Главная / Ликбез / Стоит ли обустраивать совмещенный санузел

Стоит ли обустраивать совмещенный санузел

Очень часто размышляя о необходимости капитального ремонта в туалете и ванной комнате, у большинства современных россиян возникает вопрос – а не совместить ли туалет и ванную комнату, или же не придумывать ничего и оставить все как есть.

Ведь каждый хозяин собственный квартиры мечтает о европейском комфорте, а так же создании максимально комфортного и функционального помещения. Но, к большому сожалению, размеры стандартных российских бытовых помещений чаще всего не позволяют осуществлять все эти мечты. Так что же выбрать – совмещать или нет, все эти маленькие комнатушки? Для того что бы ответить как можно более правильно на этот вопрос необходимо тщательно взвесить все отрицательные и положительные стороны совмещенного санузла.

К несомненным достоинствам совмещенных санузлов можно отнести:

– конечный результат – соединив два не очень больших помещения можно получить в итоге довольно просторную комнату, которая позволяет реализовать самые интересные проекты. Так, например, можно разместить в ней угловую ванну с гидромассажем или  задуматься об установке дополнительно к ванне душевого уголка.

– возможность реализовать необычные дизайн проекты и идеи в собственной ванной комнате – ведь в более просторных помещениях, это всегда наиболее просто осуществить, так как есть где развернуться.

К числу минусов совмещенного санузла можно отнести невозможность одновременного удовлетворения своих естественных надобностей   двум разным людям. Особенно выгодно иметь разные комнаты тем семьям, где имеются маленькие дети, чьи нужды как известно не терпят отлагательств.

Если вас интересуют ворота секционные Hormann – посетите сайт www.vorotaforum.ru. Только там вы найдете лучшие секционные ворота по приемлемой цене.

Ясень Японский

Ясень Японский (или Азиатский) Семейство: Oleaceae Другое название: тамо Распространение: Юго-Восточная Азия Ясень Японский – описание древесины Сердцевина дерева – соломенно-бисквитная, встречается от светло- до темно-коричневого. По текстуре Ясень Японский прямо зернистый, но иногда волнистый, образующий причудливый узорчатый “лес”. Весит приблизительно 690 кг/м3; удельный вес .69. Механические свойства Древесина прочна по отношению к ее весу,…

Ясень Европейский

Ясень Европейский (Оливковый) Семейство: Oleaceae Коммерческие названия: ясень английский, французский, польский, славянский и т. д. В зависимости от происхождения. Распространение: растет по всей Европе, Северной Африке и Западной Азии. Ясень Европейский – описание древесины Сердцевина дерева кремового или бледно-коричневого цвета. В некоторых бревнах встречается темно-коричневая или черная сердцевина, такая древесина является прочной и продается в виде…

Ясень Американский

Ясень Американский (также Канадский) Семейство: Oleaceae Коммерческие названия: белый ясень, зеленый ясень (США); красный ясень (Канада); канадский ясень (Великобритания). Распространение: США и Канада. Ясень Американский – описание древесины Сердцевина серо-коричневая, иногда с оттенком красного. 3ападный ясень – серовато-коричневый и немного темнее. Древесина грубая, крупнозернистая. Вес около 660 кг/м3; удельный вес составляет .66. Механические свойства Свойства…

Арариба

Арариба (Rose) Семейство: Leguminosae Коммерческие названия: arariba amarillo (Великобритания); балаустр (Колумбия, Венесуэла, США). Другие имена: Арариба Роза, А. Амарело, А. Карихо, А. Раджадо, А. Вермелхо (Бразилия); Амарилло logarto, Амарилло де Гуаякиль (Эквадор). Распространение: Тропическая Южная Америка, Бразилия. Описание древесины Арариба Цвет сердцевины дерева варьируется в зависимости от вида от желтого (амарилло) до оранжевого и красного….

Яблоня

Яблоня (Malus) Семейство: розоцветные Распространение: по всей Европе и Юго-Западной Азии; США. Яблоня – описание древесины Сердцевина дерева розовато-желтого цвета, напоминает персиковое дерево и довольно хрупкая. Древесина прямозернистая, с ровной текстурой. Древесина тяжелая, весит от 700 до 720 кг/м3; удельный вес .71. Механические свойства Яблоня – плотная, тяжелая древесина, обладает умеренными прочностными свойствами. Классификация изгиба…