Главная / Ты и твой дом / Полезная информация / Закатаем рукава / Удобная и практичная мебель для сада

Удобная и практичная мебель для сада


Лето – это пора отдыха на лоне природы в окружении близких и родных. Все стремятся бежать из цивилизованного города на уютную поляну, где можно сидеть у костра, петь песни под гитару и играть в волейбол. Но если вы счастливый обладатель личного дачного участка, то вместо того, чтобы искать комфортное место для отдыха, советуем оснастить дачную территорию таким образом, чтобы здесь было приятно находиться всей семье.

Чтобы красиво обустроить территорию, вам не обойтись без садовой мебели. Последним временем, такого рода мебельные изделия сделали прогресс в своем развитии, и теперь могут похвастаться не только своей практичностью и удобством использования, но и красивейшим дизайном и богатством цветовых вариаций.

На нашем сайте www.sadovaja-mebel.ru вы найдете большое разнообразие различной садовой мебели, которая внесет гармонию в ваш отдых и сделает его еще более приятным и комфортным.

Самым популярным разделом мебели для сада является пункт ?садовые качели?, которые представлены в широком ассортименте. Среди всего разнообразия этой продукции хотим выделить всю красочность и роскошь исполнения модели Варадеро.

Изысканные качели варадеро бордо – это сочетание элегантности и классики, стиля и совершенства. Несмотря на свою сравнительно невысокую цену, эти сооружения отличаются своей прочностью, надежностью и высокой функциональностью, что позволит вам наслаждаться радостным времяпровождением долгие годы.

Чтобы угодить каждому клиенту, производители создали разнообразную палитру цветовых оттенков исполнения каркаса, чтобы каждый нашел свой любимый цвет. Так, гамма цветов имеет синий, белый, бордовый, зеленый тона, а также яркую новинку сезона – серебряный цвет. Но самым популярным является бордовый оттенок, так он олицетворяет сочность спелого граната, что наилучшим образом ассоциируется с летом.

Эти качели отличаются своим высоким качеством, так как их изготавливают по стандартам европейских технологий. Покрасочное оборудование – итальянского происхождения. Данная модель может с легкостью выдерживать нагрузку вплоть до 300 кг, а это – 4 взрослых человека. Идеально подходит для совместного отдыха всей семьи. Основа сиденья – это паутина из стальных прутьев, наложенных один на другой. Спинка сиденья откидывается назад, что позволяет качелям исполнять функцию шезлонга. Составные набора – водоустойчивый тент, два подстаканника, мягкая часть, которая крепится к основе сиденья, а также чехол от дождя.