Главная / Ликбез / Соединение балкона с комнатой

Соединение балкона с комнатой

2 июля 2013

Современные дома не выделяются большими размерами. Это и есть первая причина, по которой человек ищет возможность расширить свои квадратные метры. Так как чувство тесноты вызывает дискомфорт. Лучшим среди всех методов расширить квартиру – это соединить балкон с комнатой.

В первую очередь на перестройку в доме должно быть разрешение от специальных служб. Процесс перестройки очень трудный и нужно иметь  большое количество опыта, поэтому лучше  доверить перестройку исключительно профессиональным строительным организациям. Если перестройкой займется человек, у которого нет навыка в этом деле, то в конечном итоге выйдет отрицательный результат.

Работы надо начинать с парапета балкона. В случае если он изготовлен из метала, то нужно приступить к укладке парапетов пеноблоками. Нередко отделка с наружной стороны выполняется сайдингом. Ежели парапет состоит из кирпича или железобетона, нет необходимости обкладывать внешнюю сторону парапета пенобетонными блоками. В последующем шаге работы стоит взяться за  остекление. Стоит выполнить замену окон балкона на более высококачественные окна. Потом ведется установка козырьков, отливов и подоконников.

На последующем шаге работы надо отсоединить блок балкона и на место выступа вставить столешницу. У нее появится возможность послужить барной стойкой либо местом для растений, фотографий и других украшающих мелочей. За этим столом можно с легкостью организовать рабочее место, поставить PC, вблизи сделать книжную полку. В случае если ремонт сделали в детской комнате, то столешница поработает как местом для учебы ребенка.

Утепляющий материал укладывают по всему периметру системы. В заключительную очередь необходимо заняться монтажом пола. Прикрепляют особый брус, впоследствии устанавливают влагостойкую фанеру или дощечку. Для пола, можно, подобрать разнообразный материал и взяться за монтаж теплых полов, постелить ковролин, ламинат либо линолеум или паркет. Это дело вкуса, главное, чтобы вписывалось с декором остальной комнаты. В конце прикрепляют плинтус – пластмассовый либо с дерева. Его прибивают гвоздями (в случае если стенка с дерева) или же вкручивают шурупы (в случае бетонных стенок). Стоит задуматься и про электрификацию балкона – он ведь стал частью комнаты и есть потребность в розетках, электросветильниках, выключателях.

Когда вам нужен качественный акриловый вкладыш в ванную – посетите сайт xn—-7sbfo9adadir0a.xn--p1ai/akrilovyj-vkladysh. Только там вы найдете все для ванной и не дорогие вкладыши акриловые с быстрой доставкой.

Мербау: свойства и способы обработки

Мербау (Intsia bijuga) Семейство: Бобовые Другие названия: хинци (Мадагаскар); ипил (Филиппины); мирабау (Сабах) Распространение: Мадагаскар, Филиппины, Малайзия и Индонезия Описание древесины Мербау Желтовато-коричневый цвет сердцевины при воздействии тепла темнеет до темно-красного. Зерно переплетено, иногда волнистое, в ​​полоску на радиальных поверхностях. Текстура грубая, но ровная. Может окрашиваться при контакте с железом во влажных условиях и разъедать…

Менгкуланг: свойства и способы обработки

Менгкуланг (Heritiera javanica) Семейство: Стеркулиевые Другие названия: кембанг (Сабах); чумпрак, чумпраг (Таиланд); лумбаян (Филиппины) Распространение: Малайзия и Юго-Восточная Азия Описание древесины Менгкуланг Цвет сердцевины варьируется от красного до темно-красно-коричневого, иногда с темными полосами на продольных поверхностях. Дерево блестящее, зерно переплетено и нерегулярно, текстура умеренно грубая и довольно ровная. Диапазон веса от 640 до 120 кг/м3….

Меранти желтый: свойства и способы обработки

Меранти желтый (Seraya) Семейство: Диптерокарповые Коммерческие названия: желтый меранти (Западная Малайзия, Саравак и Бруней); желтая серая (Сабах); меранти дамар хитам (Малая) Другие названия: лун и лун кунинг (Саравак); серая кунинг (Сабах) Меранти желтый – описание древесины Цвет древесины матово-желтый или желто-коричневый. Зрелая древесина может быть тускло-коричневая. Зерно неглубоко сцепленное, текстура умеренно грубая, но более мелкая,…

Меранти белый: свойства и способы обработки

Меранти белый (Белый Лауан) Семейство: Диптерокарповые Коммерческие названия: белый меранти (Западная Малайзия, Саравак, Бруней, Сабах). Лун и лун путех (Саравак); мелапи (Сабах) Меранти белый – описание древесины Сердцевина зрелого дерева бывает почти белого цвета. Сама древесина варьирует от оранжево-коричневого до глубоко золотисто-коричневого цветов. Зерно сцеплено, текстура в меру грубая и ровная. Мелкие частицы кремнезема в…

Как выбрать сэндвич дымоход?

Если вам нужно установить в доме простой и беспроблемный в эксплуатации дымоход, стоит остановить свой выбор на сэндвич-трубах. Они подходят для любого типа жилья и не требуют сооружения специальной шахты для монтажа системы. Чтобы вы могли такие приобрести, разберем особенности подобных дымоходов и рекомендации по их обслуживанию. Что такое сэндвич дымохода Сэндвич дымоход – это…