Главная / Ты и твой дом / На все руки мастер / Как облагородить террасу

Как облагородить террасу

9 июня 2015

Ни для кого не секрет, что в нынешнем современном обществе в приоритете стала идея своего здоровья. Поэтому более состоятельные люди стараются иметь свой «домик в деревне». При этом, выезжая за пределы города, все хотят построить роскошный дом с просторной террасой.

Первым делом, выходя на террасу, человек обращает внимание под ноги, а потом уже окидывает взглядом обстановку. Конечно, можно особо не утруждаться, а можно и приукрасить это, на первый взгляд, ненужное пространство. Террасная доска Werzalit с узором под дерево может стать изюминкой и первым шагом в создании неповторимого места для отдыха. Многолетние растения в больших горшках, плетеная мебель и матовые фонарики успешно дополнят, или, скорее, завершат декорирование террасы. Хотите больше? Поставьте на террасу миниатюрные качели, террасная доска легко выдержит подобное давление.

Террасная доска Werzalit

Выбираем "напольное" покрытие для террасы

Террасная доска, производимая Werzalit, представлена в двух видах. Первым является напольное покрытие из натурального дерева, вторым – из композиционного материала (ДПК).

Выбирая террасное покрытие из натурального дерева, человек будет делать упор на экологически чистый материал. Такая доска делается из лиственницы, секвойи, дуба и других пород дерева. Данная древесина обладает весьма специфическими и необходимыми для напольного покрытия свойствами. Она устойчива к гниению, образованию плесени и грибков, появлению вредоносных насекомых и скольжению, а так же обладает высокой плотностью, влагостойкостью, и имеет огромный срок эксплуатации. Выбирая напольное покрытие для террасы из натурального дерева, можно быть уверенным в экологически чистом и благородном материале, который прослужит долго и качественно, принося каждому, кто наступит на него, комфорт и тепло.

Выбирая же ДПК для террасного покрытия, человек будет экономить деньги, при этом получая очень хорошее качество материала. Такая доска по виду не уступит натуральному дереву, а так же она будет иметь легкий аромат древесины. Цена на нее будет немного ниже, но при этом срок эксплуатации ДПК будет крайне высок, если только одна гарантия на нее длится 25 лет. По своим свойствам они не отличаются от террасного напольного покрытия из натуральной доски, но большой срок эксплуатации и цена, которая намного ниже, чем на натуральное дерево, выносят ДПК в первые ряды по востребованности.

Как работают автоматические ворота?

Операторы ворот – это механическое устройство, которое используется для открытия и закрытия ворот, чаще всего в конце подъездных путей. Эти операторы бывают разных типов, включая гидравлические, электромагнитные или солнечные. Их можно запрограммировать на использование вручную или с помощью беспроводного передатчика, оба предназначены для распашных или раздвижных проемов ворот. В магазине «Конструктор» на https://constructor-system.ru/ можно найти…

Как офисные перегородки могут принести пользу вашей компании

Сдвиг в сторону модульного офиса, состоящего из множества размеров и стилей подвижных перегородок, начался медленно, но стал доминирующим направлением коммерческого дизайна начала 21 века. Причин для этого много, но все они возвращаются к тому факту, что съемные перегородки дают массу преимуществ, которые не может дать гипсокартонная конструкция. И эти преимущества – больше, чем просто эстетические…

Безопасность и охрана дома и квартиры

Обеспечить надежную защиту своей квартиры или дома от противоправных посягательств и непрошенных гостей. Как это сделать лучше всего и какие меры следует принимать для того чтобы минимизировать риск проникновения в помещение грабителей? Этими вопросами задаются очень многие владельцы квартир и домов. На сегодняшний день существуют различные охранные системы, системы видеонаблюдения и т.д. Вместе, с тем,…

Функции и дизайн письменных столов

Несмотря на постоянно развивающуюся технологию на рабочем месте, письменные столы по-прежнему являются неотъемлемой частью повседневной жизни почти каждого офисного сотрудника. Это место, где живет Ваш компьютер, где Вы отсылаете документы, а когда дело доходит до этого, Ваш письменный стол – это Ваш дом вдали от дома. Независимо от того, проектируете ли Вы домашний офис или…

Бесплатные игровые автоматы: суть и преследуемые цели

Как проходит игра? Генерируя случайные символы, видеослот может предложить невероятное множество вариантов их совпадения. Казалось бы, гемблер никак не может повлиять на исход. А вот и нет! Каждый вариант игрового автомата предлагает свои правила, свою бонусную программу и специфические функции, что сильно отразилось на отдаче. У этого азартного продукта она самая высокая. Изучать особенности понравившегося…