Главная / Ты и твой дом / На все руки мастер / Ламинат floorwood – лучшее напольное покрытие

Ламинат floorwood – лучшее напольное покрытие


Среди большого количества покрытий для пола большой популярностью пользуется ламинат немецкой компании Floorwood MF-Group. Высокие стандарты исполнения, отличные эксплуатационные характеристики и простота установки помогли данной марке завоевать симпатии потребителей.

Среди всех продуктов компании Floorwood ламинат занимает особое место. Это высококачественное напольное покрытие, которое производят с применением последних технологических достижений. Использование инноваций никак не повлияло на конечную цену, которая остается доступной для покупателей.

Ламинат floorwood – лучшее напольное покрытие

Ламинат floorwood – лучшее напольное покрытие

Заводы расположены в крупных странах Европы и Азии: Германии, Франции, Бельгии, Китае и Швейцарии. Компания гарантирует контроль качества производства на всех своих заводах.

Характеристики и качество

Ламинат на 90% состоит из натурального дерева, имеет защитный слой и антистатическую обработку. Он отвечает европейским экологическим стандартам и рекомендован для детских помещений.

Ламинат имеет 33-й класс прочности, что гарантирует долговечность и надежность. Гарантия составляет 20—25 лет в зависимости от модели. Благодаря защитному слою ламинат обладает повышенной устойчивостью к износу и влаге.

При этом производитель не забыл и об эстетических свойствах: на выбор широкий ассортимент расцветок и моделей. В коллекции есть ламинат с фаской, рельефной поверхностью, стилизованный под натуральное дерево.

Применение

Ламинат floorwood применяется во внутренних помещениях и идеально подходит для дома.

Производитель не рекомендует использовать ламинат в следующих случаях:

  • В местах с постоянным воздействием влаги (санузлы, прихожая).
  • В местах с повышенными нагрузками на ламинат, связанных с большим потоком людей, движением тележек или погрузчиков (аэропорты, магазины, общественные места).
  • На улице из-за повышенного воздействия влаги, перепадов температур и грязи.

Технология Smart Click делает самостоятельную установку простой и позволяет сэкономить деньги на укладке.

Ассортимент и основные коллекции

Среди самых популярных коллекций ламината floorwood выделяют следующие:

  • Floorwood life. Поверхность имитирует настоящее дерево, создавая иллюзию натурального деревянного пола. Относится к 33 классу стойкости.
  • Floorwood classic. Ламинат средней толщины, с виду больше напоминает паркетную доску. Является более прочным и надежным. Гарантия 25 лет.
  • Floorwood Strong. Толщина доски 12 мм, мощный и прочный ламинат, который можно использовать даже в условиях повышенной нагрузки.
  • Floorwood La Louvre. Изысканная коллекция с фаской для ценителей красоты. Особенность данной коллекции – уникальные расцветки.
  • Floorwodd Maxima – ламинат с наиболее высокими эксплуатационными показателями, что делает его пригодным к использованию в коммерческих помещениях.

Покрытия для пола Floorwood создают прекрасную атмосферу тепла и уюта в доме. Большой ассортимент расцветок и моделей позволят вам украсить дом по своему вкусу. А постоянное совершенствование качества покрытия гарантируют долговечность и надежность.