Главная / Ты и твой дом / На все руки мастер / Капли для загара James Read

Капли для загара James Read


Жидкий уход или косметическая вода – растущая тенденция. Благодаря концепции чистой воды, автозагар c James Read легок в использовании и быстро адаптируется в качестве добавки к сыворотке и влаге.

Элементный уход за кожей и загара сочетают в себе спектр натуральных активных ингредиентов. Капли James Read H2O Tan поднимают уровень увлажнения кожи на новый уровень. Созданные с использованием концепции чистой воды, этот автозагар прост в использовании и дополняет вашу сыворотку и увлажнитель абсолютно без помех и загрязнения. Просто добавьте 1, 2 или 3 капли в ваш увлажнитель, чтобы увидеть красивый результаты!

Описание продукта

Уход за кожей и загара в сочетании с натуральными ингредиентами стал еще проще с https://www.sweetzagar.ru/james-read-kapli-concentrat.html. Вода, алоэ вера и гиалуроновая кислота действуют вместе, чтобы создать безупречный, сияющий цвет лица. Капли легко сочетаются, а высокоточная дозировка работает с любым дневным или ночным кремом для достижения индивидуальных результатов. (Увеличение дозы увеличит глубину цвета).

Капли для загара James Read
Фото: sweetzagar.ru

Джеймс Рид был первым британским экспертом, который обратил внимание на автозагар. James Read Tan – это лаконичная линейка инновационных продуктов для загара, в состав которых входят кондиционирующие ингредиенты для любого оттенка кожи.

Достижение естественного блеска должно быть таким же простым, как нанесение ежедневного увлажняющего крема или сыворотки. Джеймс Рид Тан H 2 O Tan Drops Face – универсальная сыворотка на водной основе, которую можно добавлять в ежедневный уход за кожей. Добавьте пару капель в ваш продукт по вашему выбору, чтобы превратить ваш увлажняющий крем или масло для лица в безупречного загара создателя.

Основные ингредиенты

  • Алоэ Вера: помогает сохранить кожу мягкой и увлажненной.
  • Гиалуроновая кислота: создает сияющий цвет лица.
  • Формула на водной основе: не содержит закупоренных пор – просто обновленная, увлажненная, сияющая кожа.

Вода, алоэ вера и гиалуроновая кислота взаимодействуют вместе, чтобы создать безупречный, сияющий цвет лица без разводов, без засоренных пор и без сухости. Это придает коже здоровый, сияющий загар, который длится в течение нескольких дней.

Капли для загара James Read
Фото: sweetzagar.ru

Контролируйте свой цвет с постепенными результатами, высокоточная дозировка обеспечивает индивидуальные результаты. При этом благодаря технологии Tantone TM, капли помогают обеспечить наиболее естественный результат для тонуса вашей кожи.