Главная / Ликбез / Проточные водонагреватели

Проточные водонагреватели

6 мая 2013

Выбор водонагревателя вопрос не из простых, чтобы не попасть в неприятную ситуацию лучше продумайте о количестве воды нагреваемой этим устройством. Помимо нужного объёма горячей воды вы обнаружите ещё несколько моментов, которые лучше учитывать при покупке.

 Углубляясь в разновидность моделей водонагревателей, обнаружите напорные и безнапорные. Обеспечить горячую воду в более чем одну точку забора способны именно напорные нагреватели воды, в то время как закрытый тип работает при наявности давления в сети водопровода, причём постоянного. Вода в точки забора подается, несмотря на работу приборов.

 Проточные нагреватели воды безнапорные позволяют доставить горячую воду лишь одной точке. Механизм работы нагревателя: когда открыт вентиль, то получаем подачу воды к потребителю, это при условии давления не больше 0,5 атмосфер. Аппарат функционирует лишь, когда потребляется вода. Подводя итоги сказанного можно понять, что для жилых помещений такой агрегат будет лучше всего, так как нагрев воды происходит практически моментально за счёт большой мощности.

 Подведём сравнительный анализ двух видов водонагревателей. Открытый проточный будет лучше, например, при использовании на даче, чтобы создать мытьё рук и посуды в одной точке. В других же случаях хорошо используется другой тип нагревателей, они и мощнее и стоят, правда, раза в два больше.

 Если копнуть глубже, чтобы понять какие ещё бывают разновидности водонагревателей, то узнаете еще и о том, что существуют, кроме проточных, ещё и накопительные нагреватели. Безусловно, разделили их не просто так, а в связи с разными технологическими свойствами, функциями и из-за разных критериев подбора. Накопительные типы кушают меньше энергии, соответственно имеют меньшую мощность и как следствие вода имеет свойство не так быстро нагреваться. Преимущество накопительного типа в его способности прогреть намного больший объём воды в сравнении с проточными моделями.

Ну а если вас интересует вторичный полиэтилен – посетите сайт pro-ptr.ru. Только там вы найдете все про вторичный полипропилен и все его характеристики.

Дуб Американский Красный: свойства и способы обработки

Дуб Американский Красный (Du Roi) Семейство: Буковые Другие названия: дуб красный северный (Канада и США); дуб красный южный, дуб испанский (США); болотный дуб красный, дуб вишневый (США); дуб шумард красный (США). Распределение: Восточная Канада и США Дуб Американский Красный – описание древесины Сердцевина с бисквитно-розовым оттенком напоминает другие дубы. Зерно прямое, грубое. Южный дуб растет…

Ниато: свойства и способы обработки

Ниато (Palaquium maingayi) Семейство: Сапотовые Другие названия: нджату (Индонезия); паданг (Соединенное Королевство) Распределение: Малая и Юго-Восточная Азия Описание древесины Ниато Цвет сердцевины варьируется в зависимости от вида, но в целом от бледно-розового до красновато-коричневого, иногда с более темными полосами. Зерно прямое или волнистое, а текстура умеренно тонкая. Вес переменный, но в среднем 620-720 кг/м3; удельный…

Стоит ли в гостиничном комплексе заменять замки на электронные?

В гостиничном предприятии вопросам безопасности уделяется огромное внимание. Гости должны быть уверены в сохранности своих вещей, чтобы без опасения пользоваться услугами заведения. На смену механическим системам, которые легко поддаются взлому, пришли электронные замки для гостиниц. Они представляют собой технологичные запирающие устройства, которые не только обеспечивают высокий уровень безопасности, но и выполняют вспомогательные функции. Оснащение предприятия…

Система распашных дверей

Все мы знаем, что представляют собой распашные двери. В этом совсем нет ничего удивительного, поскольку они давно используются во многих жилых помещениях, офисах, магазинах и  т.д.Высокая звукоизоляция и надежная конструкция делает такие двери очень популярными на рынке. Так система распашных дверей является пожалуй, наиболее распространенной ввиду своих очевидных и многочисленных преимуществ. На сайте raumplus.ua вы найдете…

Ниове: свойства и способы обработки

Ниове (Staudtia Conditionitata) Семейство: Мускатниковые Другие названия: камаши, нкафи (Заир); оропа (Нигерия); екоп (Камерун); менга-менга (Ангола) Распространение: Тропическая Западная Африка, Камерун, Габон и Заир Описание древесины Ниове Древесина от красно-коричневого до оранжевого с более темными коричневыми прожилками цветов. Зерно прямое с очень тонкой текстурой. Поверхность слегка блестящая и иногда маслянистая. Вес 830 кг/м3; удельный вес…