Главная / Ты и твой дом / Бытовой вопрос / Шляпа, очки и прочее летнее…

Шляпа, очки и прочее летнее…


Наконец-то пришло время для пляжа. Купальник, очки, шапка, полотенце и солнцезащитный крем. Это вроде бы обязательные и традиционные пляжные аксессуары. Но мы можем дополнить наш летний образ еще парочкой практичных вещей – парео, туниками, пляжной обувью и комбинированными сумками-ковриками.

Пляжная обувь (водная обувь) – текстильная, легкая, быстросохнущая, с силиконовой подошвой, которая защищает нас от травм ног, когда мы идем по морскому дну, особенно если мы находимся на этих прекрасных диких пляжах (хотя их осталось несколько), дно которой, однако, усеяно камнями и раковинами мидий. Их хорошо достать, когда вы отправляетесь в море за границу, потому что они также защищают от шипов морских ежей. Также они пригодятся в тех случаях, когда приходится идти по мокрым камням, нет опасности поскользнуться.

Шляпа, очки и прочее летнее…
Фото: klery.ru

Парео родом из Французской Полинезии и Таити. Традиционно в прошлом его готовили из листьев деревьев, кокосового волокна и коры деревьев. Сегодня мы отдаем предпочтение изделиям из шелка, шифона и хлопка. Это может скрыть некоторые недостатки нашей фигуры, когда мы идем выпить коктейль в баре на пляже или гулять по пляжу. Он не занимает места, не мнется, не весит и с несколькими завязками может превратиться в красивую юбку, тунику или летнее платье с запАхом.

Вы получаете неожиданное приглашение на пляжную вечеринку, но не успеваете вернуться в отель. Знаете, хорошее всегда бывает незапланированным. Красивый цветной шарф вас спасет. Заведите парео за спину, возьмитесь за оба конца, перекрестите и завяжите за шею. И теперь у вас есть нарядное летнее платье. Вставьте цветок в волосы с запахом моря, и вы готовы к вечернему веселью. Естественно и женственно. Парео, завязанное на талии, представляет собой отличную юбку, которая в сочетании с купальником является полноценным нарядом, например, для прогулки на яхте. Вы также можете сделать эффектную тунику и носить ее с шортами. Игривый и элегантный. В общем, положите в сумку необходимый шарф, он отлично подойдет.

Пляжные туники – как и парео, очень удобны и приятны в носке. Тонкая и воздушная ткань с красивыми узорами – как нельзя кстати в летнем дресс-коде – она несет свободу, элегантность и экзотичность. В тунике удобно идти из отеля на море, быть с ней на пляжной вечеринке или посидеть в одном из ближайших ресторанов или пообедать. Почти как мини-платье в сочетании с большой шляпой с бахромой и очками, оно придает шарма, загадочности и элегантности каждой девушке, выбравшей его для своего платья. Если вы наденете его с льняными брюками или красивой юбкой, оно превратится в платье-хамелеон, которое одновременно достаточно неприхотливо, чтобы быть с ней на пляже, и столь же элегантно, как вам нужно для прогулки или ужина. Так что не сомневайтесь. Средства, которые вы вложите в него, того стоят.

Шляпа, очки и прочее летнее…
Фото: klery.ru

Пляжный коврик, который превращается в сумку – это очень удобно, когда не нужно носить с собой почти ничего, кроме полотенца и солнцезащитного крема. Ну, конечно, неплохо было бы предоставить небольшой футляр для хранения телефона и денег. Кроме того, вы можете легко взять его с собой, например, в бар. Это одна из тех вещей 2 в 1, которые призваны облегчить нашу жизнь, так что воспользуйтесь ею!

Ну вот и все! Несколько дополнительных аксессуаров, плюс основы, и вы готовы к морскому приключению. Ой, подождите, я бы забыл, конечно, мы будем ожидать фотографий, поэтому подключите камеру, если ваш телефон не работает. Да ладно, ты можешь много ходить, но повеселись там, да!