Главная / Ты и твой дом / Коротко и интересно / Недвижимость распродаётся

Недвижимость распродаётся


В настоящее время стало известно о том, что акционерное общество «Галс-Девелопмент», которое занимается строительством и реконструкцией почти 70% зданий, является прибыльным капиталовложением, для каждого покупателя. Именно об этом совершенно недавно заявил президент существующей компании Сергей Калинин,  «СМИ».

Самое интересное то, что на продажу будут выставляться три офисных здания «Галс-Девелопмент», при этом общая площадь составляет более 250 000 кв./м. Что же касается вырученных денег, то в основном они пойдут на погашение кредита, который должен был быть погашен ещё при продаже проекта «восьмое марта».

Конечно же, сразу же хочется заметить то, что проект «восьмое марта» считался бесперспективным, в основном из-за места расположения завода. При этом непосредственно возможность аренды недвижимости от собственника, становится весьма туманной.

Что же касается оставшихся двух офисных центров, то их цена в настоящее время составляет более 600 000 000 долларов, при этом один только «Skylight» оценивается в полмиллиарда.

В начале работы, компания курировала всего лишь 40 проектов, при этом общая площадь доходила более 400 000 кв./м.

НУ а посетив интернет-магазин мебели вы найдете множество стильной мебели по самой низкой цене. Только на сайте www.shkaf-i-divan.ru вы найдете лучшую мебель по самой низкой цене.