Главная / Ликбез / Соединение балкона с комнатой

Соединение балкона с комнатой

2 июля 2013

Современные дома не выделяются большими размерами. Это и есть первая причина, по которой человек ищет возможность расширить свои квадратные метры. Так как чувство тесноты вызывает дискомфорт. Лучшим среди всех методов расширить квартиру – это соединить балкон с комнатой.

В первую очередь на перестройку в доме должно быть разрешение от специальных служб. Процесс перестройки очень трудный и нужно иметь  большое количество опыта, поэтому лучше  доверить перестройку исключительно профессиональным строительным организациям. Если перестройкой займется человек, у которого нет навыка в этом деле, то в конечном итоге выйдет отрицательный результат.

Работы надо начинать с парапета балкона. В случае если он изготовлен из метала, то нужно приступить к укладке парапетов пеноблоками. Нередко отделка с наружной стороны выполняется сайдингом. Ежели парапет состоит из кирпича или железобетона, нет необходимости обкладывать внешнюю сторону парапета пенобетонными блоками. В последующем шаге работы стоит взяться за  остекление. Стоит выполнить замену окон балкона на более высококачественные окна. Потом ведется установка козырьков, отливов и подоконников.

На последующем шаге работы надо отсоединить блок балкона и на место выступа вставить столешницу. У нее появится возможность послужить барной стойкой либо местом для растений, фотографий и других украшающих мелочей. За этим столом можно с легкостью организовать рабочее место, поставить PC, вблизи сделать книжную полку. В случае если ремонт сделали в детской комнате, то столешница поработает как местом для учебы ребенка.

Утепляющий материал укладывают по всему периметру системы. В заключительную очередь необходимо заняться монтажом пола. Прикрепляют особый брус, впоследствии устанавливают влагостойкую фанеру или дощечку. Для пола, можно, подобрать разнообразный материал и взяться за монтаж теплых полов, постелить ковролин, ламинат либо линолеум или паркет. Это дело вкуса, главное, чтобы вписывалось с декором остальной комнаты. В конце прикрепляют плинтус – пластмассовый либо с дерева. Его прибивают гвоздями (в случае если стенка с дерева) или же вкручивают шурупы (в случае бетонных стенок). Стоит задуматься и про электрификацию балкона – он ведь стал частью комнаты и есть потребность в розетках, электросветильниках, выключателях.

Когда вам нужен качественный акриловый вкладыш в ванную – посетите сайт xn—-7sbfo9adadir0a.xn--p1ai/akrilovyj-vkladysh. Только там вы найдете все для ванной и не дорогие вкладыши акриловые с быстрой доставкой.

Паровые котлы «TANSU» – качество прежде всего!

Высокая эффективность для снижения эксплуатационных расходов Встроенный экономайзер использует тепло дымовых газов для снижения расхода топлива и снижения температуры дымовых газов. В сочетании с инновационной концепцией изоляции и композитными изоляционными материалами это обеспечивает особенно высокий уровень эффективности котла до 95,3%. Инновационный дизайн котла Благодаря специальным спиральным трубам теплообменника теплообмен на м 2 поверхности нагрева значительно…

Пихта Белая: свойства и способы обработки

Пихта Белая (Abies alba) Семейство: Сосновые Другие названия: сосна обыкновенная европейская (Великобритания); белая ель (Великобритания) Распространение: дерево широко распространено по всей Европе (за исключением Дании и Нидерландов), в Великобритании и западе России Описание древесины Пихта Белая Пихта Белая варьируется от почти белого до бледно-желтовато-коричневого с натуральным блеском цветов. Кольца роста на ровных распиленных поверхностях менее…

Венге: свойства и способы обработки

Венге (Millettia laurentii) Семейство: Бобовые Другие названия: диккла, миботу, боконг, чикалакала (Заир); авонг (Камерун); Палиссандре дю Конго (Конго) Распространение: в основном Заир, а также Республика Камерун и Габон Описание древесины Венге Четко выраженная сердцевина темно-коричневого цвета, с очень близкими, мелкими, почти черными венами. Близко расположенные беловатые полосы паренхимы дают древесине наиболее привлекательную внешность. Это довольно…

Вотэгам: свойства и способы обработки

Вотэгам (Eugenia spp.) Семейство: Миртовые Другие названия: келат (Малайзия, Папуа-Новая Гвинея); сатинаш (Австралия) Распространение: Малайзия, Папуа-Новая Гвинея, Соломоновы острова и острова Санта-Крус Описание древесины Вотэгам Цвет сердцевины варьируется от серо-коричневого до красновато-коричневого до шоколадно-коричневого с фиолетовым оттенком. Зерно изменяется от прямого, сцепленного, волнистого до неправильного. Текстура средняя. Вес варьируется от 640 до 960 кг/м3. Механические…

Орех Южноамериканский: свойства и способы обработки

Орех Южноамериканский (Juglans neotropica) Семейство: Ореховые Коммерческие названия: перуанский орех (Великобритания и США) Распространение: Перу, Колумбия, Эквадор, Венесуэла, Аргентина и Мексика Описание древесины Орех Южноамериканский Расквартированная древесина имеет красивый темно-коричневый цвет с черно-полосатой фигурой. Зерно от прямого к волнистому, а текстура довольно грубая. Весит 650 кг/м3; удельный вес .65. Механические свойства Прочность на изгиб и устойчивость…