Главная / Ликбез / Фитинги для канализации

Фитинги для канализации


Колено (краны) 22, 50, 450, 900 имеют в обоих концах подключение. Переходный кран имеет колокол только на один конец. Поскольку переход подгонки можно вставить непосредственно в стандартные установки, сборка крана занимает намного меньше места, чем стандартного, на установку короткой длины трубы.

 В канализационных кранах 900-го подключения есть вертикальные и горизонтальные отделения. Колено 450 предназначено для вертикальных, а также горизонтальных ветвей. Выполнить поворот в горизонтальной 900 трубы канализации, применить два колена 450. Если сиденье слишком низкое (например, в углу), используют стандартные колено 450 и 450. Если вам необходимо сделать небольшой твист, то затем можно применить колено 22, 50. Фитинги используются, когда возникает отделенная линия трубопровода от другого.

 Чистый люк является неотъемлемой частью любой канализационной системы. Они, таким образом, для тех областей, которые более чувствительны к засорам, доступных для очистки и инспекции. Чистые люки могут иметь разные конфигурации. Например, какой-то люк устанавливают на нижнюю ветвь канализационной дренажной трубы Y-образного горизонтального отделения.

 Сифоны есть с U-образными элементами. Не одна современная канализационная система не обходится без них. Сифоны изготавливаются различными, их можно убрать для чистки, или из сифона удалить воду. Функция сифона такова – не столько для задержки чего-то, чтобы оно в канализацию не упало, чего-то ценного, но и чтобы в комнату не проникали неприятные запахи. Иначе в ванной комнате будет очень сильно вонять, и с канализации все время будут поступать неприятные для человека запахи.