Главная / Ликбез / Долговечность пластиковых окон

Долговечность пластиковых окон

24 июня 2013

О существовании пластиковых окон люди в России узнали сразу же с появлением сотовых телефонов. В то время данные предметы относились к одному престижному ряду который не каждый человек мог себе позволить. Сейчас же заменить старое деревянное окно на ПВХ окно может каждый второй житель РФ. 

Производители пластиковых окон заинтересованы в поддержании своей репутации, поэтому стараются использовать только самую последнюю технологию в производстве. Ни смотря на то что это довольно новое направление в производстве оно, тем не менее, приоритетное. Даная технология пришла к нам с Запада, именно там ею. Впервые заинтересовались благодаря безупречному экологически чистому производству.  

Самое интересное то, что при изготовлении ПВХ окон не уничтожается флора, то есть у «Гринписа» нет необходимости возмущаться. Рассматривая физические характеристики пластика можно только удивиться количеству положительных факторов. В первую очередь данный материал не коробится, не боится морозов, влаги и т.д.

Оконные конструкции из пластика имеют высокий показатель звукоизоляции и теплоизоляции. К тому же пластик это трудновоспламеняемый материал, который не поддерживает горение. Испытания в свою очередь показали то, что пластик способен выдерживать температуру более 150 градусов по Цельсию при этом пузыри, трещины и шелушение не появляются даже при длительном воздействии высокой температуры. 

К примеру, стоит знать, что температура воспламенения древесины это 270 градусов если же рассматривать ПВХ, то здесь температура воспламенения доходит до 450 градусов. К тому же последнее исследование показало то, что пластиковые окна при умеренном климатическом условии способны прослужить более 40 лет.

Узнать все Секреты ремонта вы можете посетив сайт domobook.ru. Только там вы узнаете как правильно и с минимальными затратами сделать ремонт.

Дуб Американский Красный: свойства и способы обработки

Дуб Американский Красный (Du Roi) Семейство: Буковые Другие названия: дуб красный северный (Канада и США); дуб красный южный, дуб испанский (США); болотный дуб красный, дуб вишневый (США); дуб шумард красный (США). Распределение: Восточная Канада и США Дуб Американский Красный – описание древесины Сердцевина с бисквитно-розовым оттенком напоминает другие дубы. Зерно прямое, грубое. Южный дуб растет…

Ниато: свойства и способы обработки

Ниато (Palaquium maingayi) Семейство: Сапотовые Другие названия: нджату (Индонезия); паданг (Соединенное Королевство) Распределение: Малая и Юго-Восточная Азия Описание древесины Ниато Цвет сердцевины варьируется в зависимости от вида, но в целом от бледно-розового до красновато-коричневого, иногда с более темными полосами. Зерно прямое или волнистое, а текстура умеренно тонкая. Вес переменный, но в среднем 620-720 кг/м3; удельный…

Стоит ли в гостиничном комплексе заменять замки на электронные?

В гостиничном предприятии вопросам безопасности уделяется огромное внимание. Гости должны быть уверены в сохранности своих вещей, чтобы без опасения пользоваться услугами заведения. На смену механическим системам, которые легко поддаются взлому, пришли электронные замки для гостиниц. Они представляют собой технологичные запирающие устройства, которые не только обеспечивают высокий уровень безопасности, но и выполняют вспомогательные функции. Оснащение предприятия…

Система распашных дверей

Все мы знаем, что представляют собой распашные двери. В этом совсем нет ничего удивительного, поскольку они давно используются во многих жилых помещениях, офисах, магазинах и  т.д.Высокая звукоизоляция и надежная конструкция делает такие двери очень популярными на рынке. Так система распашных дверей является пожалуй, наиболее распространенной ввиду своих очевидных и многочисленных преимуществ. На сайте raumplus.ua вы найдете…

Ниове: свойства и способы обработки

Ниове (Staudtia Conditionitata) Семейство: Мускатниковые Другие названия: камаши, нкафи (Заир); оропа (Нигерия); екоп (Камерун); менга-менга (Ангола) Распространение: Тропическая Западная Африка, Камерун, Габон и Заир Описание древесины Ниове Древесина от красно-коричневого до оранжевого с более темными коричневыми прожилками цветов. Зерно прямое с очень тонкой текстурой. Поверхность слегка блестящая и иногда маслянистая. Вес 830 кг/м3; удельный вес…