Главная / Ты и твой дом / Полезная информация / Для новосёлов / Листовые панели заменят кафельную плитку

Листовые панели заменят кафельную плитку


Европейские стандарты и современные технологии замечательны. А в соединении со славянским трудолюбием и богатством фантазии дают прекрасный результат. Да и кто бы в этом сомневался! Именно таким он и оказался, когда из пластика, полученного с помощью немецкого оборудования, получили листовые пвх панели – уникальный декоративный материал. Инновационное покрытие тут же доказало: в качестве альтернативы кафельной плитке оно выступать достойно. И ничего в том удивительного нет: внешние и внутренние характеристики такой отделки очень высоки. С нею с удовольствием работают строители, она нравится тем, кто ею успел воспользоваться. Для обустройства больших площадей подобный способ завершения строительно-монтажных процессов реально не имеет конкурентов.

Интерьер не только офисных, но и личных «апартаментов» выглядит после «обработки» поверхностей замечательно. Визуальное разнообразие современные листовые панели для стен демонстрируют завидное. Они успешно имитируют дерево, камень (природный и искусственный), кафель, тканевую текстуру, фотопечать. Так что выбор велик – осталось разобраться со свойствами. Последние не уступают внешней привлекательности панельного «ряда» стройматериалов. Начав с удивительной легкости монтажа, специалисты обычно переходят к констатации факта хороших звукоизоляционных и теплосберегающих качеств. В их присутствии убедились все, кто живет среди таких стен не один год. Повысить же звуко- и «хладонепроницаемость» панельно-листовой товарной группе помогает и дополнительная прокладка – она осуществляется без труда.

О том, насколько описываемый технологический подход эстетичен, говорят даже названия категорий: листовые панели мозайка или, например, голубая волна, шоколадка, сланец, фриз. Вариаций десятки, образцов – сотни. Каждый хорош по-своему и позволяет художественную фантазии развернуть по максимуму. В кухне, ванной, прихожей. Универсальность отделочного слоя еще и в том, что воду он отталкивает, не позволяя находящемуся «за ним» основанию увлажняться, гнить и выходить из строя. Значит, душевую кабину таким образом тоже уместно декорировать. Мытье с водой и мылом, надо сказать, рассматривается как стандартный способ поддержать чистоту и гигиену зоны. Сомневаемся, что это хлопотно и кого-либо затруднит. Возможно, шанс создать красоту в доме именно так – быстро, без особых проблем и недорого – вас устроит.