С новосельем

Шотландская вислоухая кошечкаКак часто нам хочется начать жизнь с чистого листа? С понедельника — новая жизнь. Кардинальные перемены в жизни случаются редко, оттого они долгожданны и так высоко ценятся. Новая жизнь, новый дом. Что может подарить больше радости? Разве что рождение ребенка. Новое пространство, словно сказочный мир, ожидает нас за дверью и сулит радость. Новый маленький мирок, который мы наполним сами. И первым помощником в освоении этого пространства станет милый пушистый друг — шотландская вислоухая кошечка, как, например, здесь – zverivdom.com.

Обычай пускать котенка в дом пришел к нам из глубины веков. Изначально «первопроходцами» были простые «дворняжки», специализирующиеся на ловле мышей, но сегодня у нас есть возможность выбрать поистине роскошного породистого котенка. Грациозные голубоглазые сиамцы очаруют знойной экзотикой. Кто-то предпочтет пушистых ангорок или персов с приплюснутыми носами… выбирать можно бесконечно.

Шотландские вислоухие кошки обладают особой красотой. Опущенные вниз кончики ушей придают кошачьей мордочке милое выражение, напоминающее медвежонка или совенка. Широко распахнутые глаза никого не оставят равнодушным и навсегда завоюют сердца домочадцев. Шотландцы очень преданы дому и хозяевам, ручные, имеют спокойный характер и неприхотливы. Они прекрасно уживаются с другими домашними питомцами, не царапаются и не кусаются.

Представители этой породы могут иметь однотонный окрас (голубой, белый, черный, шоколадный, кремовый, песочный), многоцветный или полосатый (разнообразный тип рисунка: пятнистый, мраморный, тигровый, произвольной формы). Глаза непременно должны соответствовать окрасу шерсти: желтые, янтарные, голубые, изумрудные. Иногда встречаются белые кошки с глазами разного цвета. Шерсть короткая и шелковистая.

Породистый котенок — лучший подарок на новоселье. Он станет добрым другом, хранителем дома от негатива и плохого настроения, символом тепла и уюта. Питомец благородного происхождения принесет с собой ауру аристократизма и исключительности. И самое главное: верный пушистый друг отметит начало нового этапа в жизни, подарит веру в лучшее и воплощение сокровенных желаний!

Кухонная мебель на заказ

В современном жилище кухня занимает одно из важнейших мест. Что, впрочем, абсолютно не удивительно, ведь далеко остались в прошлом времена, когда кухня использовалась только как место для приготовления пищи. Сегодня на кухне собираются не только всей семьей за трапезой, но и с друзьями за посиделками за чашкой чая или кофе. Именно поэтому современная кухня должна…

Свойства хлопка: плюсы и преимущества

Натуральность в тканях сейчас ценится особенно высоко! Причина тому проста – содержание примесей и синтетики имеется практически в любом изделии, а найти хоть что-либо, созданное из натурального хлопка очень тяжело. Свойства этой ткани ценились высоко и нашими предками, и нашими современниками. К слову, родиной этого материала считается Индия, потому как именно там было впервые налажено…

Что такое технадзор?

Строительство, по праву, относится к прибыльным видам бизнеса. Однако, здесь не все так просто, как и в любом другом бизнесе. Дело в том, что строительством должны заниматься профессионалы, а последнее время так сложилось, что в данной сфере работает много случайных компаний. Именно поэтому необходимо обращаться в службы технического надзора. Проблема заключается в том, что проект…

Потолки Армстронг – в чем их преимущества, виды

Потолок Армстронг – это система, которая состоит из закрепленного на определенной высоте профиля, а также плит и светильников. Плиты чаще всего делают из минеральной ваты и гипса, что обеспечивает такие свойства, как тепло- и звукоизоляцию. Перфорированные плиты отлично пропускают влагу и воздух. Плиты Армстронг выпускаются теперь в самых разнообразных разновидностях. Самый широкий ассортимент плит Армстронг…

Какая должна быть современная кухня?

Глядя на современные лофт-интерьеры, очень трудно поверить, что при зарождении этого стиля интерьера поклонников у него было совсем мало. Его исключительные особенности считались недостатками, поскольку обустройство заброшенных индустриальных зданий в США во времена Великой депрессии являлось единственной возможностью иметь жилье. И кто бы тогда мог подумать, что спустя некоторое время идея переделки рабочих помещений в…