Главная / Ликбез / Шумоизоляцию квартиры

Шумоизоляцию квартиры

10 июня 2013

Ни кто не станет спорить с тем, что каждый человек мечтает о комфорте и уюте в собственной квартире. Говорить о комфорте сложно, если соседи постоянно устраивают вечеринки. Вдобавок ко всему постоянно слышен звук проезжающих машин и т.д. Для того чтоб в какой-то степени снизить шумность в данном помещении необходимо воспользоваться шумоизолирующими материалами. Это естественно если человек хочет отдохнуть в тишине, так как шум, превышающий 40 децибел, при долгов воздействий, чрезвычайно опасен для здоровья человека.

Что же касается звукоизоляции помещения, то это своего рода отделка стен, пола и потолка материалом который способен поглощать звуки. Конечно же для того чтоб шумоизоляцию была полноценной необходимо не забывать о таких атрибутах квартиры как двери и окна. Конечно же, для достижения большего комфорта необходимо задуматься над качеством вышеописанных атрибутов задолго до строительства.  Так как в первую очередь характеристики шумопоглащенния напрямую зависят от типа и соответственно толщины используемых при строительстве материалов.

Логичным будет думать о том, что чем толще стены, тем больше шума они будут поглощать. Однако на самом деле не всё так просто как кажется на первый взгляд. Так как в первую очередь необходимо знать звук может иметь совершенно разный характер. Поэтому не стоит заострять внимание на толщине стен, так как в первую очередь необходимо приобрести спецперегородки либо подложки.

Эти виды шумоизолирующих материалов защищают здание от разновидностей шума. В свою очередь стоит добавить, что звуки и шумы делятся на два вида, а именно воздушные и ударные. Естественно ударные шумы возникают при физическом контакте. Что касается воздушных то это всем известные аудиосистемы, колонки, голоса людей и т.д. Для того чтоб уменьшить проникновение данного шума в помещение чаще всего используется минеральная вата а так же деревянные панели. Таким образом, создаётся сэндвич-панель.

Ну а все про ЭкономРесурс вы найдете посетив сайт vodogaznn.ru. Только там есть все что нужно для установки счетчиков воды, газа, электроэнергии в Нижнем Новгороде.

Классы и виды болтов для крепления

Болты – это резьбовые соединения с наружной наружной резьбой, которая крепится к внутренней резьбовой гайке для скрепления материала. Как резьбовой крепеж они похожи на винт. Несмотря на то, что между тем, что представляет собой болт, и тем, что представляет собой винт, есть некоторые совпадения, существуют определенные различия в назначении, какой крепеж выбрать помогут здесь: https://traiv-komplekt.ru/catalog/po-svoistvam/vysokoprochnyi-krepezh/ Болты…

Как спланировать вашу кухню для дома? Советы специалиста

Не только для приготовления пищи, на кухне люди и семьи тусуются, общаются, работают, развлекаются и едят. Но если вы заказываете кухню на заказ, как вы выбираете планировку, которая наилучшим образом соответствует комнате, вашему стилю жизни и максимально использует пространство? Выберите из L-образной, U-образной или камбузной (или любой их комбинации). Ниже приведен список опций макета, которые…

Тополь Американский: свойства и способы обработки

Тополь Американский (Liriodendron tulipifera) Семейство: Магнолии Коммерческие названия: тополь, канарейка, желтый тополь, тополь гикори, тюльпановый тополь, саддлет (США); тюльпанное дерево (США, Канада и Великобритания); канарейка Уайтвуд (Великобритания) Распространение: Восточная часть США и Канады, Европа Описание древесины Тополь Американский У взрослых деревьев заболонь очень широкая, беловатого цвета и прожилками. Сердцевина варьируется от бледно-желтовато-коричневого до бледно-оливково-коричневого цветов…

Западный Красный Кедр: свойства и способы обработки

Западный Красный Кедр (Thuja plicata) Семейство: Кипарисовые Другие названия: колумбийский красный кедр (Великобритания); гигантские деревья (США); красный кедр (Канада) Распространение: Канада, США, Великобритания и Новая Зеландия Описание древесины Западный Красный Кедр Западный Красный Кедр – прямозернистый, довольно грубый, с заметными кольцами роста, фигурный и не смолистый. Сердцевина дерева показывает значительные изменения цвета в свежем виде,…

Паровые котлы «TANSU» – качество прежде всего!

Высокая эффективность для снижения эксплуатационных расходов Встроенный экономайзер использует тепло дымовых газов для снижения расхода топлива и снижения температуры дымовых газов. В сочетании с инновационной концепцией изоляции и композитными изоляционными материалами это обеспечивает особенно высокий уровень эффективности котла до 95,3%. Инновационный дизайн котла Благодаря специальным спиральным трубам теплообменника теплообмен на м 2 поверхности нагрева значительно…