Главная / Ты и твой дом / На все руки мастер / Как выбрать керамогранитную плитку

Как выбрать керамогранитную плитку

Чтобы напольное покрытие в доме имело не только привлекательный внешний вид, но и служило как можно дольше, следует внимательно изучить современный рынок данной продукции. Выбор керамической плитки настолько разнообразен, что покупателю очень сложно остановить свой выбор на одном виде отделочных материалов. На сегодня одним из универсальных напольных покрытий по праву можно считать керамогранит Фореста Керама Марацци, который предназначен для отделки пола в любых помещениях.

Преимущества керомогранита перед другими напольными покрытиями

Преимущества керомогранита заложены еще на самом начальном этапе его производства. В отличие от керамической плитки при его изготовлении применяется давление в 450 кг/см препятствующее образованию микропор и используется более высокая температура обжига. Поэтому он обладает длительным сроком эксплуатации.

Керамогранит Фореста Керама Марацци

Благодаря своей внутренней структуре он имеет высокую морозоустойчивость в зимнее время. Его можно применять не только для отделки внутренних помещений, но и также обустройства фасадов и тротуаров. Он способен выносить чрезвычайно большие нагрузки, превышающие несколько сотен килограмм, не образовывая трещин и сколов. При этом независимо от времени сезона он не теряет свою индивидуальность и внешнюю привлекательность.

Керомогранит имеет высокую устойчивость к износу, впитыванию влаги, агрессивных веществ, а также препятствует к возникновению пятен на его поверхности. Он не требует к себе особого ухода. Поэтому для его влажной обработки будет достаточно лишь покупки обычных моющих средств в магазине. Кроме того, широкое разнообразие фактур, цветовых гамм и форм, дают широкий простор для творческих идей дизайнеров.

Целесообразность применения керомогранита

С развитием новых технологий производства керомогранита, его область применения довольно широкая. Плитку из керомогранита можно использовать в качестве напольного покрытия квартир, офисов, развлекательных центров, их облицовки, а также защиты фасадов всех без исключения зданий. Ее легкость содержания в чистоте, экологическая безопасность и эстетичность образуют благоприятную среду для комфорта и отдыха человека. Без нее невозможно представить современный декоративный эффект дизайна ванных комнат либо кухонь.

Из-за широкого ассортимента напольных покрытий их выбор может занять много времени. Поэтому для быстрого и качественного подбора плитки в специальных торговых сетях, лучше обратиться за помощью к продавцам-консультантам.

Новостройки: правила покупки жилья

Многие из нас хотели бы иметь квартиру в новостройке, однако далеко не всем это удается по причине дороговизны жилья. Вместе с тем отзывы о ЖК Нормандия свидетельствуют о том, что это ответственный застройщик, а ознакомиться с реальными положительными отзывами вы можете на  www.novostroykin.ru/forum/. Прежде чем вы будете заключать договор о покупке квартире в новострое постарайтесь…

Критерии выбора шлифовального материала

Ищете качественную сварочную и абразивную продукцию? Наша компания предлагает широкий ассортимент такой продукции по самым лучшим ценам. Среди них шкурки шлифовальные БАЗ. Мы занимаемся продажей сварочного и газосварочного оборудования и расходников + абразивная продукция (отрезные диски, алмазные диски) вы сможете ознакомиться с нашей продукцией на сайте https://mos-weld.ru/magazin/folder/shlifovalnaya-shkurka-baz-g-belgorod, где выбрать подходящий вариант. Особенности шлифовальных шкурок Шлифовальная…

Дизельный генератор

Отключение электроэнергии – неприятное явление, которое может случиться как в результате аварии, так и в ходе плановых работ на подстанции. Чтобы иметь возможность пользоваться бытовыми приборами и компьютерным оборудованием даже в случае отсутствия света, имеет смысл купить дизельный генератор для дома: эта техника особенно востребована у владельцев загородных домов и дач, где отключения носят регулярный…

Ноутбуки Apple MacBook в Минске

Огромное количество магазинов в сети сейчас занимаются продажей мобильных телефонови других современных электронных гаджетов. В их каталогах представлен широкийассортимент электроники, начиная оттелефонов, смартфонови заканчивая такими гаджетами, как MacBook. Продаются тут и комплектующие, и аксессуары к ним. Такие торговые точки работают по принципу – все сразу и в одном месте. Предложение от интернет-магазина Mobistore.by Современный интернет-магазин,…

Архитектура и дизайн мебели

Далеко остались в прошлом, когда изготовление мебели на заказ было прерогативой  очень богатых людей. Сегодня заказать изготовление мебели могут и люди со средним достатком. Кроме того, благодаря изготовлению мебели на заказ вы получите обстановку, которая соответствует всем ожиданиям. Мебель, кроме функционального наполнения призвана приносить в помещение уют и удобство. Здесь вы найдете предложение для архитекторов…