Главная / Ликбез / Модная тенденция

Модная тенденция

17 июня 2013

В настоящее время многие дизайнеры советуют потолок не белить а «натянуть». Как все уже догадались, речь сейчас пойдёт именно о натяжных потолках, которые появились ещё 1960-е годы в Скандинавии. Разработка и внедрение в промышленное производство натяжных потолков произошло благодаря французу Фернанду Шерреру. Теперь же натяжные потолки применяются во всех видах помещений и украшают каждый интерьер.

Рассматривая весь процесс установки натяжного потолка, можно заметить то, что здесь растягивается предварительно разогретая плёнка, по всему периметру потолка. После этого все края материала крепятся к специальным прижимам, которые так же предварительно прикрепляют к стене непосредственно по всему периметру потолка. При этом образуется идеально ровная поверхность, которая внешне похожа на традиционный потолок, но при этом образуется масса положительных свойств. 

К тому же стоит отметить тот факт, что натяжные потолочные системы в значительной степени экономят как силы, так и время при установке. Традиционный способ отделки потолка в среднем забирает примерно несколько недель. К тому же такие процессы как оштукатуривание, выравнивание, окраска и шпаклёвка являются трудоёмкими. Что касается натяжного потолка то его можно смонтировать в буквальном смысле за день. Здесь же нет особой необходимости в предварительной подготовки поверхности к отделке, а так же не нужно выносить из помещения мебель, либо защищать её от различного рода загрязнений. Благодаря тому, что натяжную систему монтируют всего в 30 миллиметрах от основания потолка, общая площадь в помещении не практически не изменяется. Следующее достоинство натяжного потолка в том, что здесь изготавливаются полотна любой формы.

Классы и виды болтов для крепления

Болты – это резьбовые соединения с наружной наружной резьбой, которая крепится к внутренней резьбовой гайке для скрепления материала. Как резьбовой крепеж они похожи на винт. Несмотря на то, что между тем, что представляет собой болт, и тем, что представляет собой винт, есть некоторые совпадения, существуют определенные различия в назначении, какой крепеж выбрать помогут здесь: https://traiv-komplekt.ru/catalog/po-svoistvam/vysokoprochnyi-krepezh/ Болты…

Как спланировать вашу кухню для дома? Советы специалиста

Не только для приготовления пищи, на кухне люди и семьи тусуются, общаются, работают, развлекаются и едят. Но если вы заказываете кухню на заказ, как вы выбираете планировку, которая наилучшим образом соответствует комнате, вашему стилю жизни и максимально использует пространство? Выберите из L-образной, U-образной или камбузной (или любой их комбинации). Ниже приведен список опций макета, которые…

Тополь Американский: свойства и способы обработки

Тополь Американский (Liriodendron tulipifera) Семейство: Магнолии Коммерческие названия: тополь, канарейка, желтый тополь, тополь гикори, тюльпановый тополь, саддлет (США); тюльпанное дерево (США, Канада и Великобритания); канарейка Уайтвуд (Великобритания) Распространение: Восточная часть США и Канады, Европа Описание древесины Тополь Американский У взрослых деревьев заболонь очень широкая, беловатого цвета и прожилками. Сердцевина варьируется от бледно-желтовато-коричневого до бледно-оливково-коричневого цветов…

Западный Красный Кедр: свойства и способы обработки

Западный Красный Кедр (Thuja plicata) Семейство: Кипарисовые Другие названия: колумбийский красный кедр (Великобритания); гигантские деревья (США); красный кедр (Канада) Распространение: Канада, США, Великобритания и Новая Зеландия Описание древесины Западный Красный Кедр Западный Красный Кедр – прямозернистый, довольно грубый, с заметными кольцами роста, фигурный и не смолистый. Сердцевина дерева показывает значительные изменения цвета в свежем виде,…

Паровые котлы «TANSU» – качество прежде всего!

Высокая эффективность для снижения эксплуатационных расходов Встроенный экономайзер использует тепло дымовых газов для снижения расхода топлива и снижения температуры дымовых газов. В сочетании с инновационной концепцией изоляции и композитными изоляционными материалами это обеспечивает особенно высокий уровень эффективности котла до 95,3%. Инновационный дизайн котла Благодаря специальным спиральным трубам теплообменника теплообмен на м 2 поверхности нагрева значительно…