Главная / Ликбез / Входная дверь

Входная дверь

1 июля 2013

Первой деталью, перед тем как зайти в помещение является входная дверь. Даная конструкция впечатляет хозяев, пропускает гостей и защищает жилище от непрошеных гостей. Входные двери должны быть красивыми и надёжными, так как только таким образом появится возможность сберечь все нервы хозяев.

Теперь же хочется перечислить все критерии, которым должна соответствовать качественная дверь. В первую очередь дверь должна иметь правильную геометрическую форму, где не допускаются различного рода перекосы деформация и т.д.

Дверь в обязательном порядке должна иметь надёжную и качественную систему запирания. Так же в обязательном порядке необходимо уделить особое внимание утеплению и звукоизоляции двери. Для того чтоб утеплить входную дверь необходимо с внешней стороны установить резиновый уплотнитель.

К тому же не стоит забывать то, что качество сборки двери это не основной аспект характеризующий долговечность двери, так как здесь так же присутствует качество установки двери. К примеру для того чтоб установить металлическую дверь необходимо по всему периметру дверного проёма вделать металлические штыри которым потом приваривается дверная коробка.

Для того чтоб в некоторой степени увеличить теплоизоляционные характеристики необходимо использовать несколько методов, к примеру дверь дополнительно обивают материалом, помещают внутрь двери теплоизоляционные и звукоизоляционные материалы. Либо же при изготовлении двери используется более массивный материал.

Ну а если вас интересует наружная отделка фасада – посетите сайт pergonen.ru. Там вы найдете все для отделки вашего фасада быстро и по приемлемой цене.

Мухимби: свойства и способы обработки

Мухимби (Cynometra alexandri) Семейство: Бобовые Другое название: мухинди (Уганда) Распространение: Уганда, Танзания и Заир, Центральная и Восточная Африки Описание древесины Мухимби Сердцевина имеет красновато-коричневый цвет. Зерно взаимосвязано и изменчиво, текстура тонкая. Вес варьируется от 830 до 1020 кг/м3; удельный вес .90. Механические свойства Мухимби имеет высокую прочность на изгиб и раздавливание, средние жесткость и устойчивость…

Моаби: свойства и способы обработки

Моаби (Baillonella toxisperma, Pierre) Семейство: Сапотовые Коммерческие названия: моаби (Франция и Габон) Другие названия: джаве (Нигерия) Распространение: Южная Нигерия и Габон в Западной Африке Описание древесины моаби Цвет сердцевины варьируется от светло-красновато-коричневого до насыщенного красного, иногда с сероватым оттенком. Текстура хорошая, с шелковистым блеском. Зерно прямое. Вес 800 кг/м3; удельный вес .80. Механические свойства Моаби…

Как подобрать статуэтки к интерьеру

Оригинальные аксессуары способны дополнить и освежить дизайн помещения. Например, статуэтки могут представлять собой копии достопримечательностей, этнические поделки, игрушки, сказочных персонажей. Разнообразие жанров позволяет подобрать изделия к любому интерьеру. Фигурки могут быть изготовлены из камня, глины, фаянса, дерева,стекла. Разнообразие статуэток для интерьера Изделия из фарфора и бронзы уместны в классическом дизайне. Они могут изображать людей, животных,…

Мескит: свойства и способы обработки

Мескит (Prosopis juliflora) Семейство: Мимозовые Другие названия: железное дерево, алгароба Распространение: Северная и Южная Америки Описание древесины Мескит Богатая темно-коричневая сердцевина с волнистыми более темными полосами. Зерно прямое. Текстура от средней до грубой. Проявляются ростовые кольца. Вес 800 кг/м3; удельный вес .80. Механические свойства Мескит – это твердая, тяжелая, жесткая древесина с хорошей прочностью на…

Мерсава: свойства и способы обработки

Мерсава (Крабак) Семейство: Диптерокарповые Другие названия: Пенгиран (Сабах); Каунгхму (Бирма); Палосапис (Филиппины) Распространение: Малайзия и Азия Описание древесины Мерсава Цвет дерева желтовато-коричневый с розовым оттенком. Зерно слегка сцеплено; текстура в меру грубая, но ровная. Вес дерева варьируется от 510-740 кг/м3; удельный вес .56. Механические свойства Мерсава показывает низкую прочность на изгиб, среднюю прочность на раздавливание,…