Главная / Ликбез / Какие делают ограждения и лестницы в загородном доме

Какие делают ограждения и лестницы в загородном доме

6 мая 2013

Когда человек начинает обустраивать свой загородный дом или просто квартиру, он большое значение придает дизайну интерьера по традиции. При этом дизайн должен быть эксклюзивным и уникальным. Значительная роль в этом плане отводится лестницам. При проектировании дома, который имеет более чем один этаж, лестницу вообще пытаются использовать как некоторую отправную точку. Это связывают с тем, что лестницу нельзя никуда перенести. Мебель, например, переносится куда угодно, а вот с лестницей проблемней в этом плане. Еще одной важной деталью в загородном доме является камин, поэтому с ним поступают также как и с лестницей.

 Лестница – это выразительный элемент интерьера загородного дома. Она придает ему некую динамичность, организовывает пространство. При всем при этом лестница представляет собой сочетание точных инженерных расчетов строителей и полет фантазии дизайнера. Конструкции из лестниц хорошо вписываются в любой интерьер. Лестничные ограждения также играют не последнюю роль в интерьере. Стоимость лестничных ограждений невысокая, поэтому хозяева загородных домов уделяют им также много внимания.

 Ограждения делают для лестничных маршей, балконов, балюстрад, террас из разнообразных материалов. Это может быть бронза, дерево, латунь, сталь нержавеющая и даже стекло каленое. Чаще всего из нержавеющей стали выполняют ограждения, потому что они пользуются огромной популярностью у потребителей. Это позволяет производить и устанавливать ограждения не только внутри помещений, но и на открытом воздухе. Хорошо к дому подходят ограждения из дерева. Дом такой обычно строят из камня, деревянного бруса или же кирпича. Дерево отлично сочетается с различными видами материалов.

Ну а узнать все про дома из клееного бруса вы можете посетив сайт www.vishera.ru. Только там вы найдете лучшие загородные дома из клееного бруса и все про их особенности.

Дуб Американский Красный: свойства и способы обработки

Дуб Американский Красный (Du Roi) Семейство: Буковые Другие названия: дуб красный северный (Канада и США); дуб красный южный, дуб испанский (США); болотный дуб красный, дуб вишневый (США); дуб шумард красный (США). Распределение: Восточная Канада и США Дуб Американский Красный – описание древесины Сердцевина с бисквитно-розовым оттенком напоминает другие дубы. Зерно прямое, грубое. Южный дуб растет…

Ниато: свойства и способы обработки

Ниато (Palaquium maingayi) Семейство: Сапотовые Другие названия: нджату (Индонезия); паданг (Соединенное Королевство) Распределение: Малая и Юго-Восточная Азия Описание древесины Ниато Цвет сердцевины варьируется в зависимости от вида, но в целом от бледно-розового до красновато-коричневого, иногда с более темными полосами. Зерно прямое или волнистое, а текстура умеренно тонкая. Вес переменный, но в среднем 620-720 кг/м3; удельный…

Стоит ли в гостиничном комплексе заменять замки на электронные?

В гостиничном предприятии вопросам безопасности уделяется огромное внимание. Гости должны быть уверены в сохранности своих вещей, чтобы без опасения пользоваться услугами заведения. На смену механическим системам, которые легко поддаются взлому, пришли электронные замки для гостиниц. Они представляют собой технологичные запирающие устройства, которые не только обеспечивают высокий уровень безопасности, но и выполняют вспомогательные функции. Оснащение предприятия…

Система распашных дверей

Все мы знаем, что представляют собой распашные двери. В этом совсем нет ничего удивительного, поскольку они давно используются во многих жилых помещениях, офисах, магазинах и  т.д.Высокая звукоизоляция и надежная конструкция делает такие двери очень популярными на рынке. Так система распашных дверей является пожалуй, наиболее распространенной ввиду своих очевидных и многочисленных преимуществ. На сайте raumplus.ua вы найдете…

Ниове: свойства и способы обработки

Ниове (Staudtia Conditionitata) Семейство: Мускатниковые Другие названия: камаши, нкафи (Заир); оропа (Нигерия); екоп (Камерун); менга-менга (Ангола) Распространение: Тропическая Западная Африка, Камерун, Габон и Заир Описание древесины Ниове Древесина от красно-коричневого до оранжевого с более темными коричневыми прожилками цветов. Зерно прямое с очень тонкой текстурой. Поверхность слегка блестящая и иногда маслянистая. Вес 830 кг/м3; удельный вес…