Главная / Ликбез / Выбор перекрытий

Выбор перекрытий

Во время строительства здания правильное устройство перекрытия играет одну из самых главных ролей. Подобного рода конструкции разнообразны, поэтому они чаще всего подразделяются на материалы, устройство, и соответственно требования, предъявляемые данной конструкции. На сегодняшний день существует такой способ перекрытия как экономный, именно данным перекрытием больше всего интересуются потребители.

Теперь же хочется более подробно рассмотреть варианты использования, к примеру, деревянного перекрытия. Сразу же хочется заметить то, что данный вид перекрытия с каждым годом теряет свою позицию. В первую очередь перекрытие любого типа должно подчёркиваться такими характеристиками как прочность, долговечность, надёжность и т.д.

Что касается дерева, то как мы все знаем, оно очень хорошо горит, поэтому оно не соответствует большому количеству правил, где так же присутствует пожаробезопасность. К тому дерево это весьма не долговечный материал, который подвергается гниению, очень быстро. Таким образом, становится видно, что из всех преимуществ деревянного перекрытия остаётся всего лишь его дешевизна.

Если же рассмотреть, к примеру, перекрытие из железобетона, то можно понять, что здесь оно является одним из самым распространенных материалов на строительном рынке. Единственный и основной недостаток этого материала в высокой цене. К примеру, если данный материал сравнить с другими материалами, можно заметить, то, что они стоят на порядок дешевле.

Ну а найти лучший интернет магазин свадебных аксессуаров вы можете посетив сайт jenimsya.ru. Только там вы сможете приобрести лучшие аксессуары для свадьбы по самой низкой цене.

Дугласова пихта: свойства и способы обработки

Дугласова пихта (Pseudotsuga menziesii) Семейство: Сосновые Другие названия: сосна Британско-колумбийская, сосна Колумбийская (Великобритания), Орегонская сосна (США) Распространение: США и Канада, также встречается в Великобритании, Новой Зеландии и Австралии Дугласова пихта – описание древесины Сердцевина имеет легкий красновато-коричневый оттенок и контраст между кольцами роста. Древесина прямо зернистая, но иногда с волнистым или спиральным рисунком и с…

Дейм: свойства и способы обработки

Дейм (Calycophyllum Candidissimum) Семейство: Мареновые Другие названия: Дейм Лансвуд (Великобритания); лимонное дерево (США) Распространение: Куба, Центральная Америка, тропическая Южная Америка Описание древесины Дейм У древесины широкая заболонь от белого до светло-коричневого цвета и оливково-коричневая пестрая сердцевина. Зерно варьируется от прямого до очень нерегулярного, текстура тонкая однородная. Весит 820 кг/м3; удельный вес .82. Механические свойства Это…

Данта: свойства и способы обработки

Данта (Nesogordonia papaverifera) Семейство: Тилиевые Торговое название: котибе (Европа) Другие названия: отуту (Нигерия); котибе (Берег Слоновой Кости); овое (Камерун); олборбора (Габон); эпру (Гана); цаня (Заир) Распространение: Западная Африка Описание древесины Данта Красновато-коричневая древесина с блестящей поверхностью, визуально схожа с красным деревом. Древесине присущи сцепленное зерно и тонкая текстура с ощущением жирности на ощупь. Весит 740…

Дахома: свойства и способы обработки

Дахома (Piptadeniastrum africanum) Семейство: Бобовые Коммерческие названия: Дахома (Великобритания и США); Дабема (Франция, Германия, Италия) Другие названия: банзу (Заир); эхими, агбоин (Нигерия); Тум (Габон); Ка-Бари (Сьерра Леон); Мпевере (Уганда); Атуи (Камерун); Дабема (Берег Слоновой Кости) Распространение: тропические дождевые леса Западной, Центральной и Восточной Африки Описание древесины Дахома Сердцевина дерева – от однородного желто-оранжевого до золотисто-коричневого…

Кипарис: свойства и способы обработки

Кипарис (Cupressus lindeyi) Семейство: Кипарисовые Коммерческие названия: восточноафриканский кипарис и т.д. в зависимости от происхождения Распространение: Мексика, Гондурас, Гватемала, Америка, Австралия, Восточная и Южная Африка, страны Средиземноморья, Азия, Гималаи Кипарис – описание древесины Древесина от оранжевого до розовато-коричневого цвета. Это прямо зернистый материал с хорошей текстурой. Кольца роста отмечены незаметной узкой полосой. Несмотря на то,…