Главная / Ликбез / Реконструкция крыш

Реконструкция крыш

Нужно заметить, что самой распространенной причиной плохого состояния крыш, заключается в том, что система вентиляции, устроена неверно, либо имеет какие-то серьезные неисправности. Так же, возможны, слишком низкий уровень теплозащиты, или же нарушение гидроизоляции. К примеру, в зданиях, которые являются памятниками архитектуры, очень часто может отсутствовать система вентиляции, которая была бы устроена необходимым образом.

Для того чтобы обеспечить нужную вентиляцию, которой будет достаточно, надо переделать крышу совмещенного типа в крышу чердачную. Если же при таком решении, будет изменен сам исторический облик того здания, которое реконструируют, то рекомендовано крышу, которая не вентилируется, переделать в такую крышу, которая будет вентилироваться. Если у кровли существует качественная теплоизоляция, то это позволит сделать ограду для исторического здания от очень вредного воздействия окружающей среды, тем самым, продлив общий срок его службы.

Для зданий, которые являются архитектурными историческими памятниками, стоит уделить особенное внимание, самому подбору материалов, которые представляют собой, теплоизоляционные материалы. Вся реконструкция памятников, требует огромных финансовых затрат, так как является безумно ответственным процессом. При подобных реконструкциях, основной целью будет являться существенная возможность, по использованию реконструируемого здания в таких условиях, которые являются современными условиями, которые диктует современная жизнь конкретного города.

Ну а приобрести рабочие перчатки хб вам поможет сайт perchatkixb.ru. Только там вы найдете качественные перчатки по приемлемой цене и без лишних переплат.

Структурное остекление фасадов

Фасад – это внешняя сторона любого здания, его «лицо». Оценивая внешний облик здания, мы в первую очередь обращаем внимание на его фасад, поэтому фасадным работам в наше время уделяется самое пристальное внимание. В число наиболее востребованных фасадных работ сегодня входит остекление фасадов. Оно делает облик здания эффектным, современным и привлекательным, позволяя воплотить в жизнь самые…

Возведение фасадов модульным способом

Еще совсем недавно были очень популярны сверкающие фасады, состоящие целиком из стекла. Сегодня архитекторы предпочитают сочетать стекло с дорогими облицовочными материалами – сталью, керамикой, терракотой – для создания долговечных и стильных фасадов. В этом случае используется технология возведения навесных блочных наружных стен. Такой способ позволяет собирать застекленные элементы и большие панели прямо на заводе, и…

Штукатурные системы с утеплением. Утеплители и технология их крепления

Штукатурные системы с утеплением представляют собой слой утеплителя, закрепленный на фасаде и оштукатуренный с применением специальных технологий. Утепление занимает в этом процессе одну из наиболее важных ролей – именно от утеплителя зависят многие характеристики готового фасада – теплопроводность, влагостойкость, а также место нахождения точки росы и зоны отрицательных температур. Чтобы подготовить стену к монтажу утеплителя,…

Штукатурные системы с утеплением. Технология

Основанием под штукатурную систему может служить все что угодно – железобетонные плиты, полнотелый или пустотелый кирпич, многощелевые бетонные блоки, даже деревянные брусья, но только в том случае, если дом уже дал окончательную усадку. Штукатурную систему под стены из «теплых» ячеистых блоков следует проектировать особенно внимательно. Как правило, им не нужен большой слой утеплителя, но высокая…

Штукатурные системы с утеплением. Общие сведения

Штукатурить фасады можно двумя способами – с утеплением и без утепления. «Теплые» фасады – это одновременно и необходимое по СНиП утепление дома, и красивая отделка. Штукатурные системы намного эффективнее в плане экономии тепла, чем любые другие способы отделки фасадов, так как в них нет жестких связей (крепежных элементов и т. д.), которые теоретически могли бы…