С новосельем

Шотландская вислоухая кошечкаКак часто нам хочется начать жизнь с чистого листа? С понедельника — новая жизнь. Кардинальные перемены в жизни случаются редко, оттого они долгожданны и так высоко ценятся. Новая жизнь, новый дом. Что может подарить больше радости? Разве что рождение ребенка. Новое пространство, словно сказочный мир, ожидает нас за дверью и сулит радость. Новый маленький мирок, который мы наполним сами. И первым помощником в освоении этого пространства станет милый пушистый друг — шотландская вислоухая кошечка, как, например, здесь – zverivdom.com.

Обычай пускать котенка в дом пришел к нам из глубины веков. Изначально «первопроходцами» были простые «дворняжки», специализирующиеся на ловле мышей, но сегодня у нас есть возможность выбрать поистине роскошного породистого котенка. Грациозные голубоглазые сиамцы очаруют знойной экзотикой. Кто-то предпочтет пушистых ангорок или персов с приплюснутыми носами… выбирать можно бесконечно.

Шотландские вислоухие кошки обладают особой красотой. Опущенные вниз кончики ушей придают кошачьей мордочке милое выражение, напоминающее медвежонка или совенка. Широко распахнутые глаза никого не оставят равнодушным и навсегда завоюют сердца домочадцев. Шотландцы очень преданы дому и хозяевам, ручные, имеют спокойный характер и неприхотливы. Они прекрасно уживаются с другими домашними питомцами, не царапаются и не кусаются.

Представители этой породы могут иметь однотонный окрас (голубой, белый, черный, шоколадный, кремовый, песочный), многоцветный или полосатый (разнообразный тип рисунка: пятнистый, мраморный, тигровый, произвольной формы). Глаза непременно должны соответствовать окрасу шерсти: желтые, янтарные, голубые, изумрудные. Иногда встречаются белые кошки с глазами разного цвета. Шерсть короткая и шелковистая.

Породистый котенок — лучший подарок на новоселье. Он станет добрым другом, хранителем дома от негатива и плохого настроения, символом тепла и уюта. Питомец благородного происхождения принесет с собой ауру аристократизма и исключительности. И самое главное: верный пушистый друг отметит начало нового этапа в жизни, подарит веру в лучшее и воплощение сокровенных желаний!

Лучшие люстры – здесь!

Любой интерьер требует тщательно продуманных идей. Здесь любая мелочь имеет значение: мебель, фурнитура, текстиль, обои и, конечно же, освещение. Какое же значение несет люстра в освещении и дизайне интерьера, критерии о модных тенденциях в современных люстрах сегодня поведает наша статья. Где приобрести? Итак, люстры издавна были важным элементом интерьера, который помогает создать красивое освещение, а…

Бензоэлектроинструменты для хозяйства

Каждый человек, у кого есть дача или приусадебный участок хотя бы раз задумывался о том, что хотел бы иметь весь арсенал бензоэлектроинструментов. И это не случайно, поскольку с их помощью работать в саду или на земельном участке становится гораздо легче. Вы можете купить бензоэлектроинструменты Симферополь по самым приемлемым ценам. С помощью мощных бензопилвы сможете провести…

Выбираем качественную керамическую плитку

Керамическую плитку по праву относят к одному из наиболее популярных и востребованных отделочных материалов. Множество преимуществ и широкое разнообразие позволяет ее использовать во всевозможных строительных и ремонтных работах. На сайте vkplitka.ru вы найдете огромный выбор керамической плитке самого высокого качества. Прежде всего следует определиться с видом и размерами керамической плитке, а также цветовым решением. Особенности…

Душевая кабина: вопросы выбора и качества

В нынешнее время сторонников душа становится всё больше. В ванной, конечно, можно расслабиться да отлежаться, как следует, однако душевые кабины расходуют меньше воды (и это теперь стало явлением очевидным) да и места занимают значительно меньше. Собственно, для того, чтобы превратиться в сторонника душевых кабинок обычно хватает этих двух преимуществ, но ведь они на этом не…

Урны: разнообразие и материалы

Большое значение имеет не столько сама урна, сколько её наличие на улице или в помещении. Но и это ещё далеко не всё! Урна может быть, но чистоты при этом может и не быть, ведь так? То есть, саму конструкцию также следует регулярно очищать от мусора. И для того, чтобы делать это было проще и быстрее,…