Главная / Ты и твой дом / На все руки мастер / Вулкан 24: особенности и специфика платформы

Вулкан 24: особенности и специфика платформы

Технические преимущества

В гемблинговой индустрии пока ещё остро стоит проблема получения лицензии. Однако Вулкан 24 сумел получить разрешительный документ ещё в самом начале своей деятельности. Такой подход одновременно стал гарантом своевременности выплат для игроков. Суть в том, что, помимо внутренней системы контроля за финансовыми манипуляциями, этот вопрос стоит на контроле у государства. Ещё одним приятным бонусом от наличия такого документа выступает многоуровневая защита персональных данных от вмешательства извне. Иными словами, пользователь, вносящий свои персональные данные во время регистрации, может не переживать о том, что они достанутся третьим лицам.

Чтобы стать участником 24 вулкан, нужно потратит всего несколько минут. В поле регистрация, стоит найти образец регистрационного бланка и внести в него такие данные, как сведения из паспорта, актуальный адрес электронной почты, реквизиты расчётного счёта и контактный номер мобильного, действительный на данный момент.

Вулкан 24: особенности и специфика платформы
Фото: vulkan24-ru.com

Все эти данные проверяются автоматизированной системой в течении одной минуты и это максимум. После чего игрок получает официальный статус и одновременно с ним допуск ко всем возможным привилегиям.

Преимущества Вулкан 24

  1. Вариативность финансовых инструментов. Здесь можно пополнять депозитный счёт и выводить выигранные деньги с него самыми разными способами. Конечно, самым актуальным по сей день остаётся банк с его терминалами, картами и онлайн-банкингом. Но те, кто отдаёт предпочтение электронным кошелькам, всегда могут выбрать наиболее удобный для себя. Ещё есть возможность вводить и выводить средства через оператора мобильной связи, что также удобно в определённых случаях.
  2. Бонусная программа. Уже за то, что пользователь проходит регистрацию, ему полагается дополнительное начисление. А в дальнейшем процессе игры привилегии подобного рода только растут: акции, турниры, промокоды и новые функции – всё это доступно каждому гемблеру, вне зависимости от статуса. И новички, и вип-игроки, и просто активные деятели получают свои бонусы, если соблюдают сроки их действия и прописанные к ним условия.
  3. Высокий уровень обратной связи. Для налаживания контакта пользователь вносит адрес электронной почты ещё при регистрации. После чего он может обращаться к консультантам в режиме 24/7 за решением спорных вопросов. В течении нескольких секунд после запроса, игрок получает ответ.
Вулкан 24: особенности и специфика платформы
Фото: vulkan24-ru.com