Главная / Ты и твой дом / Твой быт / Чем новостройки бизнес-класса в Санкт-Петербурге отличается от других

Чем новостройки бизнес-класса в Санкт-Петербурге отличается от других


Новостройки класса бизнес становятся все более востребованными среди покупателей. Они имеют ряд характерных отличий от жилья категорий комфорт, премиум и, тем более, эконом. За что платит покупатель, чем обуславливается стоимость такого жилья, читайте в обзоре.

Чем новостройки бизнес-класса в Санкт-Петербурге отличается от других
Фото: spbrealty.ru

Основные особенности и отличия от других сегментов

Рассмотрим отличия новостроек бизнес-класса от апартаментов других сегментов:

  • Есть четкие требования к сервису, инфраструктуре, техническим параметрам объектов, и нарушать их нельзя.
  • Стоимость апартаментов будет выше, чем на другие аналогичные объекты, зато вы сможете рассчитывать на максимальный комфорт жизни без переплат за престиж.
  • Выбор объектов на рынке большой, при желании вы сами выберете проект застройки с оптимально выгодными условиями инвестирования, в котором цена и качество будут соответствовать друг другу.
  • В проектах бизнес-класса идут квартиры хорошей площади, с адекватным ремонтом. Тут вы найдете жилье с террасами, застекленными панорамными лоджиями, двух-, трехуровневой планировкой. В общем, если нужно что-то особенное, обратите внимание на бизнес-сегмент.

Цена и расположение

Располагаются новостройки бизнес-класса от застройщика в Санкт-Петербурге в развитых районах недалеко от центра, непосредственно в центре города. Есть интересные варианты в спальных районах, которые относятся к престижным, имеют отличную инфраструктуру, предлагают удобную транспортную развязку.

Стоимость всегда будет выше среднего, но это плата за комфорт. В новостройках бизнес-категории все действительно продумано для жизни.

Территория

Придомовая территория должна быть обустроенной, красивой. Обязательно наличие открытого или закрытого паркинга с охраной. Въезд ограничивают охранники на контрольно-пропускном пункте и шлагбаум.

Чем новостройки бизнес-класса в Санкт-Петербурге отличается от других
Фото: spbrealty.ru

В большинстве комплексом бизнес-класса есть свои магазины, спортивные, детские центры, салоны красоты и прочие объекты. Но если застройщик только обещает построить их, это может занять немало времени.

Квартиры

Апартаменты новостроек бизнес-сегмента просторные, идут с современными планировками, дизайнерским ремонтом (но можно брать и черновую отделку). Есть двух-, трехуровневые варианты. На этажах – не более 8 квартир, часто меньше, обычно есть кладовки и системы хранения сезонных вещей, велосипедов.

Бизнес-класс предполагает наличие собственного уникального концепта. Он делает комплекс особенным и на 100% комфортным.