Главная / Ты и твой дом / Домашняя мастерская / Деревянная сказка для детей из строганного бруса

Деревянная сказка для детей из строганного бруса


Решили порадовать детей и оборудовать для них игровую площадку во дворе? Подбираете наиболее выгодный стройматериал?

брус для детской площадкиПостроить детскую площадку не такая уж сложная задача, особенно, тем, у кого есть навыки строительства. Но, прежде, чем приступить к такому важному делу, необходимо выбрать материал. Каким он должен быть? Ответ очевиден: безопасным, экологичным и недорогим. Удовлетворяет этим критериям только деревянный стройматериал, а точнее сказать строганный брус 150*150 из массива дерева. Какие еще его достоинства говорят в пользу выбора данного стройматериала для сооружения детской площадки? Давайте их изучать вместе.

Преимущества строганного бруса для строительства детской площадки

  • Экологичность и безопасность. Данный пиломатериал изготавливают из цельного массива дерева, он полностью безопасен для здоровья, и даже наоборот: древесина хвойных пород выделяет особые фитонциды, они дезинфицируют пространство и наполняют его ароматом.
  • Доступность. Купить брус и заказать доставку можно на сайте Doska-strogannaja.ru. А это значит, что вам не придется тратить силы на поход по стройбазам и организацию транспортировки материала.
  • Выгодная цена. Цены на строганный брус ниже, чем на деревянный материал другого вида (например, клееного), особенно, если покупать его у производителя. Компания «ДОСКИ ТУТ» является не только продавцом, но и производителем бруса из сосны, лиственницы и ели. 
  • Декоративность. Изделия хвойных пород дерева отличаются изящным внешним видом, они выглядят добротно, не требуют обшивки. Сосновый и еловый пиломатериал обладает приятным светло-желтым или желто-розовым оттенком и характерным рисунком колец. При помощи деревянного бруса легко создать атмосферу сказки, а это обязательно оценят малыши и их родители.  
  • Долговечность. Брус из массива деревьев хвойных пород славится достаточно долгим сроком службы, благодаря содержанию смол. Увеличить срок эксплуатации помогают специальные пропитки. Для тех, кто проживает в местности с обильными осадками, незаменимым вариантом будет брус из лиственницы. Дерево этой породы обладает отличной водостойкостью и обретает силу камня под воздействием воды.
  • Надежность. Строганный пиломатериал (камерной сушки) производится компанией «ДОСКИ ТУТ» только из тщательно просушенного массива дерева высокого качества. Соблюдение технологий изготовления позволяет ему избежать появления трещин и усадки, в итоге деревянная детская площадка будет долгое время создавать сказку детям во дворе и не потребует ремонта.

Ну, как, убедительно? Выбор сделан? В таком случае, пора звонить производителю и заказывать строганный брус для строительства детской сказочной площадки!

Удачного строительства!