Главная / Ликбез / Долговечность пластиковых окон

Долговечность пластиковых окон

О существовании пластиковых окон люди в России узнали сразу же с появлением сотовых телефонов. В то время данные предметы относились к одному престижному ряду который не каждый человек мог себе позволить. Сейчас же заменить старое деревянное окно на ПВХ окно может каждый второй житель РФ. 

Производители пластиковых окон заинтересованы в поддержании своей репутации, поэтому стараются использовать только самую последнюю технологию в производстве. Ни смотря на то что это довольно новое направление в производстве оно, тем не менее, приоритетное. Даная технология пришла к нам с Запада, именно там ею. Впервые заинтересовались благодаря безупречному экологически чистому производству.  

Самое интересное то, что при изготовлении ПВХ окон не уничтожается флора, то есть у «Гринписа» нет необходимости возмущаться. Рассматривая физические характеристики пластика можно только удивиться количеству положительных факторов. В первую очередь данный материал не коробится, не боится морозов, влаги и т.д.

Оконные конструкции из пластика имеют высокий показатель звукоизоляции и теплоизоляции. К тому же пластик это трудновоспламеняемый материал, который не поддерживает горение. Испытания в свою очередь показали то, что пластик способен выдерживать температуру более 150 градусов по Цельсию при этом пузыри, трещины и шелушение не появляются даже при длительном воздействии высокой температуры. 

К примеру, стоит знать, что температура воспламенения древесины это 270 градусов если же рассматривать ПВХ, то здесь температура воспламенения доходит до 450 градусов. К тому же последнее исследование показало то, что пластиковые окна при умеренном климатическом условии способны прослужить более 40 лет.

Узнать все Секреты ремонта вы можете посетив сайт domobook.ru. Только там вы узнаете как правильно и с минимальными затратами сделать ремонт.

Дугласова пихта: свойства и способы обработки

Дугласова пихта (Pseudotsuga menziesii) Семейство: Сосновые Другие названия: сосна Британско-колумбийская, сосна Колумбийская (Великобритания), Орегонская сосна (США) Распространение: США и Канада, также встречается в Великобритании, Новой Зеландии и Австралии Дугласова пихта – описание древесины Сердцевина имеет легкий красновато-коричневый оттенок и контраст между кольцами роста. Древесина прямо зернистая, но иногда с волнистым или спиральным рисунком и с…

Дейм: свойства и способы обработки

Дейм (Calycophyllum Candidissimum) Семейство: Мареновые Другие названия: Дейм Лансвуд (Великобритания); лимонное дерево (США) Распространение: Куба, Центральная Америка, тропическая Южная Америка Описание древесины Дейм У древесины широкая заболонь от белого до светло-коричневого цвета и оливково-коричневая пестрая сердцевина. Зерно варьируется от прямого до очень нерегулярного, текстура тонкая однородная. Весит 820 кг/м3; удельный вес .82. Механические свойства Это…

Данта: свойства и способы обработки

Данта (Nesogordonia papaverifera) Семейство: Тилиевые Торговое название: котибе (Европа) Другие названия: отуту (Нигерия); котибе (Берег Слоновой Кости); овое (Камерун); олборбора (Габон); эпру (Гана); цаня (Заир) Распространение: Западная Африка Описание древесины Данта Красновато-коричневая древесина с блестящей поверхностью, визуально схожа с красным деревом. Древесине присущи сцепленное зерно и тонкая текстура с ощущением жирности на ощупь. Весит 740…

Дахома: свойства и способы обработки

Дахома (Piptadeniastrum africanum) Семейство: Бобовые Коммерческие названия: Дахома (Великобритания и США); Дабема (Франция, Германия, Италия) Другие названия: банзу (Заир); эхими, агбоин (Нигерия); Тум (Габон); Ка-Бари (Сьерра Леон); Мпевере (Уганда); Атуи (Камерун); Дабема (Берег Слоновой Кости) Распространение: тропические дождевые леса Западной, Центральной и Восточной Африки Описание древесины Дахома Сердцевина дерева – от однородного желто-оранжевого до золотисто-коричневого…

Кипарис: свойства и способы обработки

Кипарис (Cupressus lindeyi) Семейство: Кипарисовые Коммерческие названия: восточноафриканский кипарис и т.д. в зависимости от происхождения Распространение: Мексика, Гондурас, Гватемала, Америка, Австралия, Восточная и Южная Африка, страны Средиземноморья, Азия, Гималаи Кипарис – описание древесины Древесина от оранжевого до розовато-коричневого цвета. Это прямо зернистый материал с хорошей текстурой. Кольца роста отмечены незаметной узкой полосой. Несмотря на то,…