Главная / Ликбез / Долговечность пластиковых окон

Долговечность пластиковых окон

О существовании пластиковых окон люди в России узнали сразу же с появлением сотовых телефонов. В то время данные предметы относились к одному престижному ряду который не каждый человек мог себе позволить. Сейчас же заменить старое деревянное окно на ПВХ окно может каждый второй житель РФ. 

Производители пластиковых окон заинтересованы в поддержании своей репутации, поэтому стараются использовать только самую последнюю технологию в производстве. Ни смотря на то что это довольно новое направление в производстве оно, тем не менее, приоритетное. Даная технология пришла к нам с Запада, именно там ею. Впервые заинтересовались благодаря безупречному экологически чистому производству.  

Самое интересное то, что при изготовлении ПВХ окон не уничтожается флора, то есть у «Гринписа» нет необходимости возмущаться. Рассматривая физические характеристики пластика можно только удивиться количеству положительных факторов. В первую очередь данный материал не коробится, не боится морозов, влаги и т.д.

Оконные конструкции из пластика имеют высокий показатель звукоизоляции и теплоизоляции. К тому же пластик это трудновоспламеняемый материал, который не поддерживает горение. Испытания в свою очередь показали то, что пластик способен выдерживать температуру более 150 градусов по Цельсию при этом пузыри, трещины и шелушение не появляются даже при длительном воздействии высокой температуры. 

К примеру, стоит знать, что температура воспламенения древесины это 270 градусов если же рассматривать ПВХ, то здесь температура воспламенения доходит до 450 градусов. К тому же последнее исследование показало то, что пластиковые окна при умеренном климатическом условии способны прослужить более 40 лет.

Узнать все Секреты ремонта вы можете посетив сайт domobook.ru. Только там вы узнаете как правильно и с минимальными затратами сделать ремонт.

Лауан Белый: свойства и способы обработки

Лауан Белый (Shorea contorta) Семейство: Диптерокарповые Распространение: Филиппины Лауан Белый – описание древесины Цвет сердцевины серый с розоватым оттенком. Зерно переплетенное или скрещенное, текстура умеренно грубая. Присутствуют смоляные каналы. Вес 540 кг/м3; удельный вес .54. Механические свойства Лауан Белый имеет среднюю прочность на изгиб и раздавливание, низкую жесткость и ударопрочность. Сушится хорошо. Рабочие свойства Древесина…

Лати: свойства и способы обработки

Лати (Amphimas pterocarpoides) Семейство: Бобовые Другие названия: Боканга (Конго); Адзи (Камерун); Чикбати (Берег Слоновой Кости); Салаки (Габон) Распространение: Тропическая Западная Африка Описание древесины Лати Сердцевина дерева оранжевого цвета. Древесина имеет отчетливые кольца роста и рябь. Зерно прямое, текстура умеренно грубая. Вес 740 кг/м3; удельный вес 0,74. Механические свойства Лати – компактная, тяжелая и эластичная древесина…

Лиственница Японская: свойства и способы обработки

Лиственница Японская (Larix kaempferi) Семейство: Сосновые Другие названия: кара-мацу (Япония), красная лиственница (Великобритания) Распространение: Япония, Европа и Великобритания Лиственница Японская – описание древесины Красновато-коричневая сердцевина имеет четко обозначенные кольца роста. Древесина смолистая, прямо зернистая с тонкой текстурой. Вес 530 кг/м3; удельный вес .53. Механические свойства Лиственница Японская в большинстве категорий прочности аналогична европейской лиственнице, за…

Лиственница Европейская: свойства и способы обработки

Лиственница Европейская (Larix Decidua) Семейство: Сосновые Распространение: Европа, особенно горные районы Альп, Великобритания, Россия Лиственница Европейская – описание древесины У древесины смолистая сердцевина. Цвет от бледно-красно-коричневого до кирпично-красного с четко выраженными кольцами роста. Древесина прямозернистая, содержит сучки и имеет прекрасную текстура. Вес около 590 кг/м3; удельный вес .59. Механические свойства Высушенная на воздухе Лиственница Европейская…

Лампати: свойства и способы обработки

Лампати (Дуабанга Грандифлора) Семейство: Дербенниковые Коммерческие названия: Lampatia (Великобритания); Phay (Европа) Другие названия: дуабанга, кочан (Индия); калам (Бирма); кендата (Малайзия); бон-су, фэй сун (Индонезия) Распространение: Индия и гималайские регионы Индонезии и Бирмы Описание древесины Лампати Сердцевина от бледно-серого до желто-коричневого цвета с темными прожилками. Зерно прямое, часто волнистое, текстура грубая и неоднородная. У древесины декоративный…