Главная / Ты и твой дом / Выбираем стройматериал / Выбор отопительного оборудования: итальянский производитель Baxi

Выбор отопительного оборудования: итальянский производитель Baxi


Отопить жилье и снабдить его горячей водой – это те задачи, которые сегодня стоят не только перед владельцами частных домов, но и перед владельцами квартир. Чаще всего для их решения используется оборудование, которое работает на газе. Поскольку предложений разнообразных котлов действительно много, определиться может быть довольно сложно, однако многие владельцы жилья обращают внимание на итальянское качество и отдают предпочтение газовым котлам от компании Baxi. Это достаточно распространенные агрегаты, у которых есть целый ряд преимуществ.

Основная специализация производителя – настенные газовые котлы, которые ежегодно производятся в рекордном объеме полмиллиона единиц. Большую популярность компании принесли такие известные серии как MAIN, LUNA, ECO и NUVOLA. Все они имеют сертификат качества ISO 9001, а также сертификат ISO 14001, свидетельствующий об экологичности производства и выпускаемой продукции.

Выбор отопительного оборудования: итальянский производитель Baxi
Фото: shop.baxi.ru

Производитель отопительных приборов компания Baxi утверждает, что в этих газовых котлах воплощены все передовые технологии, которые совмещены с богатым опытом. Это эффективные и надежные приборы, они обладают оптимальными рабочими характеристиками и их можно приобрести по разумной цене. То есть можно говорить о том, что газовый котел baxi – это отличное решение в целом ряде случаев.

Все модели отопительных агрегатов от этого производителя имеют два раздельных теплообменника, один из которых предназначается для нагрева воды в системе отопления, а второй – для хозяйственной, проточной для горячего водоснабжения. Основной теплообменник выполнен из качественной меди, вторичный для ГВС — из нержавейки.

Также каждый настенный котел от этого производителя имеет камеру сгорания и принудительную вентиляцию для отвода отработанных газов. Аппарат можно устанавливать в любом из помещений здания. Оборудование полностью готово к эксплуатации, включает в себя всё необходимое, не требуя для монтажа особых условий. Это делает его действительно удобным в использовании и достаточно неприхотливым.

Выбор отопительного оборудования: итальянский производитель Baxi
Фото: shop.baxi.ru

Котлы “Бакси” представлены широким модельным рядом. Каждая линейка имеет свои конструкционные и функциональные особенности и преимущества использования. Благодаря этому потребителю достаточно легко подобрать то оснащение, которое подходит под его требования м условия эксплуатации. С этим справится даже неопытный владелец жилья.