Главная / Ликбез / Нестандартные межкомнатные двери

Нестандартные межкомнатные двери

Сразу же хочется заметить то, что однотипные квартиры остались в далёком прошлом. Как все уже заметили, современное жилище представляет собой модный и уникальный интерьер, который в некоторых случаях является не стандартным.

Ни кто не станет спорить с тем, что индивидуальность в интерьере это своего рода характер самого хозяина помещения.

Что же касается нестандартных дверей, то здесь основной являются размер и форма  всей конструкции в целом. Конечно же, внешне подобного рода дверь ни чем не отличается от обычной. Но особенность нестандартной двери в том, что она изготавливается вручную. Ко всему этому хочется добавить, что ручное изготовление нестандартной двери это не прихоть заказчика. Дело всё в том, что оборудование для изготовления дверей не предназначено для подобного рода работ.

Все, наверное, уже поняли, что форма двери является самым важным элементом дизайна. Сейчас же дизайнеры очень часто изготавливают дверные проёмы в загородных домах в виде арок, полуовалов либо какой, либо другой формы. Таким образом, владельцы подобных домов просто вынуждены заказывать нестандартные двери. Естественно из-за разноплановой конструкции найти на рынке дверь нужной формы не так уж и просто. Но несмотря, ни на что результат превзойдёт все ожидания.

К тому же стоит понимать, что монтаж нестандартной двери нужно доверить фирме изготовитель, так как только таким образом они смогут гарантировать качество своего производства.

Ну а чтобы приобрести недорогие кухни – посетите сайт kuhnidarom.ru. Только там есть отличные практичные кухни по приемлемой цене и без лишних переплат.

Лампати: свойства и способы обработки

Лампати (Дуабанга Грандифлора) Семейство: Дербенниковые Коммерческие названия: Lampatia (Великобритания); Phay (Европа) Другие названия: дуабанга, кочан (Индия); калам (Бирма); кендата (Малайзия); бон-су, фэй сун (Индонезия) Распространение: Индия и гималайские регионы Индонезии и Бирмы Описание древесины Лампати Сердцевина от бледно-серого до желто-коричневого цвета с темными прожилками. Зерно прямое, часто волнистое, текстура грубая и неоднородная. У древесины декоративный…

Квила: свойства и способы обработки

Квила (Intsia bijuga) Семейство: Бобовые Другие названия: хинзы (Мадагаскар); ipil (Филиппины) Распространение: Азия, Малайзия, Австралия Описание древесины Квила Сердцевина от коричневого до темно-коричневого цвета. Зерно немного заблокировано, текстура умеренно грубая. Есть характерный аромат, который сохраняется после обработки. Средний вес около 800 кг/м3, хотя древесина из Папуа-Новой Гвинеи немного легче. Механические свойства Квила обладает высокой прочностью…

Кокко: свойства и способы обработки

Кокко (Альбизия Леббек) Семейство: Бобовые Другие названия: Сирис (Индия); Восточно-индийский орех (Великобритания) Распространение: Индия, Бирма и Андаманские острова Описание древесины Кокко Сердцевина имеет светло-коричневый цвет. Древесина пронизана темно-коричневыми маркировками. Зерно нерегулярное. Текстура грубая и ровная. Вес в среднем около 635 кг/м3. Механические свойства Кокко – древесина средней плотности, имеет умеренную устойчивость к ударным нагрузкам и…

Коа: свойства и способы обработки

Коа (Акация Коа) Семейство: Бобовые Распространение: Гавайские острова. Описание древесины Коа Древесина от красноватого до темно-коричневого цвета. Присутствуют годичные кольца в виде черных линий на продольных поверхностях. Зерно переплетено, иногда образует фигуру скрипки. Текстура средняя, поверхность блестящая. Древесина весит 670 кг/м3; удельный вес 0,67. Механические свойства Материал имеет среднюю прочность на изгиб и жесткость, высокую…

Кири: свойства и способы обработки

Кири (Paulownia tomentosa) Семейство: Норичниковые Другие названия: лисохвост (Великобритания) Распространение: P. tomentosa встречается в Японии, а P. fargesii в Китае Описание древесины Кири Цвет сердцевины дерева варьируется от серебристо-серого до светло-коричневого или орехового. Зерно прямое, текстура гладкая. Материал очень легкий, 320 кг/м3; удельный вес .32. Механические свойства Древесина непрочная, быстро и хорошо сохнет с небольшой…