Главная / Ликбез / Модульное здание

Модульное здание

В настоящее время благодаря современным технологиям, большой популярностью стали пользоваться быстровозводимые здания. Их неоспоримые преимущества преобладают над стационарными конструкциями. Здесь же стоит обратить внимание на малые сроки возведения, возможность создать любого типа помещение, к тому же появляется возможность вести строительство в любое время года и т.д.  Самое интересное то, что модульные здания делятся на массу вариантов сооружений, а именно здесь может быть жилое здание, склад, кафе, магазин, развлекательный центр и т.д.

Несмотря на то, что данного типа технологии строительства появились совершенно недавно, они быстро приобретают популярность. Один из наиболее успешных сегментов данного рынка это непосредственно быстровозводимая конструкция модульного здания.

Ко всему этому хочется добавить то, что эксплуатация данных видов зданий возможна при температурах в диапазоне от -35 до +35 градусов. Конечно же, для северных регионов разработаны блок-контенеры с более высокими теплоизоляционными характеристиками. Эти модели показывают такой результат как -45 градусов.

К тому же следует знать, что по желанию заказчика, составляющие быстровозводимых зданий могут быть выполнены как в стандартной и нестандартной форме.  

Важным преимуществом модульных зданий является удобство транспортировки, а так же мобильность, благодаря их лёгкости. Высокая степень готовности, позволяет обеспечить монтаж без дополнительных работ в виде подготовке места и т.д. Поэтому модульные здания можно устанавливать как на готовом фундаменте, так и на обычной слегка уплотненной площадке.

Ну а чтобы купить ванну – посетите сайт www.ilbirs.ru. Только там вы найдете лучшие ванны по приемлемым ценам и с гарантиями высокого качества.

Чтобы насос работал долго

Для тех, кто живет в доме без подключения к водопроводу, предметом важной необходимости является скважинный насос. Благодаря этому механизму отпадает надобность вытягивать эту жизненно необходимую жидкость из колодца вручную. Различные поставщики насосов насытили рынок разнообразными их моделями. Желание сэкономить толкает приобрести дешевый вариант. В принципе, если после этого не ждать чудес и адекватно оценивать возможности…

Структурное остекление фасадов

Фасад – это внешняя сторона любого здания, его «лицо». Оценивая внешний облик здания, мы в первую очередь обращаем внимание на его фасад, поэтому фасадным работам в наше время уделяется самое пристальное внимание. В число наиболее востребованных фасадных работ сегодня входит остекление фасадов. Оно делает облик здания эффектным, современным и привлекательным, позволяя воплотить в жизнь самые…

Возведение фасадов модульным способом

Еще совсем недавно были очень популярны сверкающие фасады, состоящие целиком из стекла. Сегодня архитекторы предпочитают сочетать стекло с дорогими облицовочными материалами – сталью, керамикой, терракотой – для создания долговечных и стильных фасадов. В этом случае используется технология возведения навесных блочных наружных стен. Такой способ позволяет собирать застекленные элементы и большие панели прямо на заводе, и…

Штукатурные системы с утеплением. Утеплители и технология их крепления

Штукатурные системы с утеплением представляют собой слой утеплителя, закрепленный на фасаде и оштукатуренный с применением специальных технологий. Утепление занимает в этом процессе одну из наиболее важных ролей – именно от утеплителя зависят многие характеристики готового фасада – теплопроводность, влагостойкость, а также место нахождения точки росы и зоны отрицательных температур. Чтобы подготовить стену к монтажу утеплителя,…

Штукатурные системы с утеплением. Технология

Основанием под штукатурную систему может служить все что угодно – железобетонные плиты, полнотелый или пустотелый кирпич, многощелевые бетонные блоки, даже деревянные брусья, но только в том случае, если дом уже дал окончательную усадку. Штукатурную систему под стены из «теплых» ячеистых блоков следует проектировать особенно внимательно. Как правило, им не нужен большой слой утеплителя, но высокая…