттенком. Зерно слегка сцеплено; текстура в меру грубая, но ровная. Вес дерева варьируется от 510-740 кг/м3; удельный вес .56. Механические свойства Мерсава показывает низкую прочность на изгиб, среднюю прочность на раздавливание,…