Главная / Ликбез / Модульное здание

Модульное здание

В настоящее время благодаря современным технологиям, большой популярностью стали пользоваться быстровозводимые здания. Их неоспоримые преимущества преобладают над стационарными конструкциями. Здесь же стоит обратить внимание на малые сроки возведения, возможность создать любого типа помещение, к тому же появляется возможность вести строительство в любое время года и т.д.  Самое интересное то, что модульные здания делятся на массу вариантов сооружений, а именно здесь может быть жилое здание, склад, кафе, магазин, развлекательный центр и т.д.

Несмотря на то, что данного типа технологии строительства появились совершенно недавно, они быстро приобретают популярность. Один из наиболее успешных сегментов данного рынка это непосредственно быстровозводимая конструкция модульного здания.

Ко всему этому хочется добавить то, что эксплуатация данных видов зданий возможна при температурах в диапазоне от -35 до +35 градусов. Конечно же, для северных регионов разработаны блок-контенеры с более высокими теплоизоляционными характеристиками. Эти модели показывают такой результат как -45 градусов.

К тому же следует знать, что по желанию заказчика, составляющие быстровозводимых зданий могут быть выполнены как в стандартной и нестандартной форме.  

Важным преимуществом модульных зданий является удобство транспортировки, а так же мобильность, благодаря их лёгкости. Высокая степень готовности, позволяет обеспечить монтаж без дополнительных работ в виде подготовке места и т.д. Поэтому модульные здания можно устанавливать как на готовом фундаменте, так и на обычной слегка уплотненной площадке.

Ну а чтобы купить ванну – посетите сайт www.ilbirs.ru. Только там вы найдете лучшие ванны по приемлемым ценам и с гарантиями высокого качества.

Австралийский Кедр: свойства и способы обработки

Австралийский Кедр (син. Седрелла Тоона) Семейство: Meliaceae Другие названия: красный кедр, индийский кедр, красный кедр Квинсленда Распространение: Австралия, Папуа – Новая Гвинея и Ириан Джая Австралийский Кедр – описание древесины Когда Австралийский Кедр зрелый, то древесина приобретает богатый красновато-коричневой с более темным коричневыми прожилками оттенок. Он имеет пряный запах и довольно блестящий. Древесина прямозернистая с…

Австралийская Бирь: свойства и способы обработки

Австралийская Бирь (Белая) Семейство: Кунониевые Другие имена: краб, писак (Австралия); шизомерия (Папуа – Новая Гвинея); Беа Беа, Малафело, Гамбия (Соломоновы Острова) Распространение: Австралия, Папуа – Новая Гвинея и Соломоновы Острова Австралийская Бирь – описание древесины Древесина имеет очень широкую заболонь – до 150 мм шириной – и не очень четко определенную сердцевину, которая имеет кремово-коричневый…

Ясень Австралийский: свойства и способы обработки

Ясень Австралийский (Белый) Семейство: Миртовые Торговое название: белый ясень Распространение: Новый Южный Уэльс, Австралия Ясень Австралийский – описание древесины Сердцевина кремового или бледно-палевого цвета с розоватым оттенком и четко очерченными кольцами роста, внешне похожими на тасманийский дуб. Древесина ровная, делящаяся, а текстура открытая, но ровная. Весит до 690 кг/м3; удельный вес .69. Механические свойства Ясень…

Аспен Канадский: свойства и способы обработки

Аспен Канадский (Осина) Семейство: Salicaceae Торговое название: канадская осина Другие названия: дрожащая осина (Канада и США) Распространение: США и Канада Аспен Канадский – описание древесины Сердцевина дерева от кремово-серого до очень бледного “бисквита”, с тонкой, ровной текстурой и умеренной зернистостью. Вес до 450 кг/м3. Удельный вес .45. Механические свойства Древесина жесткая, с низкой прочностью, а…

Как построить правильную баню?

Очень популярными являются размеры бани размером 4х4 метра. При таких габаритных размерах можно легко запланировать перегородки таким образом, чтобы бак с горячей водой находился в моечной, каменка печи в парном отделении, а топка находилась бы в комнате отдыха. Такое расположение отделений в бане гарантирует наличие чистоты ввиду того, что дрова будут находиться в комнате для…