Главная / Ликбез / Как перекрасить кухню не дорого?

Как перекрасить кухню не дорого?

Добавьте немного ярких акцентов на вашей кухне, используя эти интересные и недорогие проекты.

Хотите обновить свою кухню, добавив один из модных цветов этого сезона, не нарушая общий вид? Подумайте об интересных, ярких акцентах, используя популярные, на сегодняшний день цвета, такие как яркий оранжевый, синий, Кюрасао или ярко-зелёный цвет с желтоватым оттенком.


Яркие акценты на вашей кухне

Яркие акценты на вашей кухне


Искусство

Начните освежать, спрятав неподходящие безделушки и создавая нейтральный фон. Затем добавьте модный новый цвет в виде произведений искусства и аксессуаров. Покупаете ли вы коробки кораллового цвета или создаете свои собственные коралловые шторы, добавляя новые яркие цвета, что несомненно, оживит Вашу кухню.
 
Хранение

Ящики для хранения выполняют двойную работу, в качестве украшения, когда окрашены в яркие цвета, такие как цвет спелого мандарина. Просто купите несколько деревянных ящиков в местном магазине ремесленных товаров и покрасьте их в выбранный Вами цвет. На каждой коробке сделайте надпись, с помощью  металлических букв разного размера, а затем заполнить контейнеры вещами, которые Вам необходимы, но Вы не используете их ежедневно, такие как формочки для печенья и конфет. Придайте полкам яркие цвета, складывая на них коробки рядом с несоклькими поваренными книгами. Добавьте другие акценты этого же цвета, такие как коллекция посуды яркого цвета, например, цвета сочной хурмы.   

Трафарет

Выберите смелые цвета, такие как гранатовый или фуксии и выберите трафарет, который дополняет Ваш интерьер. Трафареты для стен бывают сложной конструкции, включая флорентийские свитки, французский Флер-де-Лис и богатый Дамаск. Обходите формальность и поместите изображения на стенах вразброс.


Трафарет

Трафарет


Приклейте трафарет  клейкой лентой и легкими прикосновениями поролоновой губки, смоченной в акриловую краску, закрасьте трафарет.   Для еще более простого преобразования необходимо использовать Блик Ре-Стик перемещаемые наклейки для стен. Эти съемные наклейки избавляют от страха работы с цветом, а если Вам не понравился их вид, просто удалите и переклейте ее.

Посуда

Украшение с помощью посуды придает современный вид, если Вы выберете глиняную посуду естественных оттенков, в этом сезоне. Присмотритесь к тарелкам одного оттенка, как например столовая посуда от компании ZaZen's Crackle, в спокойной бирюзовой гамме. Используйте металлические вешалки для создания округлой формы на стене или добавьте цветную полосу в вертикальном пространстве между плитой и кладовой. Для придания пикантности уголку для завтрака, установите тарелки на подставки для тарелок и выстроите их на подоконнике.
 
Керамика

Керамические горшки стоят всего несколько долларов, и они могут быть легко переделаны, с помощью краски для наружного применения,  придав им вид керамики (продается в ремесленных магазинах). Покрасьте горшки, в цвета сада, такие цвета как желтый или лимонный и в конце оберните их лентами, создав на них цветные полоски.  Не используйте   вульгарную волнистую отделочную тесьму и помпоны, лучше используйте современный плед в ретро  стиле, шнуровку из лент или крупную вязку из пряжи.  


Керамические горшки

Керамические горшки


Выберите отделку, которая подходит к Вашему интерьеру и убедитесь, что она  цветостойкой фактуры. Сгруппируйте Ваши новые ярко-желтые горшки у раковины, чтобы украсить сушилку. Или разместить один горшок на холодильнике, один на буфете и на Вашем обеденном столе распределив всплески желтого и зеленого цветов по всей кухне.

Кафе панели

Для данного преображения, пропустите мини-жалюзи и сделайте выбор в пользу  классических кафе панелей. Чтобы создать собственный стиль, поменяйте кардинально Ваш устаревший внешний вид, сменив  чайные полотенца на яркие шторы. Начните с перекрашивания четырех   кухонных полотенец в модные цвета, такие как цвет зеленых магнолий.


Штампы для стен


Затем купите три оттенка краски в той же цветовой гамме и три больших пенопластовых штампа для создания Вашего дизайна. Выполните тиснение штампами по всей поверхности ткани, чередуя цвета и штампы по мере продвижения. Установите декоративный подвесной стержень на половину окна и повесьте четыре панели бок о бок на стержень с кольцами-зажимами для занавесок. Если Ваш основной цвет – цвет желто-ораженвых ракушек, то Вы можете выбрать штампы морских ракушек, а если переливчатый синий цвет, то подобрать к Вашей модели панелей узоры турецких огурцов. Какой яркий всплеск  цветов!

Источник: diynetwork.com

Чтобы насос работал долго

Для тех, кто живет в доме без подключения к водопроводу, предметом важной необходимости является скважинный насос. Благодаря этому механизму отпадает надобность вытягивать эту жизненно необходимую жидкость из колодца вручную. Различные поставщики насосов насытили рынок разнообразными их моделями. Желание сэкономить толкает приобрести дешевый вариант. В принципе, если после этого не ждать чудес и адекватно оценивать возможности…

Структурное остекление фасадов

Фасад – это внешняя сторона любого здания, его «лицо». Оценивая внешний облик здания, мы в первую очередь обращаем внимание на его фасад, поэтому фасадным работам в наше время уделяется самое пристальное внимание. В число наиболее востребованных фасадных работ сегодня входит остекление фасадов. Оно делает облик здания эффектным, современным и привлекательным, позволяя воплотить в жизнь самые…

Возведение фасадов модульным способом

Еще совсем недавно были очень популярны сверкающие фасады, состоящие целиком из стекла. Сегодня архитекторы предпочитают сочетать стекло с дорогими облицовочными материалами – сталью, керамикой, терракотой – для создания долговечных и стильных фасадов. В этом случае используется технология возведения навесных блочных наружных стен. Такой способ позволяет собирать застекленные элементы и большие панели прямо на заводе, и…

Штукатурные системы с утеплением. Утеплители и технология их крепления

Штукатурные системы с утеплением представляют собой слой утеплителя, закрепленный на фасаде и оштукатуренный с применением специальных технологий. Утепление занимает в этом процессе одну из наиболее важных ролей – именно от утеплителя зависят многие характеристики готового фасада – теплопроводность, влагостойкость, а также место нахождения точки росы и зоны отрицательных температур. Чтобы подготовить стену к монтажу утеплителя,…

Штукатурные системы с утеплением. Технология

Основанием под штукатурную систему может служить все что угодно – железобетонные плиты, полнотелый или пустотелый кирпич, многощелевые бетонные блоки, даже деревянные брусья, но только в том случае, если дом уже дал окончательную усадку. Штукатурную систему под стены из «теплых» ячеистых блоков следует проектировать особенно внимательно. Как правило, им не нужен большой слой утеплителя, но высокая…