Главная / Ты и твой дом / На все руки мастер / Выбираем генератор для дома и дачи

Выбираем генератор для дома и дачи

Многие жители мегаполисов мечтают о провождении свободного времени на выходных в тишине и вблизи с природой, дыша чистым воздухом и слушая пение птиц. Как один из оптимальных вариантов, это покупка дачного участка с постройкой, правда, не каждому по карману. Но если уж приобрели дачу, то можете смело наслаждаться живописным краем. Следует позаботиться и о оснащении загородного домика всем необходимым. Первым делом – генератор, так как при отсутствии электроэнергии романтики никакой. О том, как правильно подобрать тот или иной генератор рассмотрим в данной статье.

Сомневаетесь где приобрести – купить генератор в спб можно у нас. Наши специалисты помогут подобрать необходимую модель конкретно под параметры вашего сооружения. Это может быть дизельный, газовый или бензиновый.

Выбираем генератор для дома и дачи

Выбираем генератор для дома и дачи

Принцип работы. Плюсы и минусы

Генератор – это электростанция в уменьшенных размерах, которая в среднем выдает 1 кВт/час при потреблении 0,5 литра топлива. Необходимо залить горючую смесь в бак, которая под действием искры воспламеняется, превращая тепловую энергию в электричество. При покупке изделия у нас квалифицированные специалисты окажут помощь и доступно разъяснят о мощности, уровню шума, стоимости, долговечности, компактности. Сразу упомянем, что газовые стали не так востребованы как бензиновый или дизельный в виду громоздкости, дороговизны. Но на каждый товар свой купец.

В продаже у нас имеются такие типы:

  • Временная;
  • Постоянная;
  • Сезонная;
  • Аварийная установки.

При круглогодичной работе надежнее всего дизель, который мощнее и позволит подключить большее количество потребителей. Стоимость такого агрегата будет выше, чем аналога. Сразу будьте готовы, что дизельный тип издает шум немного больше (80 децибел) бензинового (50 децибел), а также требует принудительной вентиляции для отвода выхлопных газов. Принцип работы идентичен с автомобилем.

Пуск бензиновой станции разрешается при температуре от – 20С, дизельной – не ниже -6С. Если имеется небольшой дачный участок с минимальным количеством сезонных потребителей, то достаточно будет и бензинового агрегата.

Средняя мощность генераторов варьируется от 0,5 до 7,0 кВт, для дачи достаточно и 1,0 кВт., который обслужит:

  • Освещение;
  • Телевизор;
  • Холодильник;
  • Газовый котел;
  • Насос для скважины.

Производители

Купить генератор в спб у нас можно таких знаменитых марок: Honda, Subaru, Kohler, которые на рынке оборудования не первый год и успели зарекомендовать себя исключительно с положительной стороны. Среди «дизелей» – Yanmar, Deutz, Isuzu. «Газовики» – Reg, Gazlux, Greenpower, Mirkon, Kohler, Honda.

Приобретайте продукцию у нас. Доверьтесь профессионалам.

Ремонт фундамента и смена венцов в деревянном доме

Дерево является одним из наиболее популярных и востребованных строительных материалов. И это не случайно, ввиду того, что оно имеет массу преимуществ. Вместе с тем, с течением времени здания из дереване смотря на то, что при их строительстве использовались современные технологии и пропитки могут нуждаться в реставрации. Все это особенно касается закладных бревен, основная задача которых…

Вагонка штиль

Ни смотря на то, что рынок строительных материалов на сегодняшний день насыщен различными предложениями от самых разных компаний, все большее количество покупателей отдает предпочтение натуральным материалом. Ярким тому примером является вагонка штиль, которая не успев появиться на рынке стала мега популярной. Чем же вызван такой ее успех? Все дело в том, что вагонка штиль является…

Противопожарная огнезащита для металлоконструкций

Пожары причиняют большой ущерб имуществу, как простых людей,  так и коммерческой недвижимости. Очень сложно загасить огонь во время пожара. Поэтому нужно заранее подумать о том, как противостоять воздействию огня. Ни смотря на то, что стальные конструкции, несущие балки, лестничные пролеты и другие металлоконструкции и не могут сгореть, однако воздействие огня крайне негативно влияет на их…

Пластиковые окна

ПВХ окна практически повсеместно вошли в жизнь современного человека. Металлопластиковые окна встречаются везде: в доме, на работе, в магазине и т.д. В этом нет ничего удивительного, поскольку они отличаются повышенной шумоизоляцией и имеют привлекательный дизайн. Окна в Троицке помогут вам заменить старые деревянные окна на современные пластиковые. Однако, как же выбрать действительно качественные окна, которые…

Газобетон: свойства и особенности

Для того, чтобы не посвящённым людям было более понятно, газобетон – это многократно усовершенствованный кирпич, ну или шлакоблок! То есть, функции он выполняет те же, но текстура таких блоков ячеистая, что существенно снижает его вес, а следовательно, и нагрузку на фундамент. Состав этого искусственного камня очень даже не прост, ведь помимо пресловутых цемента и песка,…