Главная / Ты и твой дом / На все руки мастер / Удачная покупка жилья в новостройке

Удачная покупка жилья в новостройке

Микрорайон Северное Бутово в девяностых годах считался чуть ли не окраиной Москвы. Всего за два с половиной десятка лет столица разрослась настолько, что этот район сегодня уже практически центр города. Именно здесь в конце 2018 года будет готов к заселению ЖК «Эталон-Сити». Отличительной особенностью комплекса является удобное транспортное расположение – до ближайшей станции метрополитена “Улица Скобелевская” 15 минут пешей ходьбы. Рядом с застройкой есть остановка наземного муниципального транспорта, с которой можно уехать по 9 различным направлениям. Прямо из подземного паркинга можно выехать на удобную транспортную развязку.

Инфраструктура комплекса

Застройка может похвастаться собственной инфраструктурой. Первые этажи зданий отданы в аренду под продуктовые магазины, аптеки, салоны красоты и парикмахерские. Есть отделения банка и предприятия сферы услуг. Комплекс может похвастаться собственным фитнес-центром с большим бассейном, общеобразовательной школой и детским садом. В районе новостройки, в шаговой доступности поликлиники, спортивные и развлекательные клубы, торговые комплексы: «Вива»,«МЕГА», «Вегас», «Витте Молл». Есть охраняемый гостевой и подземный паркинг на 1428 автомобилей. Информация о ЖК Эталон Сити и постоянно обновляется, так как все больше и больше организаций и частных лиц стараются поучаствовать в развитии его инфраструктуры.

Удачная покупка жилья в новостройке

Безопасность жильцов

Застройщик принял все меры для обеспечения безопасности жильцов и их гостей. При каждой входной группе буден находиться пост круглосуточной охраны. Во всех общественных зонах комплекса – во дворе, в коридорах, в холле, лифту и подземных паркингах будет вестись видеонаблюдение при помощи видеокамер высокого разрешения.

Архитектура комплекса

Комплекс представляет собой систему зданий переменной этажности 23 – 31 этаж выполненных по перспективной технологии монолитно-кирпичного возведения. Вентилируемые фасады зданий облицованы керамической плиткой. При каждой входной группе предусмотрен пост охраны и места для хранения детских колясок и велосипедов. Бесшумные скоростные лифты достаточной вместимости позволяют быстро добраться на любой этаж.

Квартиры Эталон Сити

В новостройке выставлены на продажу одно, двух и трехкомнатные квартиры стандартной, улучшенной и свободной планировок:

  • однокомнатные – 127 квартир, площадью от 44 до 86 м2;
  • двухкомнатные – 102 квартиры, площадью от 53 до 149 м2;
  • Трехкомнатные – 69 квартир, площадью от 84 до 93 м2.

Прилегающая территория

Вся прилегающая к комплексу территория уже благоустроена. Построены детские и спортивные площадки, прогулочные, беговые и велосипедные дорожки. Разбиты клумбы и газоны, вдоль аллей высажены саженцы декоративных деревьев. Вся новостройка расположена в лесопарковой зоне. Район экологически благоприятный для проживания, если взглянуть на место застройки со спутника, то увидим, как район буквально утопает в зелени.

Фото: nydailynews.com

Кухонная мебель на заказ

В современном жилище кухня занимает одно из важнейших мест. Что, впрочем, абсолютно не удивительно, ведь далеко остались в прошлом времена, когда кухня использовалась только как место для приготовления пищи. Сегодня на кухне собираются не только всей семьей за трапезой, но и с друзьями за посиделками за чашкой чая или кофе. Именно поэтому современная кухня должна…

Свойства хлопка: плюсы и преимущества

Натуральность в тканях сейчас ценится особенно высоко! Причина тому проста – содержание примесей и синтетики имеется практически в любом изделии, а найти хоть что-либо, созданное из натурального хлопка очень тяжело. Свойства этой ткани ценились высоко и нашими предками, и нашими современниками. К слову, родиной этого материала считается Индия, потому как именно там было впервые налажено…

Что такое технадзор?

Строительство, по праву, относится к прибыльным видам бизнеса. Однако, здесь не все так просто, как и в любом другом бизнесе. Дело в том, что строительством должны заниматься профессионалы, а последнее время так сложилось, что в данной сфере работает много случайных компаний. Именно поэтому необходимо обращаться в службы технического надзора. Проблема заключается в том, что проект…

Потолки Армстронг – в чем их преимущества, виды

Потолок Армстронг – это система, которая состоит из закрепленного на определенной высоте профиля, а также плит и светильников. Плиты чаще всего делают из минеральной ваты и гипса, что обеспечивает такие свойства, как тепло- и звукоизоляцию. Перфорированные плиты отлично пропускают влагу и воздух. Плиты Армстронг выпускаются теперь в самых разнообразных разновидностях. Самый широкий ассортимент плит Армстронг…

Какая должна быть современная кухня?

Глядя на современные лофт-интерьеры, очень трудно поверить, что при зарождении этого стиля интерьера поклонников у него было совсем мало. Его исключительные особенности считались недостатками, поскольку обустройство заброшенных индустриальных зданий в США во времена Великой депрессии являлось единственной возможностью иметь жилье. И кто бы тогда мог подумать, что спустя некоторое время идея переделки рабочих помещений в…