Главная / Ты и твой дом / Полезные покупки / Таунхаус: критерии выбора

Таунхаус: критерии выбора

2 июня 2019

Как показывают результаты исследований специалистов каждый второй житель большого города хотя бы раз в своей жизни задумывался о покупке загородной недвижимости. Ни смотря на то, что проживание в мегаполисе имеет массу преимуществ, с возрастом многие из нас хотят тишины уединения, общения с природой и возможности иметь свой садик с красивой беседкой. Кроме того чистый свежий воздух и спокойствие благотворно влияют на организм.

Как показывает практика среди различных вариантов загородного жилья наиболее оптимально будет купить таунхаус. Поскольку кроме жилья вы будете иметь также земельный участок, на котором можно сделать огород для выращивания экологически чистых овощей и фруктов.

Что такое таунхаус?

Таунхаусами называются дома европейского типа, в которых имеются несколько квартир с общими боковыми стенами, и, соответственно, крышами.Каждая из квартир имеет отдельный вход, и собственный зеленый дворик, который прилегает к дому. Вы можете купить таунхаус по очень выгодным ценам.

Таунхаус

Таунхаус. Фото: volga-penates.ru

Выбор таунхауса

Последнее время в Ярославле появилось множество новых жилых кварталов. Среди них наиболее оптимальным является жилой комплекс «Волжские пенаты». Преимущества таунхаусов здесь очевидны, ведь они располагаются в экологически чистом квартале города Ярославль. Рядом с комплексом находится Тверицкая набережная илесопарк «Тверицкий бор». Кроме того, жилой комплекс выделяется живописными видами на исторический центр и красотой волжский просторов, которые будут радовать глаз.

Очень важно выбирать квартиру для семьи в экологически чистом районе, ведь детство и природа неотделимы, и безопасный новый район – отличный выбор для молодой семьи. Среди плюсов таунхаусов следует выделить:

  • Вариативность проживания;
  • Низкие эксплуатационные расходы;
  • Личный гараж или парковка.

Касательно вариативности проживания следует заметить, что по договоренности с соседями участки можно разделить высоким забором или же возвести совместные зоны отдыха, которыми семьи будут пользоваться по очереди.

Таунхаус

Таунхаус. Фото: volga-penates.ru

Что касается экономии эксплуатационных расходов, то здесь необходимо выделить, что общие коммуникации менее затратные как в таунхаус заволжский район, чем автономные системы коттеджей. Личный же гараж или парковка под навесом защитит ваш автомобиль от непогоды и других катаклизмов. Именно поэтому последнее время все большее количество людей отдает предпочтение такому виду загородного жилья, как таунхаусы.

Рубка металла

Рубка металла – один из современных методов подготовки металла к итоговой обработке. Наиболее широкое применение слесарная рубка находит в машиностроительной и металлообрабатывающей отраслях. При помощи подобных операций можно разделить заготовки и придать им необходимую форму быстро и качественно. Но качество зависит прежде всего от мастерства исполнителя. Если вам нужны профессиональные услуги по рубке металла в…

Популярные виды упаковочных лент

В настоящее время упаковочные ленты активно используются в самых разных сферах деятельности. Без них уже невозможно представить работу торговых, производственных и логистических предприятий. Они активно используются для обеспечения надежной упаковки грузов с целью дальнейшего хранения или транспортировки. При этом такие ленты могут использоваться для упаковки самых разных товарных единиц. Это могут быть как небольшие коробки,…

Обслуживание автономной канализации

Чтобы избежать неприятных последствий, к системе автономной канализации нужно относиться внимательно: очистку труб и емкостей необходимо производить регулярно, даже при засорах среднего уровня. Ведь даже небольшие отложения могут стать причиной размножения бактерий, неприятного запаха и выхода из строя всей канализационной системы. Меры по обслуживанию канализации Работа автономной канализации напрямую зависит от качества обслуживания. Для нормального…

Дома из клееного бруса: преимущества и недостатки

Клееная ламинированная древесина, более известная как Glulam, создается путем склеивания слоев древесины с помощью прочного клея. Этот метод использовался в течение более 100 лет для создания больших прочных конструктивных элементов из небольших бревен. Эти детали в сочетании имеют большую прочность и гибкость конструкции, чем сплошное бревно. В результате они пользуются популярностью у архитекторов, особенно при…

Столешница из кварцевого агломерата – украшение интерьера кухни

Среди разнообразия традиционных и новых материалов для кухонных столешниц сориентироваться достаточно сложно. В данном случае цена не должна становиться главным критерием выбора. Бюджетные изделия из ламинированного ДСП быстро теряют привлекательный вид и приходят в негодность. Элитные столешницы из натурального гранита красивы, устойчивы к воздействию воды, высоких температур, бытовой химии. Но их легко повредить, случайно уронив…