Главная / Ликбез / Алмазы под потолком

Алмазы под потолком

Конечно же, каждый уже обратил внимание, что точечные светильники просто незаменимы в создании дополнительного освещения. При этом они придают всему интерьеру некий уют, расширяя визуально площадь комнаты. Рассматривая область применения точечных светильников можно заметить, что она безгранична, так как их монтируют на потолках, шкафах, лестницах, бассейнах и т.д. Производителей так же насчитывается большое количество, а именно Бельгия, Германия, США, Польша и т.д.

Естественно именно от «громкого» имени зависит стоимость товара, но при этом стоит понимать, что покупатель переплачивает не за надпись расположенную на коробке, а за гарантию качества и непосредственно надёжность светильника.  

В это же время стоит не забывать о том, что точечные светильники делятся на неповоротные (зафиксированные) и поворотные (которые позволяют менять направление и угол падения света).

Следующим моментом для рассмотрения является лампа, так как это и есть источник света, который в данном случае делится такие виды как лампы накаливания, галогенные, светодиодные и энергосберегающие. Здесь же стоимость будет зависеть непосредственно от «начинки».

Что касается корпуса светильника, то здесь он может быть как металлическим, так и пластиковым, либо сделан из натурального, либо искусственного камня. Конечно, данный список практически ежегодно пополняется новыми современными материалами.

Многие, наверное, знают, что при установке светильника, который имеет мощность менее 220 Вт необходимо дополнительно приобретать прибор такой как трансформатор. Трансформатор в свою очередь способен преобразовывать напряжение, и выдавать необходимую мощность для конкретного светильника.

Ну а чтобы приобрести кровельные материалы в компании Твой дом — посетите сайт yourhome.su. Там вы найдете лучшие кровельные материалы по ценам гораздо ниже рыночных.

Структурное остекление фасадов

Фасад – это внешняя сторона любого здания, его «лицо». Оценивая внешний облик здания, мы в первую очередь обращаем внимание на его фасад, поэтому фасадным работам в наше время уделяется самое пристальное внимание. В число наиболее востребованных фасадных работ сегодня входит остекление фасадов. Оно делает облик здания эффектным, современным и привлекательным, позволяя воплотить в жизнь самые…

Возведение фасадов модульным способом

Еще совсем недавно были очень популярны сверкающие фасады, состоящие целиком из стекла. Сегодня архитекторы предпочитают сочетать стекло с дорогими облицовочными материалами – сталью, керамикой, терракотой – для создания долговечных и стильных фасадов. В этом случае используется технология возведения навесных блочных наружных стен. Такой способ позволяет собирать застекленные элементы и большие панели прямо на заводе, и…

Штукатурные системы с утеплением. Утеплители и технология их крепления

Штукатурные системы с утеплением представляют собой слой утеплителя, закрепленный на фасаде и оштукатуренный с применением специальных технологий. Утепление занимает в этом процессе одну из наиболее важных ролей – именно от утеплителя зависят многие характеристики готового фасада – теплопроводность, влагостойкость, а также место нахождения точки росы и зоны отрицательных температур. Чтобы подготовить стену к монтажу утеплителя,…

Штукатурные системы с утеплением. Технология

Основанием под штукатурную систему может служить все что угодно – железобетонные плиты, полнотелый или пустотелый кирпич, многощелевые бетонные блоки, даже деревянные брусья, но только в том случае, если дом уже дал окончательную усадку. Штукатурную систему под стены из «теплых» ячеистых блоков следует проектировать особенно внимательно. Как правило, им не нужен большой слой утеплителя, но высокая…

Штукатурные системы с утеплением. Общие сведения

Штукатурить фасады можно двумя способами – с утеплением и без утепления. «Теплые» фасады – это одновременно и необходимое по СНиП утепление дома, и красивая отделка. Штукатурные системы намного эффективнее в плане экономии тепла, чем любые другие способы отделки фасадов, так как в них нет жестких связей (крепежных элементов и т. д.), которые теоретически могли бы…