Главная / Ты и твой дом / Полезная информация / Домашний очаг / Перепланировка кухни

Перепланировка кухни


Когда мы начали делать ремонт в квартире, я хотела сделать перепланировку кухни, так как она у нас очень маленького размера. Но рабочие сказали, что это сделать будет трудно. Я даже не могла представить какую мебель можно разместить на такой маленькой площади. Друзья, которые делали ремонт у себя в доме в прошлом году, дали мне адрес интернет-магазина http://www.mik-mebli.ua/dir/kyxni.html. Они мне посоветовали обратиться к дизайнерам этой компании, чтобы решить мою проблему. К моему удивлению мне подобрали с виду не большую, но довольно вместительную мебель для кухни. Друзья брали в МИК-мебель кухню, которую им изготавливали на заказ в соответствии с их пожеланиями и идеями. Им помогали дизайнеры этой компании определиться с некоторыми моментами. Особенно им понравилось то, что в процессе работы над кухней, специалисты МИК-мебель делали специально для них 3Д модель будущей мебели, чтобы избежать возможных ошибок. 

Перепланировка кухни

Нам в квартиру подошел один из уже имеющихся готовых вариантов мебели. Дизайн кухни, выполненный в стиле хай-тек, идеально вписался в интерьер всей квартиры в целом. Меня удивила довольно приемлемая стоимость мебели, ведь материалы, которые использует МИК-мебель, производятся известными компаниями. Я просмотрела сертификаты качества на них, так как безопасность мебели для меня превыше всего. Но и внешне кухня смотрится замечательно. Дизайнеры придумали необычную комбинацию цветов металлик и бордо. Мебель выполнена в два яруса, что идеально подходит для такой небольшой по размеру кухни. Благодаря такой цветовой гамме на кухне хорошо вписываются в общий вид холодильник, плита и вытяжка металлического цвета. Передние стенки нижних ящиков красиво оттенены ярким бордовым цветом. Верхний ряд ящиков имеет множество открытых и закрытых полочек, что очень удобно во время работы на кухне. 

Когда я задалась вопросом купить кухню в Киеве, мы обошли множество фирм, предлагающих такие услуги. Но нам было очень трудно подобрать что-то подходящее из каталогов. В компании МИК-мебель нам все подробно и доступно объяснили и показали. Так как мы выбрали уже готовый вариант кухни, нам не пришлось её долго ждать. Еще один большой плюс этой компании – это сочетание цена-качество их изделий. Безопасные материалы известных производителей и замечательно выполненную работу нам предоставили по выгодной цене. Мы остались очень довольны нашей новой кухней.

Автор: Саша Ремень