Главная / Ты и твой дом / Коротко и интересно / Канализация загородного дома

Канализация загородного дома


Конечно же, канализация загородного дома может выставляться в виде септика. Что же можно сказать о септике, а то, что это устройство способно очищать сточные воды, которые образуются в доме после пользования ванной, туалетом, кухней и т.п. Конечно же, данная установка, подразумевает под собой, определенную подготовку, прежде всего это касается официальных бумаг. Септик марки «СТОК», обеспечит хорошую очистку сточных вод, но что касается необходимых санитарных норм, это уже другой вопрос.

Данные вопросы нужно решать с местной администрацией, а именно санэпидемстанции. Интересно то, что желательно решением этих вопросов заниматься задолго до покупки такого агрегата.

Хочется заметить то, что именно от данного ответа, будет зависеть мощность устанавливаемого оборудования и, конечно же, цена. Ко всему вышесказанному, стоит добавить то, что необходимо так же уточнить место отвода очищенной воды, и этот факт так же сказывается на всей стоимости канализационного проекта. Подключение септика в любом случае будет дорого стоить, и в основном к этому приходят люди, у которых нет выхода к центральной канализации. Вдобавок ко всему необходимо будет согласовать использование септика с природоохранной организацией.

Ну а если вас интересует все про дома из дерева – посетите сайт www.koniok.ru. Там вы найдете лучшие дома из дерева и их подробное описание и фото.