Главная / Ликбез / Как перекрасить кухню не дорого?

Как перекрасить кухню не дорого?

21 июня 2013

Добавьте немного ярких акцентов на вашей кухне, используя эти интересные и недорогие проекты.

Хотите обновить свою кухню, добавив один из модных цветов этого сезона, не нарушая общий вид? Подумайте об интересных, ярких акцентах, используя популярные, на сегодняшний день цвета, такие как яркий оранжевый, синий, Кюрасао или ярко-зелёный цвет с желтоватым оттенком.


Яркие акценты на вашей кухне

Яркие акценты на вашей кухне


Искусство

Начните освежать, спрятав неподходящие безделушки и создавая нейтральный фон. Затем добавьте модный новый цвет в виде произведений искусства и аксессуаров. Покупаете ли вы коробки кораллового цвета или создаете свои собственные коралловые шторы, добавляя новые яркие цвета, что несомненно, оживит Вашу кухню.
 
Хранение

Ящики для хранения выполняют двойную работу, в качестве украшения, когда окрашены в яркие цвета, такие как цвет спелого мандарина. Просто купите несколько деревянных ящиков в местном магазине ремесленных товаров и покрасьте их в выбранный Вами цвет. На каждой коробке сделайте надпись, с помощью  металлических букв разного размера, а затем заполнить контейнеры вещами, которые Вам необходимы, но Вы не используете их ежедневно, такие как формочки для печенья и конфет. Придайте полкам яркие цвета, складывая на них коробки рядом с несоклькими поваренными книгами. Добавьте другие акценты этого же цвета, такие как коллекция посуды яркого цвета, например, цвета сочной хурмы.   

Трафарет

Выберите смелые цвета, такие как гранатовый или фуксии и выберите трафарет, который дополняет Ваш интерьер. Трафареты для стен бывают сложной конструкции, включая флорентийские свитки, французский Флер-де-Лис и богатый Дамаск. Обходите формальность и поместите изображения на стенах вразброс.


Трафарет

Трафарет


Приклейте трафарет  клейкой лентой и легкими прикосновениями поролоновой губки, смоченной в акриловую краску, закрасьте трафарет.   Для еще более простого преобразования необходимо использовать Блик Ре-Стик перемещаемые наклейки для стен. Эти съемные наклейки избавляют от страха работы с цветом, а если Вам не понравился их вид, просто удалите и переклейте ее.

Посуда

Украшение с помощью посуды придает современный вид, если Вы выберете глиняную посуду естественных оттенков, в этом сезоне. Присмотритесь к тарелкам одного оттенка, как например столовая посуда от компании ZaZen's Crackle, в спокойной бирюзовой гамме. Используйте металлические вешалки для создания округлой формы на стене или добавьте цветную полосу в вертикальном пространстве между плитой и кладовой. Для придания пикантности уголку для завтрака, установите тарелки на подставки для тарелок и выстроите их на подоконнике.
 
Керамика

Керамические горшки стоят всего несколько долларов, и они могут быть легко переделаны, с помощью краски для наружного применения,  придав им вид керамики (продается в ремесленных магазинах). Покрасьте горшки, в цвета сада, такие цвета как желтый или лимонный и в конце оберните их лентами, создав на них цветные полоски.  Не используйте   вульгарную волнистую отделочную тесьму и помпоны, лучше используйте современный плед в ретро  стиле, шнуровку из лент или крупную вязку из пряжи.  


Керамические горшки

Керамические горшки


Выберите отделку, которая подходит к Вашему интерьеру и убедитесь, что она  цветостойкой фактуры. Сгруппируйте Ваши новые ярко-желтые горшки у раковины, чтобы украсить сушилку. Или разместить один горшок на холодильнике, один на буфете и на Вашем обеденном столе распределив всплески желтого и зеленого цветов по всей кухне.

Кафе панели

Для данного преображения, пропустите мини-жалюзи и сделайте выбор в пользу  классических кафе панелей. Чтобы создать собственный стиль, поменяйте кардинально Ваш устаревший внешний вид, сменив  чайные полотенца на яркие шторы. Начните с перекрашивания четырех   кухонных полотенец в модные цвета, такие как цвет зеленых магнолий.


Штампы для стен


Затем купите три оттенка краски в той же цветовой гамме и три больших пенопластовых штампа для создания Вашего дизайна. Выполните тиснение штампами по всей поверхности ткани, чередуя цвета и штампы по мере продвижения. Установите декоративный подвесной стержень на половину окна и повесьте четыре панели бок о бок на стержень с кольцами-зажимами для занавесок. Если Ваш основной цвет – цвет желто-ораженвых ракушек, то Вы можете выбрать штампы морских ракушек, а если переливчатый синий цвет, то подобрать к Вашей модели панелей узоры турецких огурцов. Какой яркий всплеск  цветов!

Источник: diynetwork.com

Стоит ли в гостиничном комплексе заменять замки на электронные?

В гостиничном предприятии вопросам безопасности уделяется огромное внимание. Гости должны быть уверены в сохранности своих вещей, чтобы без опасения пользоваться услугами заведения. На смену механическим системам, которые легко поддаются взлому, пришли электронные замки для гостиниц. Они представляют собой технологичные запирающие устройства, которые не только обеспечивают высокий уровень безопасности, но и выполняют вспомогательные функции. Оснащение предприятия…

Система распашных дверей

Все мы знаем, что представляют собой распашные двери. В этом совсем нет ничего удивительного, поскольку они давно используются во многих жилых помещениях, офисах, магазинах и  т.д.Высокая звукоизоляция и надежная конструкция делает такие двери очень популярными на рынке. Так система распашных дверей является пожалуй, наиболее распространенной ввиду своих очевидных и многочисленных преимуществ. На сайте raumplus.ua вы найдете…

Ниове: свойства и способы обработки

Ниове (Staudtia Conditionitata) Семейство: Мускатниковые Другие названия: камаши, нкафи (Заир); оропа (Нигерия); екоп (Камерун); менга-менга (Ангола) Распространение: Тропическая Западная Африка, Камерун, Габон и Заир Описание древесины Ниове Древесина от красно-коричневого до оранжевого с более темными коричневыми прожилками цветов. Зерно прямое с очень тонкой текстурой. Поверхность слегка блестящая и иногда маслянистая. Вес 830 кг/м3; удельный вес…

Ниангон: свойства и способы обработки

Ниангон (Tarrietia utilis) Семейство: Стеркулиевые Коммерческие названия: нианком (Гана); вишмор (Либерия); огуэ (Габон) Распространение: Западная Африка Описание древесины Ниангон Цвет сердцевины варьируется от бледно-розового до красновато-коричневого. Зерно сцепленное, волнистое или нерегулярное. Текстура довольно грубая с бросающейся в глаза лучевой фигурой. Древесина кажется жирным из-за присутствия смолы. Масса варьируется от 510 до 620 кг/м3. Механические свойства…

Орех Новой Гвинеи: свойства и способы обработки

Орех Новой Гвинеи (Dracontomelum mangiferum) Семейство: Анакардиевые Другие названия: тихоокеанский орех, папуасский орех (Великобритания), луп (Папуа-Новая Гвинея) Распространение: Папуа-Новая Гвинея и соседние острова Орех Новой Гвинеи – описание древесины Древесина имеет серо-коричневый фон с оранжевым оттенком. Зерно умеренно сцеплено. Текстура средняя и ровная. Вес 740 кг/м3; удельный вес .74. Механические свойства Орех Новой Гвинеи имеет…