Главная / Ты и твой дом / На все руки мастер / Увлажнители Carel серии humiSteam

Увлажнители Carel серии humiSteam


Серия увлажнителей Carel серии humiSteam создана для увлажнения воздуха в обычных и административных постройках, больницах, в банях и на индустриальных объектах. Увлажнители от данного производителя можно устанавливать прямо в помещении вместе с вентиляционной системой. При комплектации новоиспеченными моделями линейных парораспределителей они способны увлажнять воздух в воздуховодах. Устройство Carel humiSteam работают на обыкновенной водопроводной воде, ее электропроводность составляет от 75 до 1250 мкС/см. Как правило, все зависит от правильного состава воды, кстати, система управления самостоятельно оптимизирует уровень работы увлажнителя для увеличения срока его службы.

 Увлажнители Carel серии humiSteam включают в себя несколько линеек, различающиеся типом управления:

 • Carel humiSteam Xplus (X) прекрасно подходит для всех объектов, где необходимо автономное управление по команде датчика влажности. Изготовление пара предоставленных моделей – от 1,5 до 145 кг/ч.

 • Carel humiSteam basic (Y) прекрасно подходит для объектов, степень влажности на которых замеряется наружным устройством (в частности, системой BMS). Изготовление пара предоставленных моделей – от 1,5 до 55 кг/ч.

 Корпорация Carel решила освежить модельную линейку увлажнителей по таким обстоятельствам:

 • Удобство использования. Непрерывное применение бытовых электроприборов заставляет покупателей быть более требовательными к комфорту пользовательского интерфейса. Обе виды Carel humiSteam оборудованы огромным ЖК-дисплеем и специальными кнопками. Символы на дисплее виды basic легки в использовании. Панель управления сейчас более эргономична, и плюс до этого, угол наклона можно без труда регулироваться.

 • Надежность. Для новых модификаций Carel humiSteam фирма Carel создала быстроразъемные совмещения силовых контактов – сейчас применение специальных инструментов во время замене цилиндра не нужно. Это исключает перегрев в эпизоде некорректного техобслуживания.

 

 • Широкий модельный ряд и уйма специальных функций. Подключение модификаций стандартно реализовывается по протоколу Modbus® RS485. Плюс до этого в контроллерах ведется специальный журнал событий (запись нынешних и аварийных событий с подтверждением даты и времени) и наличествует вероятность удаленной диагностики путем соединения в эталоне GSM.

Фото: uash.com