Главная / Ликбез / Текстильные обои

Текстильные обои

 Современная тенденция диктует правила возвращения к природным основам. это требования экологичности к материалам, а поэтому все большее людей желают при внутренней отделке стен использовать натуральный камень, панели сделанные из дерева, ну само собой текстиль.

 Все это сопутствует формированию уютной и здоровой обстановке в доме, придает всем обитателям дома хорошее самочувствие. В каждом доме особое значение придается именно оформлению спален, потому что спальня это место которое имеет особенную энергетику, которая просто должна оказывать благоприятное воздействие.

 Для дизайна стен в этой больше подойдет именно текстиль, а если быть точнее то текстильные обои. Они предоставляют дизайнерам широкое поле для креативных идей. А сырье, которое используют для производства текстильных обоев многогранно. Лен, Джут, водоросли, шелк, фетр, степные растения, бамбук и другие.

 Текстильные обои требуют минимум ухода и весьма практичны. А общий срок эксплуатации в разы превосходит срок использования простых бумажных обоев.

 Текстильные обои это изысканный и элитный материал, который предлагают в настоящее время на рынке многими производителями из Италии, Германии, Франции. Конечно же цена зависит, от количества натуральных нитей, используемых при производстве. Но все эти затраты сполна компенсируются важными качествами этого материала: теплоотдача, звукоизоляция, чистота, прочность, долговечность и светостойкость.

 Стены, оклеенные подобными обоями, будут выглядеть просто шикарно, без швов и перепадов на стыках. Особенным видом надо считать обои выполненые из «жаккардовой» ткани, которые крепятся на стену одним полотном.

Ну а если вы хотите сделать ремонт в квартире — посетите сайт www.remont-stroyka.ru. Только там вы найдете лучших специалистам по любым видам ремонта.

Ремонтируем ванную комнату своими руками

Для того чтобы сделать качественный ремонт в ванной комнате необходим серьезный и тщательный подход. Здесь потребуется выполнить все работы максимально качественно, поскольку в этом помещении всегда повышенная влажность, парообразование и перепады температур. Также вам потребуется в качестве отделочных материалов использовать только влагоустойчивые экземпляры. Идеальный ремонт ванной комнаты представляет собой тщательно скрытые водопроводные и канализационные трубы…

Выпрямляем порог своими руками

Чтобы выровнять порог в двери необходимо учитывать материал, из которого он был сделан, а так же следует использовать профессиональные инструменты. При небольшой возвышенности, можно сделать стяжку пола вместо выравнивания, так же стоит учитывать, что укладывание всех напольных материалов нужно проводить на выровненную поверхность. Для выпрямления пола Вам понадобится шлифовальная машина, электрическая пила, наждачная бумага, профиль,…

Монтируем натяжной потолок самостоятельно

Эти рекомендации будут полезны тем, кто решил осуществить установку натяжных потолков самостоятельно. Установка натяжного потолка потребует от вас терпения и повышенную аккуратность. Помимо потолка нужно будет установить на каркас или багет специальное цельное полотно, которое может быть тканевым либо пленочным. Так же следует учесть, что как таковой натяжной потолок не обеспечит высокую степень звукоизоляции. Поэтому…

Способы декорирования стен без обоев

Если вы хотите по-особому украсить свое жилище, то можно применить традиционные техники декорирования. Не смотря на то, что многие думают, что «причесывание» покраски и «штамповка» уже отжили свой век, но тем не менее они все еще весьма популярны. Декорирование стен можно разделить на 2 этапа. Довольно много времени занимает «штамповка» при помощи кисточки, как правило,…

С чего следует начать ремонт жилища?

Если вы задумали сделать ремонт в квартире, то для оптимизации своей и без того не легкой работы следует знать с чего нужно начать. Как правило, ремонтные работы следует начинать с самых грязных и усложненных работ. Если помимо ремонта вы решили еще и перепланировать свою квартиру, то вначале нужно демонтировать старые перестенки и построить новые. Если…