Главная / Ты и твой дом / Обустройство и ремонт / Особенности и преимущества использования кварцевого камня Caesarstone

Особенности и преимущества использования кварцевого камня Caesarstone


Использование кварцевого камня в интерьере делает убранство дома изысканным и респектабельным. Одна небольшая деталь в виде каменных ступеней из кварца, полов, стен в корне меняет визуальное восприятие пространства в комнате. Кварцевые поверхности отличаются долговечностью, устойчивостью к повреждениям, достойным внешним видом и широкой цветовой гаммой.

Кварцевый камень – наиболее удачный материал для изготовления кухонных столешниц. Они могут быть любой формы и цвета, какие только позволит придумать ваша фантазия. Наряду с этим они практичны и функциональны. Вы можете смело располагать на их поверхности тяжелую кухонную утварь, металлические предметы, ножи.

Если вы еще не определились с общим дизайном комнаты, кухонные столешницы из кварцевого камня Caesarstone, представленные коллекциями в разных стилях, натолкнут вас на некоторые идеи.

Кварцевый камень Caesarstone представляет собой непористый материал однородной структуры. Он устойчив к разного рода повреждениям и загрязнениям. Ухаживать за кварцевыми поверхностями очень просто. Достаточно протереть столешницу влажной губкой с мыльным раствором или моющим средством для посуды и вытереть насухо. Каких-либо специальных паст, натирания воском или полиролью не требуется.

Физические показатели кварцевого камня значительно выше, чем у мрамора. По своим противоударным качествам он превосходит гранит в два раза, по способностям изгиба – в четыре раза.

Особую любовь столешницы для кухни Caesarstone заслужили благодаря быстрой установке и простой сборке. Поскольку материал очень прочный, он позволяет изготавливать поверхности небольшой толщины, что значительно облегчает общий вид кухонной мебели. Нагрузка на боковые стенки шкафов снижается. Это дает возможность монтировать столешницы из больших широких секций без лишних внешних швов. Снижение стоимости кухонной мебели приветствуется потребителем и увеличивает спрос на продукцию.

Производители кварцевых столешниц Caesarstone постоянно модернизируют и совершенствуют свою продукцию посредством новых современных технологий. Ассортимент компании растет благодаря свежим дизайнерским идеям. Широкая палитра из 70 цветов и разнообразие интереснейших текстур позволяет удовлетворить самых притязательных потребителей.

Кварцевый камень – отличное решение для отделки и украшения интерьера ванных комнат, прихожих, холлов и гостиных.