Главная / Ты и твой дом / Дача / Отпугиватель мышей и комаров

Отпугиватель мышей и комаров

Отпугиватель мышей и комаров. Прибор

Актуальность и принцип действия PEST-REJECT

Методов борьбы с грызущими и ползающими «соседями» сейчас разработано не мало. Что удивительно, результативность всех этих изобретений оценивается по-разному: одним нравятся липучие ленты, другим шарики от мышек.

Но всех «владельцев» неприятных обитателей объединяет одно желание — хочется постоянного эффекта. И такой результат способен предложить лишь ультразвуковой отпугиватель мышей и прочих гадов, вплоть до змей! Принцип действия прост: как только прибор вставляется в сеть, по всей электропроводке дома идут импульсы. Они электромагнитные, и поэтому влияют только на нервную систему насекомых и грызунов, никак не воздействуя на человека.

Купить

Мелкие вредители не дохнут стайками, но быстро покидают это помещение, потому как дискомфорт, который они испытывают, просто не даёт им нормально существовать в такой среде.

Следовательно, владельцу помещения не придётся выискивать кладбище насекомых, чтобы
устранить сопутствующий «аромат», но и с тварями встречаться больше не придётся!

Универсальный прибор для отпугивания насекомых и грызунов

Характеристики аппарата

  1. Когда горит жёлтый индикатор, работает электромагнитное поле. То есть, по всему дому, по
    проводке передаётся импульс, который «зверьё» чувствует нервной системой и испытывает дискомфорт. Площадь воздействия в 200 квадратных метров порадует даже владельцев супермаркетов, что говорить об обычных домах.
  2. Если горит зелёный индикатор, значит прибор включил раздачу ультразвукового сигнала. Этот сигнал сильнее и быстрее действует на вредителей, но радиус воздействия ограничен той комнатой, в которой находится включенный аппарат. К ультразвуку крайне восприимчивы летающие насекомые, поэтому в тот момент, когда горит зелёный индикатор, прибор работает, как отпугиватель комаров.
  3. Прибор небольшой и лёгкий, что делает его фактически незаметным, однако в прочности сомневаться будущим владельцам не следует, потому как корпус создан на базе прочного пластика с металлом. Следовательно, механическое воздействие оказать на прибор будет сложно.

Защитные свойства PEST-REJECT

Купить

Самые очевидные плюсы и достоинства PEST-REJECT

  • Безопасность. Первым преимуществом прибора считается полнейшее отсутствие какого-либо влияния на человека. Это особенно выгодно молодым родителям в летний период, когда крошку могут одолеть комары и мухи. Кроме того, домашние животные (кроме, само собой, хомячков и крыс) совершенно не прочувствуют импульсы. Как следствие, кошки и собачки остаются вне зоны влияния отпугивателя.

Эффективная борьба с надоевшими комарами

  • Совместимость. В доме, где имеются люди, зависящие от приборов, вроде кардиостимулятора, действие PEST-REJECT также остаётся безопасным. Любой бытовой или медицинский прибор прекрасно сосуществуют вместе, никак не мешая нормальному выполнению функций друг друга.
  • Нет зависимости. У вредителей, которые однажды испытали на себе действие прибора, уже нет шансов на повторное с ним знакомство. Иммунитет к электромагнитным импульсам однозначно не выработается, что даёт возможность использовать отпугиватель на постоянной основе.

Видео

Дополнительные функции от производителя

Этот прибор родом из Китая, поэтому тот факт, что китайцы смогли встроить несколько вспомогательных функций, удивлять не должен. Например, встроенный ночник поможет перенести устройство с одной комнаты в другую при полном отсутствии освещения. Такое свойство в период сезонной атаки комаров очень актуально. Алгоритм работы здесь прерывистый.

Основные технические характеристики
Имеет 2 индикатора: Cеть и ультразвук
Материал: Пластик и метал
Цвет: Белый
Вес: 120 гр.
Размер: 9,5 х 6 см.

Иными словами, производитель позаботился о том, чтобы владельцы имели возможность просто вставить прибор в сеть и забыть не только о его существовании, но и о существовании грызунов и насекомых.

PEST-REJECT - избавление вашего дома от вредных грызунов

Работу устройство контролирует самостоятельно, что для человека также выгодно!

Цена в официальном интернет-магазине: 1590 рублей с доставкой по всей России.

Отзывы реальных покупателей

Метки: , ,

  • Елена

    Месяц назад в доме завелись мыши, воспользовалась PEST-REJECT для борьбы с ними. Эффект меня удовлетворил, мышы исчезли буквально за один день.

  • Vitacha Milueva

    Купили такой отпугиватель в прошлом году на дачу. Работает отлично, теперь в доме нет ни мышей ни комаров. Даже забыли, что такое комариные покусы по ночам!

  • Oksana Perekruto

    У нас на даче такой прибор работает, отлично справляется с навязчивыми насекомыми и, самое главное, мышами. Даже не знаю, как мы раньше без него обходились.

  • Анна Головина

    Живя в частном доме из года в год сталкиваюсь с сезонным набегом мышей, в прошлом году купили отпугивать и ни одной мышки с тех пор не наблюдала, как впрочем и комаров.

  • Иван

    В прошлом году нам такой привезли знакомые на дачу, насчет комаров не знаю, осень уже была, а вот мыши, перестали бегать.

Садовые перчатки Garden genie gloves

Состав Достоинства Видео Цена Отзывы Зачем нужны садовые перчатки нового поколения? Тем, кто уважает собственный участок и самозабвенно за ним ухаживает, знакома такая проблема, как вечная грязь под ногтями, израненные и шершавые руки. И это всё может случиться даже тогда, когда огородник одевает обычные перчатки, которые то и дело рвутся. Женщинам с маникюром приходится очень…

Проекты каркасных домов компании Бако

Став обладателем земельного участка, каждому владельцу хочется побыстрее увидеть на нем уютный красивый дом и ухоженную приусадебную территорию. Современные технологии позволяют существенно сократить время ожидания завершения строительства собственного комфортного жилища, при этом качество постройки не теряется. Прочные и износостойкие каркасные дома уже несколько десятилетий доказывают свое равенство с домами из кирпича, дерева, бетона, а в…

Малые архитектурные формы на садовом участке

Много раз в научной или художественной литературе, описывающей ландшафтный дизайн, встречается упоминание о малых архитектурных формах, которые можно применить в виде оригинальных и красивых «пятен» на дизайнерской «картинке» территории участка. А что это такое и как они используются? В любом саду, как правило, можно встретить предметы, которые присутствуют в нём круглогодично. Зимой они выделяются на…

Светодиодные светильники – идеальное освещение для вашей теплицы

Когда заготовленные впрок консервированные овощи заканчиваются ранней весной, в теплицах к тому времени уже вызревают свежие огурцы, помидоры, салат, лук и другие культуры. Как же приятно собрать первый урожай и продегустировать салат из свежих овощей, выращенных собственноручно! Опытные садоводы и огородники не представляют себе жизни без собственного парника. Но парник еще нужно оборудовать. Для того…

Стены для домов из клееного бруса

Благодаря разбрусовке, подготовленной ранее, наличию пазов и шипов на клееном брусе, возводить стены клееного дома не сложно – необходимо осуществить сборку элементов, примерно как в детском конструкторе. Чтобы было проще, можно посмотреть фото домов из бруса, и процесс из возведения на любом профильном сайте. Впрочем, нужно учитывать, что настоящая лёгкость достигается только с многолетним опытом….