Главная / Ликбез / Ремонтируем ванную комнату

Ремонтируем ванную комнату

2 июля 2013

Самым простым методом сделать стены привлекательными – это обделать их кафельной плиткой. Хотя не забывайте, дабы плитка легла превосходно, стенка обязана быть совершенно ровной, а клей для плитки – чрезвычайно хорошего качества. Для выравнивания стенки применяют как  гипсокартон, так и штукатурку. Используя эти материалы, в итоге вы получите образцово ровненькую стену.

В случае если у вас материальные проблемы, то пользуйтесь  более дешёвыми  отделочными материалами. К примеру, вместо керамической плитки, пользуйтесь таким мат-лом, как пластмассовые стеновые панели. Панели крепятся, аналогично, как и гипсокартон к железному каркасу или же к стене. Недостатком при использовании такового мат-ла будет то, что собственно вид ванны станет менее привлекательным, в отличие от керамической плитки.

Относительно потолка, то меньше затрачиваемым вариантом считается побелка и окраска его водоэмульсионной краской. Такой метод – долговременный и не дорогой. Но потолок станет менее привлекательным, нежели натяжной либо навесной. Натяжные или же подвесные потолки требуют большего капиталовложения и сам процесс ремонтных работ потолка сложнее. Ванна с этими потолками смотрится гораздо шикарнее и красивее, помимо всего этого, как правило, именно в такие потолки, возможно, вмонтировать приборы для освещения ванной комнаты. Для монтирования навесного потолка, пользуются сборкой из сплава. Недостатком потолков будет в том, что собственно с годами пластик деформируется и желтеет. Случается это от влаги и от  перепада температур.

Для ремонта пола в ванне стоит использовать керамическую плитку. Это самый подходящий вариант. Чтоб не поскользнуться и не упасть в ванной применяйте плитку с матовой либо шероховатой поверхностью. А чтоб плитка превосходно держалась, нужно выбрать хорошие смеси для оклейки плитки.

Если вас интересует все про промышленный альпинизм и его возможности посетите сайт www.promyshlennyj-alpinizm.domovenok.su. Только там вы найдете услуги квалифицированных альпинистов по приемлемой цене.

Мухимби: свойства и способы обработки

Мухимби (Cynometra alexandri) Семейство: Бобовые Другое название: мухинди (Уганда) Распространение: Уганда, Танзания и Заир, Центральная и Восточная Африки Описание древесины Мухимби Сердцевина имеет красновато-коричневый цвет. Зерно взаимосвязано и изменчиво, текстура тонкая. Вес варьируется от 830 до 1020 кг/м3; удельный вес .90. Механические свойства Мухимби имеет высокую прочность на изгиб и раздавливание, средние жесткость и устойчивость…

Моаби: свойства и способы обработки

Моаби (Baillonella toxisperma, Pierre) Семейство: Сапотовые Коммерческие названия: моаби (Франция и Габон) Другие названия: джаве (Нигерия) Распространение: Южная Нигерия и Габон в Западной Африке Описание древесины моаби Цвет сердцевины варьируется от светло-красновато-коричневого до насыщенного красного, иногда с сероватым оттенком. Текстура хорошая, с шелковистым блеском. Зерно прямое. Вес 800 кг/м3; удельный вес .80. Механические свойства Моаби…

Как подобрать статуэтки к интерьеру

Оригинальные аксессуары способны дополнить и освежить дизайн помещения. Например, статуэтки могут представлять собой копии достопримечательностей, этнические поделки, игрушки, сказочных персонажей. Разнообразие жанров позволяет подобрать изделия к любому интерьеру. Фигурки могут быть изготовлены из камня, глины, фаянса, дерева,стекла. Разнообразие статуэток для интерьера Изделия из фарфора и бронзы уместны в классическом дизайне. Они могут изображать людей, животных,…

Мескит: свойства и способы обработки

Мескит (Prosopis juliflora) Семейство: Мимозовые Другие названия: железное дерево, алгароба Распространение: Северная и Южная Америки Описание древесины Мескит Богатая темно-коричневая сердцевина с волнистыми более темными полосами. Зерно прямое. Текстура от средней до грубой. Проявляются ростовые кольца. Вес 800 кг/м3; удельный вес .80. Механические свойства Мескит – это твердая, тяжелая, жесткая древесина с хорошей прочностью на…

Мерсава: свойства и способы обработки

Мерсава (Крабак) Семейство: Диптерокарповые Другие названия: Пенгиран (Сабах); Каунгхму (Бирма); Палосапис (Филиппины) Распространение: Малайзия и Азия Описание древесины Мерсава Цвет дерева желтовато-коричневый с розовым оттенком. Зерно слегка сцеплено; текстура в меру грубая, но ровная. Вес дерева варьируется от 510-740 кг/м3; удельный вес .56. Механические свойства Мерсава показывает низкую прочность на изгиб, среднюю прочность на раздавливание,…