Главная / Ликбез / Строительства зданий из кирпича

Строительства зданий из кирпича

20 июня 2013

Чтобы построить здание, и оно простояло долгие годы, вам следует подумать о качестве материалов и, конечно же, над качеством возведения здания.

Следует знать, что при покупке стройматериалов, они должны полностью соответствовать всем стандартам постройки, а также не забыть про окружающую среду постройки.

Первый вопрос, который возникнет у вас при строительстве дома, конечно же, какой выбрать кирпич. Наружные стены можно соорудить из: глиняного, силикатного или керамического кирпича. Самым лучшим вариантом будет керамический кирпич, он качественный, но минус его, что он дорогой. Другие кирпичи намного дешевле его, но и дом простоит, следовательно, меньше. При строительстве дома, если ваше месторасположение имеет влажный климат, то ни в коем случае не стоит использовать силикатный и прессованный кирпич. Но, тогда где же применяются эти кирпичи? Чаще всего их используют при постройке внутренних стен, они служат для разделения комнат.

Следующий вопрос, который у вас появиться, после того, какой кирпич вы выберете, как же его класть. Самой прочной кладкой является выдвижная система кладки, то есть каждый ряд выдвигаете на полкорпуса кирпича. Те стены, которые держат не только свой вес, а также вес перегородок, чаще всего кладутся в полтора кирпича. Если вы строите там, где климат холодный, то здесь не обойтись без утеплителя. Если у вас несущая стена имеет размер в один кирпич, то ее стоит укреплять в местах пересечения. Также все стены разбавляют армируемой сеткой, каждые 4-5 ряда. Внутри перегородок кладутся в полкирпича, а вот стены, которые вообще ничем не загружены, вообще могут ставиться на ребро.

Ну а если вас интересует изготовление мебели из массива дерева – посетите сайт www.sv71.ru. Только там есть все необходимое чтобы изготовить качественную мебель из массива дерева.

Дуб Американский Красный: свойства и способы обработки

Дуб Американский Красный (Du Roi) Семейство: Буковые Другие названия: дуб красный северный (Канада и США); дуб красный южный, дуб испанский (США); болотный дуб красный, дуб вишневый (США); дуб шумард красный (США). Распределение: Восточная Канада и США Дуб Американский Красный – описание древесины Сердцевина с бисквитно-розовым оттенком напоминает другие дубы. Зерно прямое, грубое. Южный дуб растет…

Ниато: свойства и способы обработки

Ниато (Palaquium maingayi) Семейство: Сапотовые Другие названия: нджату (Индонезия); паданг (Соединенное Королевство) Распределение: Малая и Юго-Восточная Азия Описание древесины Ниато Цвет сердцевины варьируется в зависимости от вида, но в целом от бледно-розового до красновато-коричневого, иногда с более темными полосами. Зерно прямое или волнистое, а текстура умеренно тонкая. Вес переменный, но в среднем 620-720 кг/м3; удельный…

Стоит ли в гостиничном комплексе заменять замки на электронные?

В гостиничном предприятии вопросам безопасности уделяется огромное внимание. Гости должны быть уверены в сохранности своих вещей, чтобы без опасения пользоваться услугами заведения. На смену механическим системам, которые легко поддаются взлому, пришли электронные замки для гостиниц. Они представляют собой технологичные запирающие устройства, которые не только обеспечивают высокий уровень безопасности, но и выполняют вспомогательные функции. Оснащение предприятия…

Система распашных дверей

Все мы знаем, что представляют собой распашные двери. В этом совсем нет ничего удивительного, поскольку они давно используются во многих жилых помещениях, офисах, магазинах и  т.д.Высокая звукоизоляция и надежная конструкция делает такие двери очень популярными на рынке. Так система распашных дверей является пожалуй, наиболее распространенной ввиду своих очевидных и многочисленных преимуществ. На сайте raumplus.ua вы найдете…

Ниове: свойства и способы обработки

Ниове (Staudtia Conditionitata) Семейство: Мускатниковые Другие названия: камаши, нкафи (Заир); оропа (Нигерия); екоп (Камерун); менга-менга (Ангола) Распространение: Тропическая Западная Африка, Камерун, Габон и Заир Описание древесины Ниове Древесина от красно-коричневого до оранжевого с более темными коричневыми прожилками цветов. Зерно прямое с очень тонкой текстурой. Поверхность слегка блестящая и иногда маслянистая. Вес 830 кг/м3; удельный вес…